МРАК (Малый Ракетно Арт.Корабль) пр.1234 , по новой классификации - корвет типа "Бурун".
В Питере на Неве в день ВМФ.
Вид для печати
МРАК (Малый Ракетно Арт.Корабль) пр.1234 , по новой классификации - корвет типа "Бурун".
В Питере на Неве в день ВМФ.
Спасибо за фото :). А МРАК я видел, только за день до дня ВМФ :). Кстати, в интернете "Настойчивый" почти везде классифицируется как БПК почему-то.Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Да хрен их знает с классификацией-то. У своих на кафедре в альмаматери спрашивал вчерась - руками разводят и кличут по старинке , как привыкли :) А к БПК из современных относились пр.1155 типа "Удалой". Правда похоже что БПК, МПК , СКР , ПСКР как классы вообще упразднили , фрегаты там всякие да корветы ...вот в оф.справочник за 2003 год читаю :
"ЭМ типа "Адмирал Трибуц" (класс "фрегат", пр.1155)
- чушь какая-то... еврота одна , традиции совсем растеряли :(
2 Whiskey рад познакомиться :)
а вот фото малость подкачало :D :D :D (без обид) надо было себя за срез кормы поместить и бросить взгляд праллельнА осевой линии корабля . Тада былоб круть ;)
Взаимно :). А на счёт фото - это у меня фотограф такой хреновенький :).Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
ЗРК - Волна. А фотка классная.Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Комплекс М-1 "Волна" (еще). Ракета, скорее всего, В-601 (изображение В-600 пока не нашел, отсюда и неуверенность). Вижу 2 установки АК-725 побортно - корабль проекта 57бис (еще).
Кстати, классный сайт тут нашел...
Хммм :ups: ... если честно - то я и сам точно не помню :D мне эту фотку "рогатый" подарил на заре моей службы. Это его "стрельба" была , на заре его службы :)
Кст - хлопЦа в каске раглядели ? :eek: %) :D
Кстати, фотка действительно классная! Спасибо! Еще есть? :)
И если есть что вспомнить по службе на проекте 1135 (секретов не надо :)), а также желание поделиться - милости просим (я думаю, меня поддержат :))...
Спасибо! Ждем. :)Цитата:
Сообщение от Mustang
Ещё как поддержат! :)Цитата:
Сообщение от Mirage
Нашёл у отца фотографию, а опознать, что на ней - не могу... Может, поможете? Батя молчит - не помню, говорит...
Хм.. я не нашел.. Либо СКР, либо МПК... На тральщик не похож...
Кстати, пока искал инфо, нашел сайт, посвященный поиску бывших сослуживцев-моряков. Может, кому будет интересно...
Большой охотник "Артиллерист", если не ошибаюсь. Проект 122, либо 122бис.
Точно, 122бис. Спасибо.Цитата:
Сообщение от Павел
Вот как кино снимают, оказывается :). Судя по всему, съёмки "Конвой PQ-17"... Хотя может и нет...
Это будущий "Капитан" или, под другим названием, "Первый после бога".Цитата:
Сообщение от Whiskey
А это что? Просто фотка не новая, так что есть варианты...Цитата:
Сообщение от Karan
Так новый фильм про войну. С 3-го ноября в прокат выходит.Цитата:
Сообщение от Whiskey
Спасибо за информацию... А мужики-то не знают! (С) :DЦитата:
Сообщение от Karan
Знают :rolleyes: : постил я в Серых волках, и ссылку давал на сайт фильма.Цитата:
Сообщение от Whiskey
Вот фотки с фильма, лодку хорошо видно.
Опа... Значит, я не досмотрел :).Цитата:
Сообщение от Karan
Ужас какой... Силует совсем другой :( Предполагаю, что это породия на С-ку?... :(Цитата:
Сообщение от Karan
Думаю, да. Тем более, что главного героя фамилия Маринин. :ups:Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Довольно знакомая(или знаковая).
Очень уж красивые фото... Стащил с РПФ форума: