и стюардессу с пакетамиЦитата:
Сообщение от operok
Вид для печати
и стюардессу с пакетамиЦитата:
Сообщение от operok
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦитата:
Сообщение от mongol
:eek: А разве такое может быть? Самолет раньше не развалится? :DЦитата:
Сообщение от pakman
была переда4а, про мужика,, ему на 6g по4ку оторвало,, еле посадил,, - положил на крыло,, и в госпиталь,, от скорости изменения перегрузки многое зависит и вообще о4ень много факторов,, хотя тыж вроде сам летаешь и дед у тебя летал, или это не ты?
тартила! да все правильно, просто горячий кулешь в войсках НКВД стоял, потому и симптомы слабости. :D :D :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
Видать не одному мне такие мысли приходят :D, все сволочи испортили... :DЦитата:
Сообщение от Adolf
Хочу все по старому а пуфку из 4.01 (3.04 мг уж очень дохлая ):D и было бы счастье причем всем и синим и красным.
Уважаемый! Вы, для начала, зашли бы в простой редактор что-ли? И узнали бы к примеру, что у Кобры - Р39 есть триммер элеронов. :pЦитата:
Сообщение от kurk
А у синих тирммера руля направления и не было. Поэтому я им педали и посоветовал. Вы просто НЕвнимательно читали мой пост. Как говорится: смотрю в книгу - вижу фигу. Да? :D
И это - ПРАВИЛЬНО! :cool:Цитата:
Сообщение от mr_tank
4 за "крутящие петли ТВ-3 и НЕ-111", остальное супер!!! - на лавках, ишаках и яках стало интереснее летать.
Ну, тады им придеться к каждой погоде ФМ править...Цитата:
Сообщение от ricaro
Наоборот! :D Не успел взлететь, а тут команда с земли: "А ну вырубай свою игру на...! На часы посмотри... Быстро... Совсем.... " :D :D :DЦитата:
Сообщение от mongol
А удивившись тут же нажал "запись трека".Цитата:
Сообщение от Karaya
В общем ждём ...
горел у тебя МОТОР, а я говорил про БАКИ. повторить для особо одаренных?Цитата:
Сообщение от Karaya
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
С горящим мотором на сколько мне известно пилоту плохо не становится, а огонь был сразу за тем местом где заканчивается фонарь.вечером трек гляну еще раз не буду утверждать.
Одаренный ты наш. и вообще нах такие подробности выкладывать на форум про мальчика Рому и тд?кому это надо? и вообще был ли Рома? иногда просто складывается впечатление что вые-ся на форуме это святое для тов.юса...
может я и ошибась
от забибись... как только нашелся БАГ в синем самолете - так тут же "нах такие подробности выкладывать на форум".
Youss и Karaya, остыньте!
А типа когда баки вытекали все - это был не баг, это было нормально?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ОСТЫЛ :cool:Цитата:
Сообщение от KACATKA
то юс
Ты наверное не сечешь фишку или не хочешь понимать о чем я пишу, я пишу не про то что ты баг раскрыл и тд и вовсе не критикую тебя что ты баг нашел, много багов есть никто не спорит, кто вообще не видит самолеты у кого то блэкауты, у кого то ишак не хочет вертеться и тд и тп.
я тебе про то что ты опускаешь разарбов в целом, зачем писать про Рому? что он где то там закоментировал не правильно и тд. есть баг значит есть баг. Эти подробности про программиста никому не нужны вовсе, поверь...
еще напиши что он всю ночь на ночном клубе отвисал а потом пришел на плохую башню закоментировал баки у FW190, нонсенс...
Нет, не ознакомились!!!
Скиньтесь, кто чем може, дайте ссылку на патч!
А то нигде не могу найти.
:D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от malamba
З.Ы. Если не шутил, то держи http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch. :D :D
Опаньки, а туда я и не заходил...
Спасибище!
Не знаю как сейчас твои боты,но мои явно услышали наше обсуждение и им стало стыдно! ;) За последние три дня (в разных компаниях) - ни один не упал!!! Ни свой,ни чужой. Это при том,что большинство боев были на сверхмалой высоте!!! Ну ничего не понимаю! То пачками бьемся,то летаем так,что просто наблюдать за ними одно удовольствие! Никаких настроек не менял! В чем причина их появившегося супер мастерства? Загадка однако. :confused:Цитата:
Сообщение от NewLander
Но приятно. ;)
Самообучающиеся боты.
проявляют служебное рвение :)
2 Юсс
Что там слышно про 4.02? :D :D :D Як тот опустили совсем :confused: