Памяти добавь, хорошо станет. Не оргазмически, но заметно лучше.Цитата:
Сообщение от AirSerg
Вид для печати
Памяти добавь, хорошо станет. Не оргазмически, но заметно лучше.Цитата:
Сообщение от AirSerg
Да..я уже на этот комп забил - решил, что больше с ним ничего делать не буду. Вот БоБ выйдет...посмотрю как он у меня носится будет (никак...), посмотрю на свое материально-финансовое положение и буду решать вопрос - апгрейдится или не апгрейдится...:)Цитата:
Сообщение от Charger
и анизо включенно???:eek: и такое разрешение:eek: ????Цитата:
Сообщение от Charger
АФ=4 АА=2QЦитата:
Сообщение от =M=PiloT
я не знаю, что нужно, чтоб видать самолетики можно было с 1500 м у земли, даже чтоб с 1000 м. Вот раньше, когда черные жирные точки были, было ок. Но вот штурмеры запротестовали и убрали все.
Помнится, как было хорошо так летать. А вооще то красотищу, если дерешься некогда рассматривать, противника надо видеть. Вот и побеждает красочная открытка рационализм/сухой практицизм. Кстати, многие вооще ил-2 юзают ввиду небывалых красот и качества изображенных на лугу коров. Но тока как все это связано с авиасимулятором не ясно.
Видно, это когда жирные мухи? На максималке привык видеть контакты так как они есть. Не бойтесь, ставте на максимум если железо позволяет. Привыкнете.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Не, к сожалению неправда ваша. Прочел, пришел домой, не поленился, посмотрел, потестировал. От установки water=3 просадка fps очень существенная на GF7800GTX.Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Напрямую. Втупую наслаждаться килами также однобоко, как и пускать слюну глядя исключительно на шейдерную водичку. Жизнь богаче ;)Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
На шестой серии - еще больше...Цитата:
Сообщение от Elephant
Но на 7800/7900 в 1024х768 при любых настройках АА/АФ вплоть до 4/16 соответственно разницы практически нет...
Однозначно! :beer:Цитата:
Сообщение от Elephant
A64 3200(939), 2x512, X800GTO 256mb DDR3, X-Fi
Ничего не разогнано, настройки в Иле все по максимуму.
Видимость устраивает, красот хватает.
В онлайне ФПС 60-80.
Пытался чета настраивать, улучшать видимость, увеличивать ФПС, в целом становится только хуже, фтопку. Плюнул, поставил все опять по дефолту. Летаю и не парюсь.
Про разрешение забыл :)
Монитор, ЭЛТ NEC95F 19 дюймов, 1280x960
Как и обещал:
при AA=8хS, AF=16, шейдеры воды - 4, лес 3 и разрешении 1600*1200*32 и всех остальных максимальных настойках (минимизация mini-map анизатропная) - средний ФПС на "черной смерти" - 31 (мин. 11, макс. 68)
при AA=4, AF=8, шейдеры воды - 4, лес 3 и разрешении 1600*1200*32 и всех остальных максимальных настойках (минимизация mini-map анизатропная) - средний ФПС на "черной смерти" - 41.
при AA=4, AF=8, шейдеры воды - 2, лес 3 и разрешении 1600*1200*32 и всех остальных максимальных настойках (минимизация mini-map анизатропная) - средний ФПС на "черной смерти" - 45.
Если кто не видел. Там есть и табличка с ФПС.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1248
В текущей версии. А я писал за февраль месяц этого года и про 6600GT :) Чуй разницу.Цитата:
Сообщение от Elephant
А что это за загадочный параметр Effects? Я похоже совсем от жизни отстал. И что будет когда он равен 0,1,2?Цитата:
Сообщение от Schtuzer
лично у меня влияет только на дымы,когда от упавших очень много дымов при эфектах выше - хуже фпс,на немало:eek:Цитата:
Сообщение от Elephant
Effects=1 - золотая середина. Выглядит в меру красиво и не тормозит.
Effects=2 даже на 7800/7900 при взрывах просаживает fps до 5.
Похоже, что тут важнее проц, а не видеокарта.Цитата:
Сообщение от NewLander
Хорошо вам, я на болие мение приличных настройках на 9800ПРО с 2 гигами ОЗУ и 2.8 HT получаю дето 35 фпс на болотной карте со спитами на Гене 1 :D
АА2 АФ 2
Билинейка, и Сжатие S3Q324234 какоето :)
У меня ASUS N6600 (AGP), вижу самолетики с 4000м (если не над лесом), читерскими настройками не пользуюсь: АФ16; АА4; Высокое качество.Цитата:
...и я против жирных точек.Цитата:
Да никто не стал бы ратовать за "жирные точки", если бы у ВСЕХ видимость была одинаковая, на любой видеокарте и с любым разрешением. А раз единообразия нет, то получается так, что некоторые пилоты в РАЗЫ "глазастей" со всеми вытекающими для "слепоглухонемых" :DЦитата:
Сообщение от Butcher
(шутка) а если у меня комп чахлый и я не могу нормально прицелиться из-за низкого ФПС, то самолет противника должен быть во столько раз больше во сколько мощнее его комп и наоборот :)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
кстати, если привыкаешь летать с иконками ( >= 5 км ), то потом, без иконок обнаружить самолет практически не возможно - атрофия и расслабуха. Иконки уместны против ботов (они всегда знают кто есть кто), но в онлайне чит, как максимум уместно метров с 300 для индентификации самолета при низких ФПС...
Летает кто-нибудь с отключенным файлом подкачки? Сколько оперативной памяти при этом установлено в компе?
Я летаю без подкачки :) Памяти 2 Гига.
Аналогично.Цитата:
Сообщение от Schtuzer