-
Ответ: Позорище! Про футбол, крикет и прочие виды спорта..
Цитата:
Сообщение от Hriz
Большего бреда, чем эта статья - никогда не читал. Хочется сказать известную всем фразу, про автора, но не буду!
Зря.
Манише как не странно прав. Уже я где-то читал (толи в спорт-экспрессе толи еще где-то) что в России купленные на западе игроки теряют класс. Про стелющихся в подкатах - так это наш национальный метод игры(смотрели на Смертина в посл. матче с Португалией?) В настоящий момент у нас в футболе ситуация именно такая как в статье. Клубы тратят огромные деньги на игроков которым негде играть - у нас нет стадионов европейского уровня. Так что чисто по-человечески мне Манише жалко.
И не забывайте, что он ведь не объявлял забастовку, он играет и выполняет контракт, хотя ему это и не нравится.
-
А причем тут Манише? Он может в чем-то и прав, а вот автор статьи написал бред сивой кобылы... Выставил Манише эдаким дурачком, которому как в песне "ему покажешь медный грошь, и делай с ним что хошь..." Он бедняжка не знал как оно в России живется. И со своими друзьями португальцами что тут играют поговорить не мог, и с Аленичевым, с которым они в Порту все повыигрывали... Живет бедный в трущебе, спит на сцаных матрасах, а тренируется на стройке. Показывали, кстати как то, в передаче "Футбол России" тренировку Динамо. Ниразу это не было похоже на то, о чем он там накрапал... Этому писунцу было бы не лишним смотреть иногда про то, о чем пишет, сошел бы может за умного тогда.
Манише знал куда он едет? Знал. Погнался за длинным рублем - будь добр пахать.
А то за все время что он тут играет, толком ничего и не показал. Аршавину что-то ни поля, ни подкаты красиво и эффективно играть не мешают.
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
Зря.
Клубы тратят огромные деньги на игроков которым негде играть - у нас нет стадионов европейского уровня.
Правда??? Типа стадион на котором игрался суперкубок лучше не самого хорошего в России "Динамо"? LOOOOOOOOOL
-
Уффффф..... 3-1 ЦСКА vs какие-то датчане
Гусев и Карвальо лучшие. В большей части игры за армейцев играли только эти двое. Эх
, если б ЦСКА играли так как в игшре с Ливерпулем то минимусм 4-0 было б. Но все-таки какая всёж ЦСКА "команда настроения". Глупый рикошет и развал по полной. Только в концовке всплеск. На 73 минуте я вообще чуть башкой об стену бится не стал , за 5 секунд три удара , мощных, в створ и чудо в исполнении датского голкипера. ЦСКА пока прошло,через несколько минут "ЗЕНИТ"!
-
А вот Зениту не удалось победить своего врага - плохую реализацию моментов...
-
А Крылья! Крылья то!!!!!!! УРААААААААААААААА! :)
-
Цитата:
Правда??? Типа стадион на котором игрался суперкубок лучше не самого хорошего в России "Динамо"? LOOOOOOOOOL
А ты хоть раз был на этом самом "Динамо"? Или в "Луже", зассаной и засраной до невозможности? У нас только один неплохой стадион - "Локомотив"! Хотя, как говорят, весной и осенью(я там только летом бывал), когда на улице дует ветерок, то особенностями конструкции на верхних ярусах образуется приличный "сквозняк" и сидеть там без толстого тулупа не очень-то и тепло, хотя на улице вполне нормально в обыкновенной ветровке...
-
Цитата:
Сообщение от GrandSK
А ты хоть раз был на этом самом "Динамо"? Или в "Луже", зассаной и засраной до невозможности? У нас только один неплохой стадион - "Локомотив"! Хотя, как говорят, весной и осенью(я там только летом бывал), когда на улице дует ветерок, то особенностями конструкции на верхних ярусах образуется приличный "сквозняк" и сидеть там без толстого тулупа не очень-то и тепло, хотя на улице вполне нормально в обыкновенной ветровке...
Что есть, то есть - сиденья никто не моет, в Луже летом жарко и душно (особенно жопа была в мае на Спартак-ЦСКА), и далеко до поля, но это и не чисто футбольный стадион. Локомотив конечно хорош.
Динамо - устарел сильно, но довольно уютный, и поле видно хорошо. Во всяком случае, мне нравится там. Если б ещё сиденья мыли или хотя бы протирали... И газон сейчас там просто лучший в Москве. В воскресенье поеду в раму первый раз, посмотрим что там за стадион.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
особенно жопа была в мае на Спартак-ЦСКА
Ага, я тогда чуть на своём шарфе не повесился от жары, пока пол часа до начала матча ждал :p
-
Цитата:
Сообщение от GrandSK
Нет не был, я далеко живу :)
Но главное в футбольном стадионе , это качество поля а не туалетов.ПМСМ.
