нашел картинку. Но только на базе длинной нивы. Шнивы под рукой не оказалось.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вид для печати
нашел картинку. Но только на базе длинной нивы. Шнивы под рукой не оказалось.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Я вообще, что-то не вижу у себя в городе гарантийных мастерских.... %)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Потому как не может быть гарантии на ТАЗик... нету её....
Я вспоминаю "последний опыт" покупки моим другом 10-ки для супруги.
У этой 10-ки оказался ШРУС с другой модели, без пыльника и заколоченый в ступицу скорее всего кувалдой.
Через неделю ШРУС затарахтел, а в салоне мадам обвинили в "членовредительстве" и постоянно твердили, типа куда смотрела когда покупали...!!! хороший совет при покупке нового автомобиля... %)
А на гарантийный ремонт её не посылали... ибо некуда... %)
Это пикап???... Это Нива без крыши... %)Цитата:
Сообщение от DmitryT
Пикап в обязательном порядке РАМНАЯ машина и на мостах. %)
Ню-ню. Ну и кто еще снизил цену авто в унылых енотах? Может Иж или ГАЗ? :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
:)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Цыфры в комерсанте - околовсяческие сплетни. Цифры в отчете ВАЗа идут и в налоговую. Береза ваще уже давно никто на ВАЗе :)
Ну покажи пикап :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Снижение цен ...??? %) %) %)Цитата:
Сообщение от DmitryT
В енотах ВАЗ снизил цену, но в рублях она на на 60% поднялась от августа 1998 года.... в январе 1999 года
КОНЧАЙ ФИЗДЕТЬ.... уже даже не интересно...
Если ты не знаешь как класифицируются кузова и модели, какого ты ваще тут пишешь... %)Цитата:
Сообщение от DmitryT
ДокажиЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Не ужто ты думаешь, что такое с завода сходит? На заводе таким некогда заниматься. Успеть бы нормальный по шлицам вставить. Лишний раз чихнул и бушь долго наверстывать упущенное. Не то что уж молотком шрусы забивать. Тем более нету там на сборке этого дела молотков. Его еще надо слесарю перед эти найти. А тогда не выполнит план и лишится премии. Ему оно надо? Либо машина подержанная, либо такой диллер.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А какие притензии в данном случае?Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Мдя. В общем, картина Решетникова "Опять двойка".Цитата:
Сообщение от Freddie
http://mp3auto.nm.ru/images/xxx20.jpg
Ню-ню :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Кто сказал тебе такую чушь? %)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Тут все про какой-то китайский автопром... Какие то "великие стены"... Вы о чем? Такое впечатление, что я 100 лет спал и вдруг проснулся. Хоть бы ссылкой и фотками бросили. А то мне даже понравилась идея про 6-местный пикап за 14 тыщь, а он полноприводный?
Хм... А как изменилась цена тех, которые не изменили цену в енотах? Ты думать не пробовал? %)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Я тебе ещё раз (последний) разжёвываю, нахера мне автомобиль, новый, у которого "левый" ШРУС", сточеный распредвал, сгорающий стартёр, замыкающая проводка и бухтящая пластмасса... ????
НАХЕРА МНЕ ЭТО НУЖНО..???
Тратить время нервы и деньги, и доказывать на гарантийном СТО, что "по кочкам не скакали и кувалдой ШРУС не загоняли".....и распредвал напильником не пилили....!!! (правда забыл на яме новую машину перед покупкой посмотреть)
Ты себе представляешь, что-бы в салоне БМВ, где нить в Цюрихе, бюргер перед покупкой машины на яму её гонит...??? Или задрипаный Фиат кокой нибудь...???
Я жить в радости хочу , а не смотреть в зеркало по утрам и барана там видеть....
2 Vini Puh & DmitryT Господа, прошу вас сбавить обороты:). Не надо здесь виртуально драться:)
Да... на мостах и на раме....Цитата:
Сообщение от Hriz
Единственный косяк, это 2.2 литра двигло (тоёта СЮРФ) и слабоватое качество сборки молдингов и матерчатой обивки в салоне, также прилегание резинок под "обвесом" и "ну очень" много хрома и никеля.... большая китайская блестящая игрушка... %)
В отсутствии "японцев" достойный авто для семьи, требуется немного времени для выравнивания косяков, типа "приклеить и выровнять"
Полная один в один перепечатка СЮРФА 16000 тыш зеленью....
по отказам пока не ясно... первые два месяца торговля ими идёт...
Особенно их "селяне" полюбили... ДЖИП всё-таки.... %)
Претензия ИМХО очень простая: "избушка-избушка, стань ко мне (потребителю) передом, а к лесу задом" (с) русская народная сказкаЦитата:
Сообщение от DmitryT
Мы тока чуть-чуть. До первой крови... :)Цитата:
Сообщение от naryv
да я ещё ружо не достал... какая нафик драка... %)Цитата:
Сообщение от naryv
Живи. Но твой случай не относится к производству автомобилей ВАЗом. Он относится к нерадивости конкретных лиц никак не связанных с ВАЗом. Посему как-то не шибко смотрятся твои претензии именно к ВАЗу.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Везде существуют черные списки в том числе и диллеров ВАЗа. Обратись к диллеру не порящему такие косяки. Кто тебе мешает?
И за это... выложить 14 штук? Ну уж нафиг.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А за ВшивуНиву 11 не слабо....
И чем эта модель от Нивы отличается...??? кузовом...???
и почему у внедорожника двухрычажная подвеска...??? (каменный век)...!!!
В "базе" Адмирала две ВшивыНивы поместятся... так что даже экономия есть.... %)
Кто бы спорил. Но еще раз. Претензии высказываемые в данном случае к ВАЗу к нему абсолютно не относятся. Я ведь тоже не против, что бы диллеры не свинчивали фары и не впаривали мне за отдельную плату как это было всего года 4 назад. Но это не значит, что ВАЗ не ставит на машины фары. Вот как раз от каонечных потребителей и зависит будет сервис при продаже и после нее или будут считать всех быдлом. С ихнемарками в данном случае проще. Их владельцы в основном люди не шибко бедные и привыкшие добиваться своего. С ними опасно. Всладельцы же нашемарок не редко привыкли терпеть. На них и ездят. Может все же иногда полезно кулаком по столу стукнуть? При этом есть немало прецедентов, когда после такого отношение на СТО вдуг резко менялось в лучшую сторону :)Цитата:
Сообщение от Stardust
%) %) %) %) %) %) %)Цитата:
Сообщение от DmitryT
Да-да, я тоже видел ту рекламу, где секретный агент охотится за Логаном :DЦитата:
Сообщение от Paul_II