Ответ: Тяговооружённость и флуд ))
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Я бы сказал что довольно часто это критично , когда бой переходит в сталлфайт у мессера появляется ощутимый бонус в тяге .
Опять старая песня... какова была культура производства и сборки советских двигателей и немецких? У мессеровского двигла самая лучшая приёместость, другой тип винта. Радуйтесь, что у АШ-82 после 5 минут форсажа свечи не дохнут.
Цитата:
Я бы сказал что довольно часто это критично , когда бой переходит в сталлфайт у мессера появляется ощутимый бонус в тяге .
Нафига на лавке лезть в сталлфайт с мессером?
Цитата:
Сообщение от ALF
Опять старая песня... какова была культура производства и сборки советских двигателей и немецких? У мессеровского двигла самая лучшая приёместость, другой тип винта. Радуйтесь, что у АШ-82 после 5 минут форсажа свечи не дохнут.
Nu ka podelis sokrovennim znaniem i pro kyltyry proizodstva i pro priemistost , hotja frazoj pro izmenenie shaga glybiny svoih znanij vi yze prodemonstrirovali ;)
P.S. i radyjtes chto y messa 1475h.p. a ne 1310 ;)
Вложений: 1
Цитата:
Nu ka podelis sokrovennim znaniem i pro kyltyry proizodstva i pro priemistost , hotja frazoj pro izmenenie shaga glybiny svoih znanij vi yze prodemonstrirovali ;)
Я старался, ты мне веришь? :)
Цитата:
P.S. i radyjtes chto y messa 1475h.p. a ne 1310 ;)
Спасибо дорогой! :D
КУПЛЮ МОБИЛЬНИК СИМЕНС МЕ45 или НОКИЮ 6250 ну или ЭРИК R310S / R250S
Полистал Пышнова , дёрнул оттуда такие цифири :
И-153 - скорость отрыва 125кмч , длина разбега 160м и время 9сек.
И-16 с М62 - отрыв на 150кмч , дистанция 210-220м время 10сек.
P.S. Не лень скрин было делать ? )))
купил я себе нокию за 1000р.
Вить, ты же не путаешь длину рабега и взлетную дистанцию, правда?
Нет ))
Меня дистанция набора высоты 20-25 не интересует ))
Цитата:
Сообщение от ALF
А шаг винта переставлять не пробовал?
канешна пробавал =) секунды на полторы - две можно уменьшить время - не больше (и то это по чисто субьективным выводам) - один хрен получается до 200 км/ч секунд за 20 получается. Там жыш вроде не РШВ стоял а РПО... или я не прав???
Тут другое выяснилось - у Пышнова и Маслова получается (вроде как) разные цыфры по времени отрыва И16 (10 и 13 секунд)... я верю Пышнову! =))))