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
А Крылья! Крылья то!!!!!!! УРААААААААААААААА! :)
Да уж... После поднятия духа армейцами и разочарования от Зенита, Крылышки практически уничтожили признаки мозговой деятельности в моей голове. Великолепный футбольный спектакль со счастливым концом.
-
Цитата:
Но главное в футбольном стадионе , это качество поля а не туалетов
Например в "Луже" поле искуственное, а на "Локомотиве" наполовину искуственное поле! Что бы не сильно обжигаться при падении на таком поле, а следовательно, что бы было меньше травм, его перед матчем и в перерыве поливают водой, что приводит к тому, что поле становится довольно скользким и реально мешает играть:((
Да и на "Динамо" игрокам в прогнивших раздевалках(конечно это образно я говорю, но там гораздо хуже чем на хорошихх стадионах...) сидеть не очень приятно!
-
Цитата:
Сообщение от GrandSK
Например в "Луже" поле искуственное, а на "Локомотиве" наполовину искуственное поле!
Издержки холодного климата. Ну и если поле натуральное то это не значит что хорошее, как раз в Монако так и было.
-
Да, Динамо продолжает удивлять! 4-1 проиграли в гостях Амкару...
-
А мне их по человечески жаль.
-
А мне ни капельки. Это называется болезнь "Реала" в местном масштабе. Набрали "звездей", которые непонятно чем на поле занимаются. Сказать "не умеют играть", не скажешь! Манише, Коштинья, Дерлей, Зайтаридис, и т.д. Все вроде имена известные и все уже доказавшие футбольному миру. Тренер плох? Так уже меняется не один раз. В чем дело то? Я не вижу никакого внятного объяснения что происходит с командой.
Зато в этот раз Спартак - ЦСКА... :)
-
Цитата:
А мне их по человечески жаль.
Вспомнил я старую кричалку: "ЦСКА с Динамо - дружба, ну а мясо нам не нужно!"
Но в последнее время меня Динамо просто раздражает! Накупили непойми кого, только некоторые из них достойные игроки, а теперь проигрывают всем подряд! У меня сейчас извечный наш соперник(Спартак) вызывает гораздо больше уважения, чем Динамо!!! Но в субботу наши, всё же, должны выиграть! Надо съездить, посмотреть этот матч обязательно!
-
Цитата:
Сообщение от GrandSK
Вспомнил я старую кричалку: "ЦСКА с Динамо - дружба, ну а мясо нам не нужно!"
Но в последнее время меня Динамо просто раздражает! Накупили непойми кого, только некоторые из них достойные игроки, а теперь проигрывают всем подряд! У меня сейчас извечный наш соперник(Спартак) вызывает гораздо больше уважения, чем Динамо!!! Но в субботу наши, всё же, должны выиграть! Надо съездить, посмотреть этот матч обязательно!
Только билеты придётся брать у перекупщиков. Сегодня утром в кассах всё закончилось. Я вчера взял на запад-17.
Открытое обращение к болелам ЦСКА -
тут
-
Есть инфа, что каждый день выкидывают несколько секторов на запад. Цена 150р. главное с утра подъехать.
-
Везет вам в отношении футбола, все-таки в живую есть возможность посмотреть.
-
Цитата:
Только билеты придётся брать у перекупщиков. Сегодня утром в кассах всё закончилось. Я вчера взял на запад-17.
А я сегодня специально за билетами ездил! Купил таки в кассе на Западную трибуну, 28 сектор. Хотел на Южную или Северную, но цены у перекупщиков.....вобщем передумал я.......
-
Кубок УЕФА паровоз и кони, оле оле оле оле , Россия вперёд.
Так держать, ай молодцы
-
Кому просрали-то ? Али выиграли, прости, господи ?
-
-
Зенит - Витория 2-1
Пусть Петержела выпьет йаду! Такой футбол показывали в первом тайме, острая игра на встречных курсах, высокие скорости... Такой, как это называют, романтичный футбол и вдруг замены... И все. Такое впечатление сложилось что вместо ушедших футболистов никто не вышел и в меньшенстве остался Зенит. Отскочили, как говорится. А про Владислава-невростеникхренов-Радимова, вообще даже не знаю что сказать. Вроде не молодой уже. Капитан. Профессионал... Лучше бы, по воротам попадал, а не брызгал слюной. Получил два горчичника на пустейшем месте из-за свой тупи! Как так можно себя вести???? Подвел команду. За такие выходки надо наказывать однозначно!
А ЦСКА в принципе заслуживал ничьи, но и проиграл по делу. Уже пора бы научиться забивать пенальти. Зато, видно, что ЦСКА может прибавить. Вышли Жирков и Вагнер и тут же Марсель сел, не создав за весь тайм практически ни одного момента! И получил гол и пеналь в свои. А если бы играли Карвалью, Олич и Жирков с Вагнером с самого начала? Но за такие ошибки в обороне, нада бить! Березуцкий, как мальчик, прям... Такой пас выдал нападающему Марселя. Короче, гол себе привезли, пеналь не забили, победу подарили Марселю. Но и Бартез однако был хорош.