Ответ: Открытое письмо к МГ и ОМ лично
Итак, тему успешно зафлудили при активном участии модераторов.
Чтобы большинство обсуждающих хотя бы имели представление о чем они говорят выкладываю письмо на форуме ПУХов и даю ссылку.
http://212.192.155.117/forum/showthread.php?t=1294
P.S. Всех, кто считает что игра это игра, и к реальности отншения не имеет от души посылаю... смотреть чудный фильм "Враг у Ворот" и восторгаться им. Потому что это всего лишь фильм и никакого отношения к реальности не имеет, правда ведь?
А-спид, это называется истерия. Или манипулирование национальными чувствами ради достижения желаемого результата, для определенного круга лиц.
Некрасиво прикрывать собственное желание летать на уберах, такими понятиями :mad:
Maus
Истерия, не истерия, но факт остается фактом - с каждым новым патчем советские самолеты все больше опускают..
Идея понятна - хочется побольше бабла накосить с тех же немцев, которые этому только рады!
Цитата:
Сообщение от POP
Просто хватит позиционировать ИГРУ как ИСТОРИЧЕСКУЮ.
Нормальная она по историчности. Как симулятор воздушного боя очень реально отражает, насколько я могу судить по другим источникам.
Я только что поиграл в Блицкриг. Там один Т-28 легко расправляется с несколькими длиннопушечными Pz.IV (притом под Москвой). При этом стараются подойти на 2 метра.
В общем, очень полезно отвлекаться на всякую ерунду иногда.
Цитата:
Сообщение от TuxoH
Хмм, Вы всегда так буквально все воспринимаете?
Я всегда нормално воспринимаю, но потом утрирую. :)
Цитата:
Сообщение от Maus
А-спид, это называется истерия. Или манипулирование национальными чувствами ради достижения желаемого результата, для определенного круга лиц.
Некрасиво прикрывать собственное желание летать на уберах, такими понятиями :mad:
Желание летать на уберах не имеет окраски.
Цитата:
Сообщение от Maus
http://212.192.155.117/stats/playerdetails.php?id=62
Это на чем я летаю.
Так что не за себя, а за державу обидно.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
В Зеленограде много чего сейчас делают.... И вообще все первые кристалы памятей и процов растили в у нас в Зелике, а потом все продали буржуям.... :expl:
Да, точно почти все пиратские диски от туда. :D
С Уважением
Цитата:
Сообщение от Wotan
Да, точно почти все пиратские диски от туда. :D
С Уважением
Не, говорят накрыли эту контору... :rolleyes:
А-спид - 1 год за показное нежелание уважать окружающих. Алиас пошел туда же, новые алиасы ждет та же участь.