-
Ответ: На SimHQ появилось readme из 4.02
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Бутча спрашивали по этому поводу , он прямо и недвусмысленно сказал что 2800+50 rpm это был абсолютный предел , какие-то там проблемы уже были с подшипниками .
Ручное управление шагом предусматривалось для крейсерских режимов и экономии топлива , на взлётном и боевом наддуве пользоваться им категорически запрещалось .
поэтому в документации(г2) говорится о допустимых 3000ях в пикировании?
возможно речь о ресурсосбережении,, но пользовались ли пилоты этим??? наверное в той же степени "сильно и долго" как они летали на таких перегрузках на каких летают в игре
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
тока вод броню на кабину забыли поставить :D 8 из 10 вылетов это ПК :D
Ну да. Любому другому самолету можно отстрелить крыло, сломать мотор, зажечь бензобак - а фока ко всему этому имунна - потому и сбивается только после ПК. Хотя должна была потерять крыло или взорваться еще полчаса назад :)
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Я бы так не сказал. На красных специально в 4.01 в догфайте полетал - фоки сбиваются шваками на "УРА".
Скорее на "уууууррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!"
-
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
да, солнце в игре летабельно вокруг земли блин,,
Но ФМ у него неправильная - движок высоты более 10000м некорректно обрабатывает, а солнце намного дальше... :o :(
-
да солнце там вобще то на движке вот этой игрушки
-
Кароче, Су-27 в Локоне сам выпускает-убирает закрылки, на критических углах атаки, например. А что касается земли - ну, на стримарене часто летает товарищ с ником landscape...
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Неправильно. Элерон, по сути, есть закрылок. См. что происходит с Cy(AoA) на больших углах атаки при выпуске закрылков. Иными словами, на полукрыле с отклоненным вниз Э вместо увеличения подъемной силы либо сваливание, либо, в лучшем случае - ничего. Потому и предкрылок помогает.
Понятно... а что происходит в это же время на другом полукрыле?
-
Вложений: 2
Цитата:
Не понял...чего добавят на красных?
Вроде там "ручник" всегда был...сам его пользовал не далее как позавчера...
http://forum.il2.com.ua/forum/showth...p?t=423&page=1
Тут про шаг почитай (я не автор), и пойми что то что ты крутил есть не шаг, а был бы у Вас шаг........ ой я думаю вы выть стали
;)
-
Читал. Смеялся. Плакал. Смотрел в небо... :rtfm:
%)
А я то верил, что это все автоматика так классно отрабатывает... М-дя...
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
...мессер без ручника бревно бревном.
Надеюсь, бревном, это Вы G6 43-го года, обозвали? Потому как другие мессы так назвать - это просто кощунство. %) ...Дык, G6-му разве ручник помогает? Я давече беседовал с экспертами из LLv34, так они мне сказали, что, именно на G6, ручник не юзают. Так как толку от него, там, мало. Соврали, наверное... :)
Цитата:
Сообщение от Gugens
Надо ему чтото взамен, чтобы мог в догфайте дратся.
Взамен у него Мк-108 и два пулемета по 13мм есть. Скорость пикирования выше. Значит самолет прочнее. А раз прочнее и вооружение тяжелее, то сам самолет утяжеляется. А двигатель тот же. Соотвественно: в одном месте добавили, в другом отняли. И G6 стал "бревном". А Вы как хотели?
Цитата:
Сообщение от Gugens
...единственное что есть у месса это его пресловутый ручник, а в остальном говенный самалет.
Все познается в сравнении. Хотите по достоинству заценить «месс»? Станьте синим на nullwar.com . По утверждениям админов сервера там действует исторически достоверный планшет. F4 летает против Як-1 и ЛаГГ-3 4-й серии. G2 против ЛаГГ-3 29-й серии. На два Ла-5 приходиться десять G2… Ну и т.д. Короче, ручник НЕ потребуется. :D
-
Вот это да!
Спасибо!
Читаю с большим интересом.
-
Дочитал.
Нет слов. Все разложено по полочкам очень аккуратно. Автор молодец!
