Да вижу я , скок могу, ток сквозь облака и на солнце еще не научился , ну что делать будим тренироваться, :rtfm:
щас нас одолела всех одна гроза, всем вышибла инет, все паримся , кто дома, кто на работе, а кто и дома и на работе..... %)
Вид для печати
Да вижу я , скок могу, ток сквозь облака и на солнце еще не научился , ну что делать будим тренироваться, :rtfm:
щас нас одолела всех одна гроза, всем вышибла инет, все паримся , кто дома, кто на работе, а кто и дома и на работе..... %)
ЧЕ, я привык действовать парой в свободной охоте ! Это уже привычка которую трудно ломать ! в 10-11 постараюсь появляться но уж как получится, :rolleyes:Цитата:
Сообщение от CH
Да и одному летать как то спокойней ! :D
У меня после перестановки системы все немного подглючивало, но вроде исправил....., только вот на сервер АДВ не пускает, пароль работает на сайте,
а сервер его кушать не желает, и заветная строчка "пароль принят" не появляется, посему через 30 сек после вылета - кик. Т.К. на сайте работает,
значит пароль правильный, посему вопрос к командыванию: Вот из ит????
Рамыч ты должен действовать парой как и в свободной охоте так и там где придется. и чтобы это делать надо летать парой а не в одиночку. Ещебы в одиночку тебе веселей никто на мозгине капает куда хочеш туда и летиш.... Но для этого ест другие сквады.... Наш сквад создавался для совместных полетов... Ясень пень как время будет так и подходи... ну хотябы в неделю раз..Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
Форум АДВ >>> Приват любому из админов с подробным описанием проблемы......Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
дык вот ффсе мы такие, догфайчики %) , нам бы все покрутитца........Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
. а тут все подругому, все , полностью надо переключатся на другую тактику ведения боя, практически с нуля учитца......., так что давай ломаться бум фсе месте ;)
Тэкс! Смотрю в Пакемоны подались знакомые рожЫ. :D
И очень много рож, которые я в идел в живую не раз! :D
МАЧИ ПАКЕМОНОФФ!!! ;) %) :expl:
Ну ты и кровожадный дядя Миша!
Пилотам "irod" и "Saigak" желающим вступить в сквад "Покемоны":
Почта на Сухом временно? не работает, поэтому авторизацию на форуме проводить через меня - высылаете на мыло данные требуемые для регистрации
мыло и пароль, я передаю их администрации форума, они регистрируют вручную.
После регистрации заявку на вступление командиру полка Покемонов.
Пилоты irod и saigak проведены, пробуйте войти под своими именами
Всем привет. Народ, давайте пролетимся?
Маргольеш Валерий Анатольевич, 1980 г.р., не женат. Работаю инженером.
В основном летаю на немецких крафтах, стаж полетов небольшой. Хочу полетать в команде на АДВ.
Мыло: irod126@mail.ru
P.S. Присваиваю себе имя Gaadi - бдительный, осторожный.
ставь icq + заходи в тс.
IP > ts.pandora.ru
pass > 512
жду еще 30 минут до смены карты в адв, потом ухожу на вылет.
жду по аське либо по ТС. если чтото непонял, ( плохо с компом дружиш) не стесняйся спрашивай прямо тут.
Нормально дружу. Аську инсталю, ТС версии 2, на Пандоре по-моему другая версия - не могу подсоединиться.
Есть предложение выйти на ts.adwwar.com
ts2.adwwar.com уже там. жду
Ешшо раз скажу ! Дядька Ваня, мне не надо ничего менять, привыкать и тд. Слава богу отлетал 4 года в ОНЛАЙНЕ ! Так что прошу, без советов ! ;) Я нервничую после них ! :DЦитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
2Дяде Мишы ! Угу, и я кого то видел ! Особенно на МАКСе, когда проводили штурмовку позиций 40 градусной ! :D Притом все штурмы в этом деле были ! :cool: :p
Saygak
Кулабухов Валерий, г. Курск 31 год (зря).
Крафт: Bf-109G2
Стаж полетов на крафте - с марта 2005
Уровень полетов на крафте - взлет/посадка и полет по приборам (фул-реал), фигуры пилотажа не освоины.
Средства пилотажа: Saitek X45. с использованием профайла.
Свободное время для полетов: с 20-00 до 24-00 в любой день, не более 1ч.30мин. в день.
e-mail: im040274@rambler.ru
Рам не в обиду но Ваня просто хочет чтобы мы все были поближе в бою друг к дружке. по поводу 4 лет. я незнаю сколько летал макс но он ИМХО почти идеальный ведомый на данный момент. Как говорится предела совершенству нет. Ты продолжаеш летать в одиночку... для слетанности надо летать по многу и со всеми. чтобы все ко всем привыкали. на данный момент например Ведущим пары ябы ниодного из вас не поставил. ибо вы досих пор не чувствуете напарника. но к слову осмотрительность у тебя получше тогоже Вани. чтоб ты не подумал что я только плохое хочу сказать :) Ребята давайте жить дружно. летать вместе. и в первую очередь друг для друга. Да мы на 4ом месте .... однако в реале если бы это была война то ябы это подразделение на фронт ещебы не посылал. Спасибо Ване начал полетывать на корбине, на вини, с максом , с скайдайвером,.... тренируются ребята. Так и надо. больше полетов...Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
еще один момент.....
