Такой же модем, правда коннект намного лучше, практически всегда 52000.
Пока что всё нравится.
Вид для печати
Такой же модем, правда коннект намного лучше, практически всегда 52000.
Пока что всё нравится.
попингуй сервер пакетами по 500 байт - и посмотри на стабильность.
ping gameserver.zebratelecom.ru -l 500
сделай traceroute:
tracert gameserver.zebratelecom.ru
посмотри на количество хопов.
А вообще, учитывая, что пинг 400 (т.е., 0.4 секунды), летать там тебе видимо мазы нет. :-))
попробую пропинговать из дому вечером, а вообще в каких пределах дожен быть пинг чтоб чувствовать себя комфортно?
15-50 ... у меня , как правило, 25 :DЦитата:
Originally posted by SergKi
попробую пропинговать из дому вечером, а вообще в каких пределах дожен быть пинг чтоб чувствовать себя комфортно?
Геннадич, уважаемый, с горами было так весело! Штуки были такими рулёзными вулчерами - в ущельях их манёвренность была востребованна! А Балатон пинговый, свопный, и просто тормозной! :(
У себя заметил, что если в игре в свойствах сети стоит скоростьЦитата:
да нет со связью вродебы нормально 24000~33600. Модем Zyxel Omni56 тож вроде нормально. пинг 400-650.
9600, то вокруг летают одни НЛО. Сейчас у меня в игре модем определён как 28800. Самому мопеду(IDC-5614) я запретил V90
и поднимать скорость приёма-передачи выше 21600. Сжатие отлючено. FIFO буферы com-порта отключены. Вроде нормально. Но эксперементы продолжаються.
Некоторые летают с пингом 1000 и не жалуються. Главное чтобы связь была стабильна. Найди способ понизить скорости через командную строку модема. Читал что на 14400 можно летать даже с голосовой связью. Я пока на 21600 остановился.Цитата:
... в каких пределах дожен быть пинг чтоб чувствовать себя комфортно?
Этих некоторых надо за такие полеты надо убивать. До меня например это будет разница в 1 секунду...а до остальных...до 2-х...интересная очень погоня за тенью...обоср....................тся !!!
Пинг >300 велком ту бомберы и никак иначе.
Ну и много-ли таких у кого пинг меньше 300 ? Может лучше как раз то меньшинство с пингом меньше 100 на бомберы посадить ? ;) И если под выходные у меня пинг скачет с 400 до 1000 чё мне теперь застрелиться что-ли ?
Блин я почемуто когда летал на модеме и видел что пинг >200 просто уходил с сервера чтобы не портить игру...многим этого просто не понять...
Многим просто не понять, что в большинстве наших городов нет такой чистой телефонии как в Москве. Я вообще летаю через релейную АТС. Но - когда на серваке 4-5 чел. - пинг у меня 100, а когда человек 20-25, пинг всегда за 300.Цитата:
Originally posted by Marder
Блин я почемуто когда летал на модеме и видел что пинг >200 просто уходил с сервера чтобы не портить игру...многим этого просто не понять...
Причём на чёртовом Балатоне пинг вообще около 500. Так, что и сам сервак пинговать может. ;)
Я живу не в москве вообщето, и атс у меня не самая скажем так современная...но бабки я на нормальный инет нашел хоть он и отжирает порядочно.
И эта увижу кого на фитере с пингом 1000 - кик нах сразу без предупреждений и прочих соплей, а за продолжительные и зае.....е варпы и игнорирование просьб о перелогине возможен бан...подсетки :)
Эт точно! " Сытый конному не пеший..." А что лучше, 10 по 500, или 2 по 50?Цитата:
Разъясните ламеру пожалуйста !
Вчера т.е. 16 апреля вечером летал на фулреальном серваке геннадича. Летал удачно :) Хотя онлайн пилот я еще молодой.
В потасовке 2 красных я (RUSSKY) и друг color, противник четверо из JGr и еще кто-то. Войдя в кураж сразу вынес 5 самолетов (причем ягера дважды :D , бились возле базы синих и он успел еще раз прилететь).
Ягер сказал, что типа меня лагает конкретно и попасть в меня невозможно. Пинг у меня стабильно 250-300. Ну иногда конечно скачет (редко) до 15000 :(. Во время боя противник на моем экране во время этого боя летал ровно, судорог небыло !
Потом после перебранки друг color специально, чтобы проверить мой коннект полетал за мной и сбил даже. Говорит что все ОК у меня.
Вопрос в чем !!! Если меня лагает, то как я понимаю идут хаотичные большие задержки в передаче пакетов. Но задержки в каком пути: к серверу; от сервера; туда и обратно или как ???!!! Я понимаю если меня лагает то противник на моем экране начинает плясать как и я на ихнем. Я такое наблюдал, как только замигает индикатор пинга, так свистопляска начинается.
Может ли такое иметь место когда я вижу противника чисто без дерганий и выносить их, а они по мне попасть не могут ???
Что собственно и предъявлял мне ягер.
ИМХО дело не в пинге, а в его стабильности. Специально пробовал, цеплялся через модем, пинг до Геннадича получался около 300 (обычно на выделенке 100-150), нормально сбивал и меня сбивали.
