Об этом я сразу и подумал :D :D :DЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Вид для печати
Об этом я сразу и подумал :D :D :DЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Правый руль нормального человека заставляет быть немножко поосторожней при обгонах, а там где внимание к дороге, то ДТП должно меньше быть.... то же самое и у леворульных происходит, там где "прокладка" думающая, а не "сорви башка" о 18 лет...
С Денисом полностью согласен... Обгон на узкой дороге , это единственный "косяк" праворуких... Опять же ... на УЗКОЙ дороге...!!!
Странно... сам военный а анегдота такого не знаю, или не помню....Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
раскажите ... ПЛИЗ.... %)
Это старый детский анекдот. Я его тебе в приват напишу. :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
в твоей интерпетации это выглядит как утверждение о том, что 99,99% дорог в России - широкие хайвеи.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Если и ездил, то без ВВП, и значит неправильный чай наливали, что решили пошлинами больше не помогать :)Цитата:
Сообщение от DmitryT
Оптимисты :-)
Последние раз пошлины повысить кстати предлагал не ВАЗ и аффилированые с ним конторы, а ассоциация автодилеров, в которую диллеры ВАЗа не входят по определению. Их видите-ли "серые" дилеры не устраивают, которые ввозят машины конца 90-х, начала 2-тысячных.
Более того, по согласованным с ВТО позициям импортные пошлины на б/у НЕ БУДУТ ОТМЕНЕНЫ в течении минимум 5-ти лет. Тойота кстати перед подписанием - просила 7 лет, иначе ей здесь не выгодно завод строить.
Т.ч. могем мечтать и дальше о доступных и качественных автомобилях ценой 3-4 килоштуки. Года этак до 2010. :-(
Биотех, а чего это на этом пыжике номера разные? угнанный поди?Цитата:
Сообщение от Biotech
Так хоть на новые машины снизят.Цитата:
Сообщение от LazyCamel
А я вобще мечтаю о ретро - что-нить вроде Jaguar E-type. Какая на него счас пошлина будет при его 40 годках?
Имхо его можно ввезти вообще не как автомобиль. :-) По крайней мере когда какие-то маньяки у нас отправляли итальянцам старый паккард - он ушел по графе предметы искусства, коллекционирования.Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Это не Скаи. Вот Скайлайн. То, что по линкам выше - ацтой современный. :DЦитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Второй подфотошопили, имхо. Нереальный номер какой-то.Цитата:
Сообщение от Птиц
Во первых... договор о намериниях вступления в ВТО подписан в 2001 году и указаны сроки вступления в 2006 году... так что пять лет уже практически заканчиваются...Цитата:
Сообщение от LazyCamel
А насчёт ТОЁТЫ... да мало чего она просила...!!! %) законодательную базу это не отменит, а приравнивать вторичный рынок автомобилей к другой статье налогооблагаемых товаров, никто не позволит... на это есть конституция о правах собственика..
Ввозимые пошлины резко отличаются от ВЫВОЗИМЫХ пошлин, и страна избавляющаяся от продуктов производства, никогда на поставит пошлинный барьер своей продукции уходящих в другую страну.
А ввозимые пошлины будут снижены в основании правил, принятых ВТО о свободном перемещении товаров и услуг...
Так что не надо нас "пинать"... законы знаем... %)
Кстати на новые товары и автомобили пошлин вообще не будет.
В договоре автопроизводителей мира это основной строкой идёт, при вступлении любой страны в ВТО....
Сэрр вы не указывали какой кузов вас интересует Я и предложил вам 35й :ups: , мне и самому 34 нравится, но SkyLine в 34 с левым рулем это покемонство и изврат ;)Цитата:
Сообщение от desperado
Точно, скайланы выпускаются только праворукие и отличительная особенность круглые стопари ссади, кто видел поймет :oЦитата:
Сообщение от desperado
Странник и Пеппер...
Рекомендую вести себя прилично
Я уже написал , что с 2003 года СкайЛанй идет в 35 кузове у Инфинити. Смотрите фото выше по постам. Если вы про 34 или 33ий кузова то их тоже можно найти леворукими, но производились они толи в африке толи в азии и качество не то. И вообще как я уже написал "Леворукий SkyLine это покемонство и изврат" Машина должна быть такой как ее родили умы ;)Цитата:
Сообщение от Maza
?????.... В Маскве чо жарко..??? %)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Нет, Денис(спасибо ему) просто тихо подтёр тут кое что. ;)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
АААА....
Спасиба что не забабабанил.... !!! у него это быстро, чик и уже в другом измерении... %)
Водители Маджест комплексов не имеют.... ГЫЫЫЫЫЫЫ... %)
Не то что мы убогие.... (ща ваще без бибики) УУУУ
Тазик что ли купить на пару месяцев, так ведь подержаный надо брать, не так часто ломаться будет...)))) %)
Интересно... А КТО это мне в "очередном поделии тальятинских мастероф" в репутацию красный квадратик воткнул....???
Признавайтесь враги "ненашепрома".... Хады....
Хто из двоих? :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Рекомендую пока купить "Оку". :)
После неё классно пересаживаться на другую машину.
Будешь безмерно счастлив в любой. :D
У моего знакомого ВАЗ - пятёрка с правым рулём, из Англии. Но ломается так же, как и обычные тазики.Цитата:
Сообщение от Serp
Пух!Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Прочитал, пошёл к себе посмотреть на квадратик... а у меня вообще
нету никаких квадратиков!
Признавайтесь, КТО это сделал?!! Где мои квадратики!!!
С горя решил себя выбросить в игнор, но:
"Извините, вы не можете добавить себя в список игнорирования."
Лаааадно, думаю, ах так! Тогда я щас себе другом стану, но:
"Извините, вы не можете добавить себя в список друзей."
Йоёёёё!
Да что же такое?!
Квадратиков нет, да ещё и нельзя стать самому себе другом!
Мало того, нельзя себя даже заигнорировать до полусмерти!..
Ну, товарищи... этого я уже совсем не понимаю... где мой средний руль?..
В Москве ОЧЕНЬ жарко... %)
Кипит мой разум возмущённый... :ups:
Пардон за фото... ээээ...оффотоп, но жарко очень... снитаааааары! Дайте мне хоть какой-нибудь рубль... тьфу, руль!..
Япония... - Москва
Июль... 2005года :rolleyes: кажется... %)
А теперь голосом диктатора Левитана:
Так что же мне покупить-то всё таки, правоворульный таз, или леворульный Астон Мартин (как у Бонда, с бомбочками)?..
Запутали совсем юношу во цвете лет... :)
Ну, жарааааааа.... (и не только в Москве похоже). :)
Я смотрю, крайнее время активнее всего народ про тачки трёт. Скоро Валентину придётся АвиаФорум в АвтоФорум переименовывать. :D