в связи с тем что сквад потихоньку увеличивается у меня есть мысль создать подсквад курсантов , как в свое время делали россы или теже бараны .
Далее делаем следующее....
оцениваем пилота.
варианты...
ведомый, ведущий пары, ведущий звена, ведущий всей группы.
низший уровень - ведомый.
ведомый должен быть способен находиться выше ведущего, смотреть как за ведущим так и за воздухом вокруг ( чтобы никто не накрыл) , в нужные моменты прикрывать ведущего...
вобщем все что делает любой обыкновенный ведомый...
Так вот... ежели пилот новичек... или жадный до килов.... или плохо видит.. и так далее.. если он не способен справиться с самой простой работой то он попадает в курсанты.
таким образом сократятся моменты в бою когда ведомый будет постоянно терять ведущего, не прикрывать его и так далее. и идя в бой напарники не будут с опаской друг на друга смотреть...
сквад курсантов будет тоже иметь допуск на адв но стат основного сквада портить не сможет. таким образом рейтинг будет целиком зависеть от реальных пилотов. курсанты тоже будут летать и крутить свой стат. естественно если курсант повысит свое мастерство и сможет быть хотябы ведомым то он будет зачислен в основной состав.
Я думаю это хороший выход.. хотябы для тогоже хозяина волги.. который находится на грани вылета из сквада.А так он может вообще не летать и сколько угодно оставаться в скваде курсантов да еще иметь свободный доступ на адв.
Сайгак я нахожусь в данный момент на обеих ТС
ТС 1.5 Пандора и ТС2 адв.
если что спроси своего товарища он тебе объяснит как меня найти. жду...
А что это ты такой нервный то, ? попей таблетачки , нервишки успокой ,надо береч, береч их, они нам еще пригодятцаЦитата:
Сообщение от Ram_Wolf
Не ветку так засорять не годится...., надо здесь оставить все то что касается приема на работу, а остальные мысли вслух переносить на свой форум.
Я думаю седня завтра должен он уже заработать и тогда всех прошу туда
:expl:
Смотри смайлы ! )Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
ох не знаю давид отарович... не слишком ли мы резко взялись за фсе сразу , кто будит все это тащить, кто будит за все этим смотреть , мы сами ток еще учимся.Цитата:
Сообщение от CH
У нас еще ничего нет кроме как название полка и стата в адв, а тут имхо попахивает намного большим.Вспомни, с чего все начиналось.....(с)
Теперь уже как все стало более менее проясниваться в релизе ,
и мы отметили для себя именно то что нам надо для ведения полноценной войны , созрела необходимость в организации полноценного сквада со своим уставом, правилами, страничкой, форумом и тд и тп.....
или я не прав ? рассудите, что делам дальше , литаем и все оставляем как есть, либо климбимся дальше....?
Я буду за всем этим смотреть. + ты мне поможеш. потихоньку потихоньку но у тебя начал вырабатываться навык инструктора. плюс остальные при желании кто чем сможет поможет :) будем брать их на разогревы.. тренировать.. плюс они смогут свободно летать в адв и смотреть что по чем. плюс когда в догфайтах подрастут можно будет их выводить вместе с инструктором а адв, так сказать для стажировки... Ну и когда человек во все это вьедет и будет способен быть ведомым то переведем его в основной состав ... Ведь скоро релиз те кто облетался кое как с грехом пополам ночемуто научились. а что делать с остальными? например вчера полетал с Иродом. хороший человек, грамотно выполняет все что от него требуется, но опыта у него Очень мало. Вот что прикажеш делать ? брать в основной сквад его? чтобы потом в вылете когда он тебя не прикроет ты матюкался и чтобы в стат пошло еще 2 трупа? либо взять человека - дать ему хоть какойто статус чтобы он не чувствовал себя на улице и помочь ему. научить его потихоньку , показать что к чему. глядиш человек вырастет в полноценного пилота. Я лично никого из основного состава не заставляю мучаться с курсантами... но я с удовольствием ими займусь... ибо помню себя как я все начинал... меня практически никто ничему не учил. были случаи что мне ктото чтото показывал но этого было очень мало. и пришлось все учить самому. и на это ушло 4 года. и я до сих пор не все знаю. вспомните каждый себя... я уверен почти всех из вас никто ничему не обучал... так что имхо с десяток курсантов при таком расскладе я думаю мы потянем. опять же это выход для хозина волги. ибо иначе его придется с релизом убрать из сквада ибо он вообще не летал и нничего не знает. Еще напримеря в воздухе находится... вроде как может но когда доходит до дела творит какието чудеса пофигизма.... :)