Ответ: Голосование по бомберам
Неа. Чтобы утверждать такое, нужно иметь полное представление о ситуации на рынке, его потребностях, иметь финансовые отчеты о продажах предыдущих адд-онов, знать сроки производства и объем требуемых вложений.
Личное мнение в данном случае может выглядеть только как: меня эта тема не интересует и диск я покупать не буду. ;)
Информация о какой-то работе, ведущейся по исправлению зениток (пускай только немецких) интересная, в отличии от нового навала самалей и картулек.
грумманы были вообще смоделены?
Цитата:
Сообщение от BlackSix
нужно иметь полное представление о ситуации на рынке, его потребностях, иметь финансовые отчеты о продажах предыдущих адд-онов, знать сроки производства и объем требуемых вложений.
;)
Позволю себе повторится http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/115/
:D
Без всякого маркетинга скажу что, конкретно luft(rkka)46 будет иметь успех только при наличии отличного от Ил2 геймплея.
Тоесть как отдельная игра да, как аддон к Илу нет.
Опять же это только личное мнение, обоснованое МОИМ знанием комюнити Ил2 :ups: Учитывать случайных покупателей покупающих диски по цвету не будем :D
Цитата:
Сообщение от mongol
Позволю себе повторится
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/115/
:D
Без всякого маркетинга скажу что, конкретно luft(rkka)46 будет иметь успех только при наличии отличного от Ил2 геймплея.
Тоесть как отдельная игра да, как аддон к Илу нет.
А что мы будем понимать под успехом: кол-во проданных копий или отзывы коммьюнити на нескольких форумах?
Взять к примеру "Барбароссу" - отзывы ужасные, но диск продолжает продаваться...
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Взять к примеру "Барбароссу" - отзывы ужасные, но диск продолжает продаваться...
Ага мне на день рождение его подарили %) , вот и продается.
И будет продаватся покуда на полках лежит, и покуда он там лежит он будет ронять престиж МГ и 1ц ;)
А вот говорят оружием выгодней всего торговать, на втором месте наркотики на третьем проституция. Но нормальным людям не деньги нужны, а доброе имя.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Да, фактически, это относительно вольный перевод его постинга на Уби пару месяцев назад. Пожалуй, тут даже меньше сказано, чем говорил он. :)
А нельзя ли ссылочку на этот постинг?
Если доделают фм так, что просто летать, даже по кругу возле аэродрома, без стрельбы, будет интересно, то успех однозначно будет, кто ж откажется полетать на новой технике. А если так, как сейчас, когда всё одинаково, и когда интерес подогревает только стрельба, с этими кривыми-косыми неполётными полётами, то бо-ольшой вопрос.
На день рожденья это да, я бы таких людей не приглашал больше;)
Престиж 1С:MG этот диск не роняет, т.к. не является нашей разработкой и фирма разработчик на коробке указана.
При этом, совсем недавно было очень много визга, что "Banzai" от той же конторы не будет локализован 1С...
Цитата:
Сообщение от mongol
Ага мне на день рождение его подарили %) , вот и продается.
И будет продаватся покуда на полках лежит, и покуда он там лежит он будет ронять престиж МГ и 1ц ;)
А вот говорят оружием выгодней всего торговать, на втором месте наркотики на третьем проституция. Но нормальным людям не деньги нужны, а доброе имя.
АФАИК 1. наркотики, 2. проституция, 3. атомная энергетика.
Итак: из тройки лидеров с вероятностью в 1 увидим двоих :)
А Ил-4 всё думаю рано или поздно сделают.
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
А Ил-4 всё думаю рано или поздно сделают.
Только летать он будет не в игре Ил-2...
"Как знать, как знать..." :) С
Да все уже известно. Ил-2 доживает последние дни. БзБ вот наше светлое будущие.
Кому известно-то?
Илу уже почти 4 года. БзБ выйдет в лучшем случае в следующем. Никаких других конкурентов нету и не ожидается. А то, что последние дни - согласен... версии 4.01m :D
Жужа уже есть, Пешка - "на подлёте". Что с Ил-4?
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Жужа уже есть, Пешка - "на подлёте". Что с Ил-4?
Вряд ли с ним что-то случилось за это время :)
Цитата:
Сообщение от Chaika01
Пе-2, Ил-4, Ю-88.
Я не пойму почему до сих пор Ил-10 не сделали, ведь прямой потомок Ил-2, логично было-бы.
Зделают, вроде обещали... На диске будет...
Хоть это ничего и не изменит, но я хочу видеть Пе-2, Ил-4, Ту-2
Буржуйские бомберы мне не интересны..