-
Ответ: Онлайн -Фоки а4-а6 какой ответ красных??
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Во-во. А то как-то все забывают винт затяжелять. Даже в горизонте на большой скорости это дает +15-20 км/ч. А в пикировании, много больше, а главное быстрее.
Иваныч , поделись джидайским секретом насчет "шага винта" , а ? ;) :D
Скока можно уже мифы распространять ? Нету в игре никакого шага винта - есть только ОБОРОТЫ - и чем они выше , тем быстрее летит и дольше висит крафт.
И есть регулятор оборотов (то что называется "шагом винта") -
хочешь лететь быстрее - ставь 100% и не парься , хочешь сбросить скорость - ставь 0% и снова не парься. :)
Какой нафик разгон ? Какая нафик "игра шагом" ? :)
Даже старый как мир чит с "ручником" на мессе и тот никакого отношения к шагу винта не имеет - ОБОРОТЫ вот ключевое слово игрушки.
А на фоке чит с "ручником" один - вырубаешь автомат и получаешь просто прибавку в оборотах (а значит скорости и вертолетности) - тот же самый форсаж.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
грамотного пилота на Як-9Д(да на любом исключая Як-7Б) пара ФВ-190 за 2 минуты не сожрет а больше для набора высоты в сторонке и не нужно.
2 минуты набора рядом с парой Фок??? :D
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Скока можно уже мифы распространять ? Нету в игре никакого шага винта - есть только ОБОРОТЫ - и чем они выше , тем быстрее летит и дольше висит крафт.
это все знают, но вот если регулятор оборотов(будем придерживаться правильной терминологии, хотя например у эмилей флапероны а на лавках щитки а не закрылка.) выставить на меньшие обороты,то достигнет он этого единственным путем - выставив больший шаг.
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
повезло вам просто что лавки нагло себя вели-а еслиб они пришли все сразу да чуть выше-только заклепки бы и летели от фок во все стороны
Естественно, мы четко соблюдали численное преимущество в данной локальной области пространства. Иначе, ессно, был бы полный абзац - шутка ли - у Лавки преимущество в 70 км/ч. Как у G2 над ишаком. Только у Фоки нет ишачного виража.
Лавки и так приходили выше - мы не успевевали подниматься после переработки очередной порции лавок.
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Один провоцирует 2 ФВ-190 второй в 3 км набирает высоту
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Естественно, мы четко соблюдали численное преимущество в данной локальной области пространства. Иначе, ессно, был бы полный абзац - шутка ли - у Лавки преимущество в 70 км/ч. Как у G2 над ишаком. Только у Фоки нет ишачного виража.
Лавки и так приходили выше - мы не успевевали подниматься после переработки очередной порции лавок.
В свалке рулит вес залпа и сумма прокладок;)
Да и свалка А4 против ФН. Это не совсем та свалка к которой бывают готовы красные. Надменное отношение пилотов лавок в начале боя - череповато :D
Думаю это причины поражения лавок.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Один провоцирует 2 ФВ-190 второй в 3 км набирает высоту
Если ты действительно это видел - грубая ошибка фоководов. Под атаку уходит всегда более высокий противник.
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Если ты действительно это видел - грубая ошибка фоководов. Под атаку уходит всегда более высокий противник.
Так я же описал - две фоки выше - изголяются - пикированием снизился на 1000 и разогнался. Напарник остался выше - мишень. Меня атаковать не могут т.к. напарник на выходе встретит. Еще несколько секунд и я вышел из боя совсем . Отошел в сторону солнца в горизонте набрал 2500 и вернулся в горизонте на скорости - заметил фоку которая ничала пикирование - определил в какую сторону будет набирать высоту подошел туда на скорости в пологом пикировании - меня пилот даже не видел
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Напарник остался выше - мишень.
Вот это и странно, обычно на такую "мишень" требуется всего один заход парой.
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Вот это и странно, обычно на такую "мишень" требуется всего один заход парой.
Это как про кота - съесть то он съест, да кто-ж ему даст :)
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb
Так я же описал - две фоки выше - изголяются - пикированием снизился на 1000 и разогнался. Напарник остался выше - мишень. Меня атаковать не могут т.к. напарник на выходе встретит. Еще несколько секунд и я вышел из боя совсем . Отошел в сторону солнца в горизонте набрал 2500 и вернулся в горизонте на скорости - заметил фоку которая ничала пикирование - определил в какую сторону будет набирать высоту подошел туда на скорости в пологом пикировании - меня пилот даже не видел
Судя по описанию фоками рулили боты... :)
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Меня прикололо, как на Г1 решили проблему фок - там тупо выдают A4 против Ла-5ФН! Типа, виртуальный тир для фоколожцев. Пришлось собираться в зубастую стаю, и фанера стала сыпаться с неба на землю крупными хлопьями...
