-
Ответ: Сетевая игра и мультиплеер в SH3
Цитата:
Одинокий Lekor желает долговременной и серьёзной игры по сети! На любых условиях и модах, можно без них. Одно условие - как минимум высокий уровень реализма и серьёзное отношение. Версия 1.4 чистая и ГВХнутая.
Поддерживаю и присоединяюсь к Lekor.
Предлагаю набрать Н-ное кол-во желающих и рубануть, желательно на своем серваке и одинаковой версии, не ниже ГВХ...
-
Только что переустановил игру с модами и всем прочим. Готов к сетевым баталиям :)) Вспомнить бы еще как торпеды пускать:)
-
Надо просто определиться с уровнем сложности, временем, паком модов и...
-
Что до меня, то стандартный набор есть - GWH 3.0+GUI+SH Commander. А вот о некоторых модах даже не знаю что сказать ибо просто не помню. Например, что такое LRT2.04? Может и есть где на компе...
А вообще, моды доставить - не проблема. Давайте договоримся по времени.
Я обычно в сети почти весь день, но оптимальное время - после 20.00 по Киеву (21.00 Москвы) и до поканенадоест :)
Ник на UBI.COM - U-7772009.
Предлагаю и всем остальным поклонникам сетевых баталий отметиться ниже, соблюдая ту же схему:
1. Ник на UBI.COM.
2. Версия игры + моды.
3. Время в онлайне.
4. Наличие/отсутствие морской болезни :D
Сложность, разумеется, максимальная.
-
1. Lekor-435SAP
2. 1.4b; GWX3.0, GUI, CLA, LCA2; в принципе почти любой мод, есть и чистая версия.
3. А когда надо?
4. :flood:
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
1. Lekor-435SAP
2. 1.4b; GWX3.0, GUI, CLA, LCA2; в принципе почти любой мод, есть и чистая версия.
3. А когда надо?
4. :flood:
Я с 20.00 по Киеву буду в онлайне. Но дело в том, что у меня динамический ip, потому могу только присоединиться.
-
Поиграл немного с какими-то немцами на минимальной сложности в 1.4 (не было другого сервера). Не понимаю, какое удовольствие они получают от такого действа, когда все цели видны, а у тебя бесконечные торпеды и еще куча читов...
Судя по активному общению в чате и множеству смайликов, остальным очень понравилось. Создалось впечатление, что я попал на тусовку 90-летних ветеранов Кригсмарине, которые решили вспомнить молодость и побить рекорды тоннажа сидя в полной безопасности и наслаждаясь чувством неуязвимости.
-
Скажу тебе больше, такая игра называется "Весёлый тир", главная задача игры набить как можно больше тоннажа прямо из-под носа соперника по команде. И желательно если он уже "подбил" цель, прикончить её последним ударом и забрать призовые очки себе. :D
-
Оффтопик:
Цитата:
прикончить её последним ударом и забрать призовые очки себе.
И ничего личного!
Присоедияюсь к вашей бравой команде, особенно если день похода будет у меня свободым от других дел:)
Версия 1.4(и b тоже!:D) ли гвх3, с удовольствием погамал бы с АСМ:ups:
График времени крайне нестбилен...
-
Уровень сложности только максимальный.
Прокачка модов, отталкиваться не ниже ГВХ, или ему подобного...
А сервак конечно лучше свой.
Время наверно для большинства будет удобней в выходные...
-
1. Гм, а как играть по сети? Через сервер убикомов или через Хамачи? Помнится пробовал Хомяка - но я в нём не разобрался, есть более опытные товарищи?
2. Моды, как я понял - основа ГВХ. Так же все согласны на АСМ. Вопрос, а ещё кто какие моды желает? А то хотелось бы CLA2 и LCA :);)
3. Время - сегодня часов с 20.00 или 21.00 по МСК никто не желает? А то я вполне могу попробовать, если не лягу спать :ups:.
-
Цитата:
Сообщение от
Lekor
1. Гм, а как играть по сети? Через сервер убикомов или через Хамачи? Помнится пробовал Хомяка - но я в нём не разобрался, есть более опытные товарищи?
