Все может быть гораздо хуже, много хуже :DЦитата:
Сообщение от Adolf
Вид для печати
Все может быть гораздо хуже, много хуже :DЦитата:
Сообщение от Adolf
бедный Йорик... :)
Чой сколько у тебя вылетов в Беллум+Чехварз, может не надо сказки рассказывать а? Мне Беллум+Чех варз нравтяся не смотря на заскоки чехов в плане администрирования проектов. Кстати это почти единственный проект где Синих довольно много и можно летать на Красных.Цитата:
Сообщение от mongol
Да несколько было :ups: и больше не тянет туда :pЦитата:
Сообщение от Lyric_40
да и лагает в коопах часто ;)
Изначальный вопрос был такой:
"В какие сквады сейчас можно вступить?"
Желающие дополнительно ответить на вопрос есть? Или онлайн проекты и срачь ФПС с Вольфом обсуждать будем?
Знай хостов по пингу=)Цитата:
Сообщение от mongol
Тут про то где сквады найти все написали уже. (Вообще говоря я не понимаю как вообще их можно не найти тем более красные если конечно поисковики ни один не работает :)) Возникает вопрос как вообще СУХОЙ нашел.
Теперь по проектам
АДВ не пойдет так как связь там нужна слишком хорошая некоторые выделенки не тянут. Да и вообще.. (Можно спорить можно нет но проект не пойдет. В моем скваде из 30 пилотов только 1 там летать хочет)
Упрощайте пандору быстрее. Надо стараться избавится от ручных вмешательств. Нужно чтобы рядовой пиндосский пилот(даже если у него сквад АААА или ХХХ) мог свободно войти зарегиться и летать. Иначе проект не будет массовым.
СБА! Ту тебе! Не в обиду, но с твоим отношением к кадрам ты бы вообще сквад бы не собрал.
Нам она и такая нравится! Пандору в обиду НЕ ДАМ!!! :mad:Цитата:
Сообщение от SBA
Ну вот блин... день в топик не заглядывал - уже бардак начался...
Мужики!
Тут разве где обьявление висит "В ЭТОЙ ТЕМЕ ГОВОРИМ О ПАНДОРЕ" ? ... вот вот... и я не вижу...
Посему либо возвращаемся в тему сами... либо я помогу :rolleyes:
PS. Лишнее буду удалять... а когда надоест... буду "удалять" авторов... :p
Ты что имел ввиду? Да я вообще-то в одном приличном скваде. А это вроде как свободный сквад. В моем скваде мои лучшие друзья , которые не имеют возможности летать по правилам сквадов. А просто со мной хотят летать.Цитата:
Сообщение от EgorKA
Нам она и такая нравится! Пандору в обиду НЕ ДАМ!!! -
Да вся ерунда в том что она такая особо никому не нужна как видно из статистики. А хочется чтобы стала приоритетным пректом.
Ну сколько вам надо еще Беллумов, Чехворов и т.п.? Оставьте Пандору тем людям которые ее делают и тем для кого ее делают.
-Ты видел возле моего дома табличку "Склад дохлых негров"? :) (с)Криминальное чтивоЦитата:
Сообщение от kedik
А вопрос можно от новичка онлайновых войн?
Так как еще не прошел курс молодого бойца в своем скваде (EJG "Merseburg"), имею право летать только на Чехваре. За что этот проект так ругают? (просто пока не с чем сравнить).
з.ы. сори за некоторый оффтоп
:DЦитата:
Сообщение от Inspektor
Слушайте, а предыдущие сообщения надо читать до того как написать свое или нет?
PS. Придеться наверно ввести новую услугу на форуме... я буду по вашей просьбе нажимать кнопку "Создать новую тему" и придумывать соответствующее название... ВНИМАНИЕ! Услуга платная! :D
Читал. Может и создам новую тему (а скорее всего нет). Если намекалось на "объяснения" того парня с обожратым волком на аватаре - то такие разъеснения типа "это полное г.... патамушта там все казлы" не для меня.Цитата:
Сообщение от kedik
намекалось на это : http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=105 и на это : http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=110Цитата:
Сообщение от Inspektor
Так понятнее ?
ОК. Спасибо. Понял.Цитата:
Сообщение от naryv
Эт уже хорошо...
Так вот... (сквозь зубы) все таки возвращаясь к теме топика... :cool:
Есть ли сквады заинтерисованные в размещении о них рекламы на Сухом?
Желательно... очень желательно!... что бы именно представители сквадов, имеющие право решать такие вопросы высказались на эту тему... по поводу "Военкомата"...
хороший товар в рекламе не нуждается..... ;)Цитата:
Сообщение от kedik
Все мы когда-то были новичиками. И сейчас есть люди страстно любящие ИЛ2 и только появившиеся в онлайне. Ну не знают они куда податься - вот и узнают.Что в этом плохого?Цитата:
Сообщение от Tartilla
А говорить, что мы так круты, что нам новички не нужны, не корректно, ведь все были когда-то новичками и все у кого-то более опытного учились и перенимали опыт друг у друга. Чем больше будет народа в ил2 тем лучше всем.
Поэтому военкомат нужон наверно,типа как раньше был сквад-центр,только лучше.
Раньше был такой squadcenter.net (может он чуть по другому назывался - давненько это было). Весьма удобная штука была. Жаль, нету сейчас. Мож кто знает - куда подевался?
про все сквады, с линками , рекламмами ит.д на всех форумах написано-переписано дохрена...поиск...не умеешь пользоваться-в приват , например к тебе (указан сквад) ....Цитата:
Сообщение от =FPS=Ladoga
ЗЫ Хотя прикрепить нафорева страничку с указанием всех линков (типа сквадцентра) все таки нужно.....
При таком подходе мы прийдем к тому что в теме "Военкомат" у нас будет подробная интрукция о том как пользоваться поиском... потом будет ещё спор... страниц на 10... о том какой поисковик лучше... потом о том какой браузер... а потом... ещё через 10 страниц... делиться приколами по поводу кто чего нашел исползуя инструкцию... и т.д. и т.п. :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
Можно сделать проще и надежнее - закрытая тема, вся инфа о сквадах скидывается тебе в приват и ты сам разместишь, чтобы никакого флейма не былоЦитата:
Сообщение от kedik
А кстати, сэр LOFT как-то написал следующее: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...39&postcount=4