А можно только эту утилиту? А то весь пакет кисло по модему тянуть...Цитата:
Сообщение от semon
Вид для печати
А можно только эту утилиту? А то весь пакет кисло по модему тянуть...Цитата:
Сообщение от semon
Вупс... на меня вроде бы 2 штуки было, а теперь опять одна :confused:Цитата:
Сообщение от Orion33
Ну я для того список и вывешиваю, чтобы его тестили. :D Две, так две. Пофиксил.Цитата:
Сообщение от Biotech
К сожалению, работает только в комплекте целого пакета, вот и у меня вся эта лабуда 30 метров на диске сожрала ! :(Цитата:
Сообщение от Orion33
Но тестер хороший, пришлось смириться :rolleyes:
;) Кстати, как там с моей заявкой, до сих пор не получил обещанного?! :confused: :confused: :confused:
дистрибутив фокси всего 15 метров! :)
Всё верно!Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Foxyv4.zip = 14,2 МБ (14*917*632 байт)
После инсталяции папка на диске занимает:
Foxy = 30,6 МБ (32*119*298 байт) :mad:
Орион33 если можно запиши меня на 2 девайса, у меня друг купил Х52 недавно-бедолага. :D
Вопрос счастливым обладателям девайса от Ориона33: после установки сего девайса МЗ исчезает? или исчезает только нелинейность, а МЗ остается?
МЗ убирается путем регулировки резисторов на плате и соответственно смещения центра в зону где нет МЗ, то есть если посмотреть потом на джойтесторе любое незначительное касание ручки рисует точку или полоску. Единственное надо (я так понял), чтобы дрова потом опознали правильно центр (Произвели авто калибровку джоя), пока у меня это не получилось. Перетекание джоя в разные USB не помогло (возможно, это только у меня так).
Надо наглухо сносить дрова (Времени нету). А там отпишу, чего получилось.
Если еще заявки принимают ,то меня впишите .
Принято. Давайте еще одну заяву для ровного счета %)Цитата:
Сообщение от CHIEF[PKA]
На меня 2 девайса запишите!
Уже записано.
Переставил винду, потом винда определила мой джой, я его в настройках откалибровал! После удалил и поставил родные дрова, получилась интересная ситуация. Родные дрова определяют, что центр смещен картинка 1 , а в джой тестере и в игре нормально , а мертвая зона сместилась в лево в низ картинка 2.
Нелинейность пропала только в верху справа картинка3. куда собственно я смещал центр.
Может я не так настраиваю или чего-то не то делаю? (Инструкции по настройки нет, вот и эксперементирую)
Посоветуйте как правильно, а то я еще не пробовал изменять рабочие диапазоны. :confused:
Методика настройки схемы была описана самим Гогоблином и для моей модификации не изменилась. С той лишь разницей, что в схеме использованы резисторы 200 Ом вместо 100 (маркировка 201) и 50 кОм вместо 36 кОм (маркировка 503). Далее - все по тексту.
К сожалению, РУСа Х-52 у меня нет, и настроить сам датчик на ваших джойстиках на расстоянии я тоже не могу :) Поэтому настройка, которую сделал я, предварительная. Однако странен тот факт, что на 3-х устройствах, которые я собственноручно вставлял в джойстики питерских товарищей, ее хватило, и никакой доп. настройки и юстировки датчиков я не проводил... Неужели так сказывается пересылка по почте ценной бандеролью?Цитата:
Сообщение от gogblin
А че такой Precision здаровый? 2048 должен же быть. Хм...
Орионыч! Гран мерси! Данке шён! Сенкс! Сеси ни! Ну и так далее на всех языках! Всё работает, центр на месте, ловится моментом, сейчас пробую, но первое впечатление - плавность и мягкость. Вобщем РЕСПЕКТ! (Подробности о решении нашей проблемы в личке)
РЫСЬ , выложи тесты в JoyTester'е
to Orion33: ты ещё принимаешь заказы?
Если да, то запиши на меня один...
мыло: dgonrikko@mail.ru
Нет.Цитата:
Сообщение от <<Rikko>>
Приём заявок на вторую партию закрыт!
Все настроил по рекомендации изобретателя!
М/З почти пропала (осталась несущественная).
Нелинейности нет (скриншот потом, сейчас на работе).
НО! появился холостой ход, примерно на ~1/3 хода РУСа.
Поясняю, в джой-тестере линия подошла к границе, а ручка РУСа
прошла только ~2/3 своего полного хода, и получается, что 1/3 в холостую, Что ни есть хорошо! Это у всех так? или можно это убрать как-то?
Это значит, что ты не настроил резюк 50кОм. А точнее, его сопротивление слишком мало, потому коэффициент усиления схемы больше 1. Если ты будешь его уменьшать, не исключено, что центр собьется... В общем, зря ты в это влез :D Наверное, было бы достаточно чуть датчики подвинуть...Цитата:
Сообщение от =M=Arshin
У меня тоже присутствуют эти 1/3 .. помню только что в какой-то проге присутствуют, а в какой-то практически нет.. :eek:
Что же получается в результате, есть они в игре или нет - хз :)
Антон, у тебя меньше, чем на 1/3, насколько я помню. И если джой дергать резво, то крестик точно в угол становится.
Orion А сколько будет стоить вот это творение, и тоже от Gogoblina? :D
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=36556
Думаю, ты не захочешь его покупать. В Чип-Дипе цена на эти самые магниторезисторы колеблется от 210 до 3800 руб. за штуку... + еще обвеска и работа по отладке схемы...