Ага, а толпой и Тайсона завалить можно, а там и ногами запианть :)
-
Цитата:
Сообщение от Victor
"В сторонке" :)
Ну и можно и не набирать - восходящие маневры, беречь энергию - а дубовая фока постоянно ее теряет.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=ShTopor
Судя по описанию фоками рулили боты... :)
Люди рулили и не плохие - только это же не лабораторный эксперимент был: ФВ-190 аля Як-9Д а реальный сооп вылет с задачей довести/уничтожить ТБ-3 - вот и не позволили фокам делать то что они хотят
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ну и можно и не набирать - восходящие маневры, беречь энергию - а дубовая фока постоянно ее теряет.
По энергетике Фока лучший крафт на сегодня. Даже я, по сравнению с Митькой - ламер на Фоке, и то видя ниже себя даже пару красных уже слюной давлюсь, без разницы як там или лавка фн. Разница есть только если там бойцы SLI_ :ups:
-
НИЖЕ себя :) Так это на любом самолете - враг ниже, значит имеет проблемы.
Я если вижу врага ВЫШЕ себя - тоже понимаю что у меня проблемы, даже если это фока. Но - если это все-таки фока, то я сразу весеелею, потому что знаю, у меня очень хорошие шансы не только выкрутиться, но и навтыкать :)
-
Цитата:
Сообщение от Victor
и то видя ниже себя даже пару красных уже слюной давлюсь, без разницы як там или лавка фн. Разница есть только если там бойцы SLI_ :ups:
А представляешь, что бывает, когда летит сверху лавка и видит внизу пару фок... Слюна брызжет так, что загрязняет бронестекло. Из-за этого лавки и помирают.
Опять же, капающая сверху слюна привлекает внимание фок и демаскирует атакующую лавку.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Но - если это все-таки фока, то я сразу весеелею, потому что знаю, у меня очень хорошие шансы не только выкрутиться, но и навтыкать :)
А чего балаболить, регистрись красным на www.nullwar.com , если не боишься конечно ;) , и через несколько боев представишь здесь свой наградной лист, он примерно так выглядит - http://www.nullwar.com/main/pilot/pkill_l?pilotid=3397 . Фок на тебя хватит. Согласен?
-
А зачем? Я все больше на Винни летаю, заходи, покатаемся :) Фок там на мою долю всегда хватает :)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Я все больше на Винни летаю
Это тот что с внешними видами и без кокпита ?
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Иваныч , поделись джидайским секретом насчет "шага винта" , а ? ;) :D
И есть регулятор оборотов (то что называется "шагом винта") -
хочешь лететь быстрее - ставь 100% и не парься , хочешь сбросить скорость - ставь 0% и снова не парься. :)
Какой нафик разгон ? Какая нафик "игра шагом" ? :)
Даже старый как мир чит с "ручником" на мессе и тот никакого отношения к шагу винта не имеет - ОБОРОТЫ вот ключевое слово игрушки.
А на фоке чит с "ручником" один - вырубаешь автомат и получаешь просто прибавку в оборотах (а значит скорости и вертолетности) - тот же самый форсаж.
Ну ты ж понимаешь, главное верить в наличие "силы" :D
По мне, так вообще бы везде поотрубали "полное управление двигателем" и снизошла бы благодать ... :D
А про шаг, перефразируя цитату из ДМБ - "видишь суслика? вижу! И я тоже, а его нет" :D
-
Иваныч, не мути народ, я тебе тоже не верю. SkyDron относительно шага прав на 99%, ошибается он только в одном - если хочешь затормозить, шаг надо ставить тоже на 100%. Например, Фоку сажаю я только на ручнике и 100%, чтобы она хоть немного подтормаживала при заходе на посадку. Газ при этом 0, разумеется.
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Иваныч, не мути народ, я тебе тоже не верю. SkyDron относительно шага прав на 99%, ошибается он только в одном - если хочешь затормозить, шаг надо ставить тоже на 100%. Например, Фоку сажаю я только на ручнике и 100%, чтобы она хоть немного подтормаживала при заходе на посадку. Газ при этом 0, разумеется.
Не ну вот ведь, а! :) Ну не дают мифы распрстранять :D Я то одно придумаю, то другое, и ведь все ниспровергатели найдутся. :rolleyes: :D
PS. Ты цитату из ДМБ видимо невнимательно читал. На всякий - оригинал "видишь сусика? И я не вижу. А он есть!". ;)
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Это тот, что с фулл-реалом - спидбар :) Заходи, дорогой :)
-
Цитата:
Сообщение от Victor
:D :D :D
гы-ыыыгыы-ыыыы-ы-ы-ыг-ыыы!!!!
и не дальше чем 10 км от своего аэродрома...
:D