Вот такой должна быть пища для ума :D
Теперь это нужно прочитать МГ и как то приспособить эти дела к игре.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
.Дык, G6-му разве ручник помогает? Я давече беседовал с экспертами из LLv34, так они мне сказали, что, именно на G6, ручник не юзают. Так как толку от него, там, мало. Соврали, наверное... :)
точно, врут. Они на Г6 юзают такую фичу как "дрочник". Наблюдал неоднократно еще в ВЕФ2
Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
И G6 стал "бревном". А Вы как хотели?
при вылете с подвесами и доп баком хочу, чтобы никто меня не заметил с дистанции 10км. а без водвесов и прочих причиндалах, хочу, чтобы был шанс.
Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
На два Ла-5 приходиться десять G2… Ну и т.д. Короче, ручник НЕ потребуется. :D
Г2 и в реале был убером. Ла5 ему вообще не соперник. ну драпануть может и все. Это еще многое на лавке позволено по отношению к тому же Г2. Если на лавке не откровенный лох, то на Г2 по любому ручником жужжать надо и против кобры так же.
и... вот не считаю правильным, чтобы заценить самалет надо лезть в войну и только по статистике, чегото там вытекает.
всю жись было - дуель.
Именно на основании сравнительных боев наши летчики делали заключение о самалете и в начале войны и в конце. Французы тоже кстати чегото там с кемто после войны дуелькались.
Ветеран говорил, "месса сбить как тигрицу трахнуть", видать злой мессер был и именно в ближнем бою. За секс надо платить, мастерством.
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
Да? :ups:
ну хорошо, пусть на фоке будут. Но на мессе то небыло.
:expl: ИМХО на мессере НЕ БЫЛО триммера РН. А остальные как раз присутствовали...
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
:expl:
а на фоке?
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
оно наверное как сейчас на мессе не есть правильно, но с другой стороны мессер без ручника бревно бревном. Надо ему чтото взамен, чтобы мог в догфайте дратся.
единственное что есть у месса это его пресловутый ручник, а в остальном говенный самалет.
офигели некоторые тут :D
Или мне еще про триммера на фоке понравилось :D !
Хочется некоторых спросить! А Вы в игру Ил2 вообще играли? %)
Уверяю Вас что если будет у месса с шагом идеально правильно, и при условии идеального шага у красных, красным будет хуже чем сейчас есть!
Когда у всех самолетов была кнопка форсаж, умников было гораздо меньше ;) !
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
а на фоке?
а на фоке триммирование только в канале тангажа.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
:expl: ИМХО на мессере НЕ БЫЛО триммера РН. А остальные как раз присутствовали...
На мессере не было управляемого в полете триммера РН. Только триммировочная пластинка, отгибаемая на земле. То же самое с элеронами. А вот рули высоты имели триммер в виде отклонения всего стабилизатора. Его положение в градусах отображалось в кабине.
Привод - цепь Галля, далее винтовая передача.
-
А Жужи где ??? Не Пешки Жужи, Пешки понятно, что в платном аддоне будут, а Жужи и Москито почему в Редми не написали ??? На забугорном выкладывали недели четыре назад Редми дак там написано было, что они будут, а тут нет... :( Их, что тоже в платный аддон сунули :confused:
-
что то как то без особой радости ожидаю этот патч, так сказать нет никакой предпатчевой лихорадки.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
что то как то без особой радости ожидаю этот патч, так сказать нет никакой предпатчевой лихорадки.
Мож того, на пенсию модельки клеить :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Вообщем если что то правят в ДМ то Фока почему-то самая крайняя... Поэтому я против всяческих издевательств в отношении ДМ! Пускай остаётся "так как есть" чем будет "чёрт знает как" :expl:
Прочь руки от фоки!
-
Цитата:
Сообщение от Vovantro
А Жужи где ???
дык никто в 4.02 и не обещал.
-
Цитата:
Сообщение от mongol
офигели некоторые тут :D
Или мне еще про триммера на фоке понравилось :D !
Хочется некоторых спросить! А Вы в игру Ил2 вообще играли? %)
Уверяю Вас что если будет у месса с шагом идеально правильно, и при условии идеального шага у красных, красным будет хуже чем сейчас есть!
Когда у всех самолетов была кнопка форсаж, умников было гораздо меньше ;) !
:)
а можно подетальней про -
Цитата:
Сообщение от mongol
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Мож того, на пенсию модельки клеить :D :D :D
:confused: Кто меня научит клеить модельки? А то действительно нету у меня энтого ажиотажу. :(