Если есть такие проблемы, это твой провайдер канал раза 3 продал
И что станут делать красные, если с 2 пулек мессер перестанет вспыхивать как свечка с дистанции более 300 метров? Ума не приложу.Цитата:
Originally posted by ruslan_331
Летал удачно :) Хотя онлайн пилот я еще молодой.
В потасовке 2 красных я (RUSSKY) и друг color, противник четверо из JGr и еще кто-то. Войдя в кураж сразу вынес 5 самолетов (причем ягера дважды :D , бились возле базы синих и он успел еще раз прилететь).
И что станут делать красные, если с 2 пулек мессер перестанет вспыхивать как свечка с дистанции более 300 метров? Ума не приложу.Цитата:
Летал удачно :) Хотя онлайн пилот я еще молодой.
Станут синими? Гы.... А кураж то какого типа? И16? Ну и если самого Ягера завалил! Это ваще.. :D
Хотя если как в картах... :D
А вот неравномерность пакетов может как помогать, так и мешать - в зависимости от многих факторов. Эт да..
Вы гражданин с жиру беситесь , в рабочий день глубокой ночью у меня ниже 250 не бывает , а как правило 300-400 , и для меня это очень даже хорошо , потому как бывает и намного хуже , и мне действительно вас не понять .Цитата:
"Уж сколько раз твердили миру..."(с) Оффициальных данных на этот счет не встречал, но все пришли к выводу, что попадания в противника обсчитываются на машине клиента, а повреждения на другом компе. Отсюда подобные глюки. Бывает самолет дергается в разные стороны каждую секунду - две фиг прицелишься, а бывает летит таа-а-ак ро-о-овно, что успеваешь всадить длинную очередь ( хоть и на самом деле он уже совсем не здесь), тут он мгновенно перемещается на 800м вбок, но уже с фатальными повреждениями. При разнообразных соотношениях пингов и лагов у летающих могут получатся такие казусы! Хоть смейся, хоть плачь. Так шта-аа....Цитата:
Разъясните ламеру пожалуйста !
Вопрос в чем !!! Если меня лагает, то как я понимаю идут хаотичные большие задержки в передаче пакетов. Но задержки в каком пути: к серверу; от сервера; туда и обратно или как ???!!! Я понимаю если меня лагает то противник на моем экране начинает плясать как и я на ихнем. Я такое наблюдал, как только замигает индикатор пинга, так свистопляска начинается.
Может ли такое иметь место когда я вижу противника чисто без дерганий и выносить их, а они по мне попасть не могут ???
Что собственно и предъявлял мне ягер.
Если я сказал что в онлайне недавно, это не означает, что я лох и летать не умею совсем, а JGr мне на блюдце подносили.Цитата:
Originally posted by boRada
Станут синими? Гы.... А кураж то какого типа? И16? Ну и если самого Ягера завалил! Это ваще.. :D
Хотя если как в картах... :D
А вот неравномерность пакетов может как помогать, так и мешать - в зависимости от многих факторов. Эт да..
И выносил я вражин не с такого расстояния как тут некоторые говорят, а отрывал крылья на горках и виражах. Все по честному. А что у БФ управление повреждается от пары пуль, так оно и у красных такое бывает (пусть реже).
Ну а на счет ягера я вам скажу, что летает он дай бог каждому, но война есть война, я его несколько раз на перевороте на горке ловил. Я тож бум-зумить любитель ;)
Лечу издалека набрав высоту, снизу квейк и только один БФ вверх вниз шныряет, подкрыдываюсь, БФ меня не видит или не считает нужным бояться и выплывает раверх подставив брюхо. Стреляю я метко, особенно в упор :D. Второй раз в этом бою сбил ягера так - уже срезав троих с небольшими повреждениями тыну в гору на последних кобылах мотора и тут о чудо подо мной ввысь метулся БФ, тяну ждой на себя, почти завис, длинная очередь с 50 м в бок и крыло долой. Вот тут то ягер на меня и НАЕХАЛ !!!!:D
ti prosto KRUT!!! :D ne slushaj nikogo:D:D
По поводу дистанции. Мое сообщение ни в коей мере не относится к пилоту, сбившему 5 самолетов. Бог в помощь.
Вопрос был по большому счету риторический.
Постоянно красные стреляют, когда ты от них вверх полого уходишь. Им до меня более 300 метров, а попадают дай бог.
СНАЙПЕРЫ.
Извините, я ж и не говорил что лох.Цитата:
Если я сказал что в онлайне недавно, это не означает, что я лох и летать не умею совсем, а JGr мне на блюдце подносили.
="В потасовке 2 красных я (RUSSKY) и друг color, противник четверо из JGr и еще кто-то. Войдя в кураж сразу вынес 5 самолетов (причем ягера дважды , бились возле базы синих и он успел еще раз прилететь). "=
Если хотел спросить про пинг, чего было смаковать "одним махом 5 побивахом"? И правильно Ягер наехал - нефиг сбивать по 2 раза подряд! :D
А вобщем то не бери в голову, еще не раз наедут :D .