Данил не обижайся.....
Ролик отличный и благодарность искреняя!
Вид для печати
Данил не обижайся.....
Ролик отличный и благодарность искреняя!
Наоборот радуйся сынок.Цитата:
Сообщение от Strannic
...
Бааальшая просьба к модераторам разделить тему.
Очень прошу.
Заранее благодарен.
У меня тож :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Strannic
Вообще не собирался писать. Скупая? Ну да. Надо в ноги кинуться. Не в моих привычках захваливать насмерть.Цитата:
Сообщение от Maksim
Ндя? Чем?Цитата:
Сообщение от Maksim
Оффтопик:
Данный типаж, думаю, типичный представитель спермотоксикозного возраста, сидит за клавой, навязывает свое личное мнение как аксиому, этакий пиарщик... всех порвет, больше всех знает... Максим, сосиской не подавись.. запей, запей кофе скорее...
Читаю тут, до этого старался не вмешиваться, уже не могу:) Ававтар, как уже сказал Laivynas, очень идет по типажу, это я еще с обсуждений по поводу игла понял.
Сейчас, время пройдет, он поймет, что в конец загнался, и начнет все списывать на "свою игру", Лицедей, блин. Вампир энергетисскай.
Максим, если бы ты учитывал не только свое мнение, но и делал сноски на мнение других, не выглядел бы таким невежей. Сейчас вот читаю тебя, и мне к твоему мнению даже прислушиваться не хочется, для мне оно автоматически ниже плинтуса, а все из-за твоего отношения к людям. Три раза обдумай пост, прежде чем писать, убери негатив, может, доля авторитета в твоих постах повысится. Пока же ты выглядишь деревенским гопярой- спортивноштанным и с отвисшей челюстью:).
Без обид, ничего личного:D
2 ЦПВЛ: Спасибо, ребята! Просто великолепно! Ждем продолжения;)
Как всегда.. вместо того, чтоб сказать че нить по существу вопроса (по ролику/пилотажу в нем/прочее в нем же) переезжаем на обсуждение личностей... Народ, личности нуно в реале обсуждать! Интереснее спор получатся...
2ЦПВЛ - Мужики, я не знаю, че вы в своем ролике нахимичили, но мой киндер (1.5 года) реагирует на его просмотр полным столбняком :D Оттянуть от экрана невозможно :) (для сравнения - на все предыдущие ролики, а также на реальный Локон - реакции ноль! Еще он так тока на машинки в LFS реагирует :)) Ждем продолжения! :)
Han
Даниил, трек замечателен! Вообще мне такой пилотаж напомнил какую-то смесь вертолета и (не смейтесь, плиз!) парусника. При том, что я на вертолете не летал (и уж тем паче не пилотировал его) и под парусом не ходил. А тут еще и ветер ловить надо "парусом". Жаль, разворот на одном месте не выйдет.
Правда, сесть перед ангаром так и не смог. Нужно очень точно работать РУДом, тангажом (УА) и педалями подрабатывать - дважды приземлялся на "дюзы". Звездолет воистину.
ЗЫ Вот что обсуждать надо! (Правда, и за это в этой ветке могут плюсометом).
2 Rik:
Рекомендую попробовать это дело на АФМ - ащущения вдвойне! :)
ЗЫ
А СФМ все-таки ничего так... Неплохо мы ее вылизали со времен локона 1.0 :)
Мне больше всего нравятся посадки на авианосец. :DЦитата:
Сообщение от Han
Да, посадка это что-то с чем-то! :)Цитата:
Сообщение от Ulrich
Очень развивает координацию движений. :p
О, только сейчас трек увидел.
Нда... как в том кино: "Ну вы, блин, даете" :D
Не хватает летящих на встречу машин, людей и животных :)
В общем, в ожидании вертолета, будем осваивать ветролет... :rtfm:Цитата:
Сообщение от Laivynas
Для хороших людей - ничего не жалко :)Цитата:
Сообщение от Ulrich
Ну могЁм... :DЦитата:
Сообщение от Han
Я вот сейчас тоже хочу на 25-м на Кузю сесть, пока только на 33-м пробовал. %)
Неужто еще не пробовал? :)Цитата:
Сообщение от Ulrich
Там очень забавно. :D
А ты, видимо, представитель возраста когда сыпается песок сзади, сидишь за клавой с наморщенным лбом и думаешь, что видишь всё и всех насквозь... Фагот, не сиди долго на стуле...пользуйся, пользуйся свечами...Цитата:
Сообщение от Фагот
Ну что это за обращения? Я разве тебя оскорблял? Я ж не называю тебя гнусным занудой, хоть ты этого и вполне заслуживаешь.Цитата:
Сообщение от Фагот
Вообщето я не ставил себе цель привлечь к себе внимание Фагота, чтобы он заслушивался читая моё мнение и забывал про всё на свете. Мне кажется, ты этого не стОишь, а всё из-за твоего надменного тона.Цитата:
Сообщение от Фагот
Без обид. Ничего личного. С наилучшими пожеланиями! :D
блин, достал. в игнор нах.
Да вы чё? За что? Почему Фаготу можно надо мной надсмехаться, а мне ему уж и слово нельзя сказать?Цитата:
Сообщение от Biotech
Видимо за культуру речи...Цитата:
За что
Процитируй, пожалуйсто, что именно тебе не понравилось из моей речи?Цитата:
Сообщение от Han
Да забаньте этого урода наффик :D :D :D
Зачем? Лишится такого шута? Не нада :)