Давайте пока через юбик. Только название для сервера нужно придумать, чтоб все знали четко куда подключаться. И пароль, видимо, ставить не надо.
Постараюсь быть в 20 по Москве.
-
Как раз пароль таки лучше ставить. А то будем за каждое корыто драться:D если много посторонних влезет.
Я очень только за АСМ. Надеюсь все знают что это такое?(ну мало ли...) ;)
КЛА лично я не юзаю, так что тогда будете без меня. А если решим играть с АСМ, то седня вечером забью на усе и пойду с вами!
Только надо еще решить что за миссию будем делать, из готовых выбирать(тогда какую) или рандомную.
-
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Надеюсь все знают что это такое?(ну мало ли...) ;)
Хм... А я действительно не знаю как точно он расшифровывается :( И вообще в аббревиатурах модов путаюсь.
-
Вложений: 1
BSShork,
чем нас больше - тем лучше! Да и без КЛА обойдёмся!
Насчёт АСМ - смотри тут: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55120
А вот рандомная или готовая миссия - я думаю для начала не принципиально. Кстати, у меня в прикреплении лежит мод для ГВХ, ориентирующий его на игру он-лайн. Т.е. вырубающий весь мировой трафик и оставляющий только те корабли, которые нужны. Тем самым существенно ускоряя загрузку игры. Ставить всем. Иначе будем ждать самого медленного участника.
-
Тоже с радостью схожу с вами в походы!!!!
1. GerFarest
2. Моды стоят разные, начиная от КЛА до иконок офицеров. Есть и чистая версия 1.4b
3. Можно договариваться на форуме когда и во сколько
4. Нет))
Вы просто скажите какие моды нужны что б я успел скачать/поставить их, а то вдруг к 20:00 не успею. Сервак можно назвать SUKHOI пароль хз, придумаем)))
-
Ок. Пусть такое название будет (взялся немного покомандовать:D)
-
Собственно говоря, это и есть само сабой разумеющееся название сервера! :)
А по модам думаю так: ГВХ3.0+АСМ+ГВХ_Он-Лайн... вроде пока что хватит.
-
поддерживаю. Да, кстати, звуковые моды, или чисто графические(замена картинки) можно не сносить, несовместимости не будет. Проверено.
-
А такой вопрос: -Кто будет создавать сервер? Ибо сколько я не создавал, ко мне ни кто не может присоединиться... что то с пингами. И я к некоторым не могу присоединиться, причина та же самая. :(
И второй: -А связь как будем поддерживать? ТС? Скайп? Аська?!
-
ну вот с модами почти разобрался, не понял только какую версию АСМ ставить (у меня их в папке много). Тоже как-то пробовал создать серв, та же хня с подключением(((( но к другим норм коннект. Связь- Могу ТС, могу аська, скайп как-то мне не очень. Создавать должен тот у кого норм машина и есть внешний и внутренний айпи.
-
Нужен статичный ip.
Поставил АСМ 1.1.0, но что-то ничего не поменялось. Не появилось того, что на скринах. Или я его как-то не так устанавливал?
-
Разве статичный? Ну, хз - методом тыка определим у кого он такой. :)
По АСМ - в топик, пожалуйста. Не оффтопим тут.
-
Давайте по ТС связь держать, кстати. Но, опять же, сервер ТС какой?
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
Так, щас попробую создать сервер и подожду мин 15-20. Попробуйте приконектиться.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------
Надо попробовать через Хамачи. Может себе кто-то поставить? Я уже создал комнату. Надо бы связь проверить. Название комнаты и пароль пришлю в личку. Если это не сработает, тогда, наверное, не получится поиграть по сети.
http://forum.megashara.com/showthread.php?t=8605
Кстати, вот цитата: "На данный момент подтверждена работа через Hamachi следующих игр:... Silent Hunter III". Так что шанс есть.
-
Я, увы, сегодня пас... Все таки неотложные дела слишком неотложны...:cry: