слышал про какието трудности, но не в курсе дел.Цитата:
ждал Авенжера но в свете скандала видимо он нам не светит
можно вкратце? тоже ведь не дождался.
Вид для печати
слышал про какието трудности, но не в курсе дел.Цитата:
ждал Авенжера но в свете скандала видимо он нам не светит
можно вкратце? тоже ведь не дождался.
да уж ил-2 стал авиасимом всех времен и народов. ИМХО популярнее его не было и скорее всего не будет никогда. До закрытия проекта ил2 успеет перевалить за планку 250 самолетов. А скока было загубленных проектов, не счесть.......... особнно жаль грифа и жужу188, ну да будем радоваться тому что есть и что будет...........
Владельцы прав на названия некоторых самолетов недовольны ,что им не отстегнули бабки за использование моделей этих самолетов в игре. Кстати, один из них -какой-то шишкан в Майкрософт. :expl:Цитата:
Сообщение от ulmar
Me-209А-2 Нету? А то вот МиГ-3У есть и всяк такое планируется, а как пишиш уже готово, а вот этого чудного апппарата нет :( или трудности с информацией? Имеются сведения, что к 44г. фирма «Мессершмитт» успела выпустить информационную партию из десяти истребителей Ме-209А-2, которые принимали участие в боевых действиях. Так что не фуфло все ж таки :)Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Это все вопросы не ко мне, а к Олегу. Я занимаюсь только 3Д моделями.Цитата:
Не пояснишь заодно...
SaQSoN, все равно спасибо за информацию. Но вы же понимаете, что "это вопрос к Олегу" звучит примерно так же, как "Пишите Президенту". Спросить-то можно, даже иногда ответ получить, но нас-то много, а Олег один. Отвечать на все вопросы не может по определению. Иначе на работу времени вообще не останется. А его работа (как и ваша, и всех сотрудников МГ) - для нас главное!Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Может быть, кто-нибудь из сотрудников МГ, появляющихся на форуме и занимающихся бомбовыми прицелами сможет пояснить ситуацию с прицелом ТБ-3 (и предположительно Пе-2). Естественно, если будет время и желание... SaQSoN, вы случайно не в курсе кто мог бы иметь такую информацию?
А вот так и сказать, что скорости того же А-20 и такдолгоожидаемоговсеми Пе-2 практически не отличаются. Так что можешь спокойно летать сейчас на "Бостоне" и представлять, что ты на Пе-2. :pЦитата:
Сообщение от Bren
Видел Олега на МАКСе. Про Пешку решил даже не спрашивать. Слишком уж замотанным выглядел человек. И ответ прогнозировался заранее. Буду ждать. Кстати, сотрудники 1С, в пятницу, затруднились с ответом. "Процесс творческий, пока не знаем"
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Khvost
А если в процессе пикирования у этого Бостона оторвет крылья, :( можешь представить, что ты нормально отбомбился и вернлся на базу!!! Можешь пойти еще дальше и лежа на диване включить воображение, представив, что ты сделал десять вылетов в он-лайне и всем показал, где раки зимуют!!! :p Khvost, с такой силой воображения, как у вас, никакой симулятор не нужен!!! %) Но тогда что вы здесь делаете? :D
Что я здесь делаю?! Я уже отбомбился на "Бостоне" с пикирования (трек выложить?) и теперь с интересом наблюдаю за страданиями ожидающих Пе-2. В онлайне я не летаю, однако даже с моей силой воображения :p трудно представить чем Пе-2 будет отличаться от А-20 в лучшую сторону. С учетом еще и того, что у последнего выше бомбовая нгагрузка. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от DogMeat
ЗЫ: не совсем понимаю: мы на "ты", или на "вы"? ;)
Во-во...а ты бы полетал.Узнал бы массу интресного ;)Цитата:
Сообщение от Khvost
Насчет Пе-2 и "Бостона"? И что же? Поделись сокровенным знанием %) , а то я в онлайне не буду еще (очень) долго.Цитата:
Сообщение от Bren
Цитата:
Сообщение от Khvost
Вот когда будешь-тогда и узнаешь...а пересказ-это всё не то... :rolleyes:
Может,как раз к тому времени и сабж появится-можно будет поговорить и сравнить. ;)
Пешка будет в октябре с аддоном,выдадут аж 6 ее модификаций,инфа из первых уст :p
Сравнивать Пешку и А-20 это.. короче, чувствую для синих в войнах поприбавиться геморроя, мало того что более мелкий Пе-2 будет видно хуже, так еще эти казалось бы малоощутимые 30 км/ч еще как прочувствуют перехватчики, а уж про возможность спикировать и отойти от цели очень быстро.. вобщем, боюсь, Bf.110 перестанет быть самым культовым крафтом :)
А при мне новый пОтч обещали... ориентировочно в пределах недели после МАКСА (ногами не бейте - за что купил, за то и продаю %) ).Цитата:
Сообщение от SSS
И... и... держитесь, синие... Отмену читерского ШВ... (про это сам спрашивал) %) %) %)
Ну дык патч - это патч, а Пе - это аддон, и этот аддон в любом случае выйдет после патча(недели через две?).Цитата:
Сообщение от NewLander
Да как удобнее, давай на "ты", хоть и не пили... :D У кого там выше бомбовая нагрузка? Посчитатем? 2х500кг+2х250кг у Пешки против 1х1000фнт+2х500фнт (или 1х1000фнт+4х300фнт) у Бостона! Ну, и у кого выше? Наверное, ты имеешь в виду вариант загрузки Бостона 1х1000фнт+8х500фнт. А ты эти 8х500 видел? Больше напоминают 8х50фнт. Уже, кажется, все знают, что это очепятка!!! :D А пикировать можно на чем угодно, хоть на Иле!!! Только недолго! :) На одном воображении далеко не уедешь!Цитата:
Сообщение от Khvost
А кроме того, мне просто сам самолет интересен. Я бы и на По-2 с удовольствием полетал!!! Хотя это явно не убер и непонятно чем он лучше Б-25!!! :D Видишь ли, у каждого свои интересы и воображение по-разному работает! :)
не разваливаются ведь? и выходят из пике.Цитата:
Сообщение от DogMeat
Как это не разваливаются? Может, на слово не веришь, может трек записать, где А-20 или Ил в пике разваливается?!!! :DЦитата:
Сообщение от mr_tank
даЦитата:
Сообщение от DogMeat
Думаю, ты и сам справишься! ;)Цитата:
Сообщение от mr_tank
не, ну развалить можно и тандерболт, если захотеть...
колом пропикировать с 110% тяги тыщ с 5-и...
а если не захотеть развалить - то можно и не развалить.
есть способы народные по снижению скорости в пике - помогают.
а 2х500кг+2х250кг и 1х1000фнт+2х500фнт - разницы не ощущается почти, те же корабли топятся и столько же танков сгорает.
Цитата:
Сообщение от DogMeat
не справился, на А-20 с отвесного пикирования в стиле штуки с 3000м уничтожил цель, вывел самолет и вернулся. на Б-25 проделал то-же самое по кораблю (промахнулся правда) с 3х500.