Как обычно - буду пытаться, но как получится...
Вид для печати
Как обычно - буду пытаться, но как получится...
Сбор завтра(в субботу) утром в 06-40 , 1 вагон из центра метро "Фили" , там будет пятачок под автобусы , вот там и собираемся .
Ну что , МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ !!!!!! Выкопали движок и вытащили , к сожалению сам картер не уцелел , видимо после войны его разломали и сдали как цветмет , но распред вал , клапана , шестерни , колен вал с шатунами и некоторыми цилиндрами - всё цело и в идеальном состоянии , ни капли ржавчины , нашли некий номер , так же на всех стволах нашли серийники , так что думаю мы сможем установить где был приписан самолёт и установим судьбу экипажа .
Фотки чуть позже , так же сделаем небольшое кино про эту экспедицию так сказать . В этом году сезон закрыт , но с весны мы продолжим поиск и разведку упавших самолётов , да и второй движок от пешки достать надо будет .
Так будут ли фотки? Очень интересно...Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
Туз из красных клонов должен выложить .
Фотки
Вверху
1 яма. "Люди в забое"
2 кто капает а кто отдыхает :)
3 настил бревня для лебедки
4 видно двигло
еще
1 так это место выглядело до нас
2 осморт коленвала
3 красота
фоток у меня не много. Там много ребят из Тризни и не только снимало нужно их попросит выложить.
Спасибо за фото, а можете ли прояснить, почему двигатель разобран? Где картер, блок цилиндров? Могу допустить, что металлоискатели забрали, но почему тогда двигатель так глубоко в земле?
Цитата:
Сообщение от Evgen
хз...НО НОМЕР МОТОРА МЫ УСТАНОВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позже ,даст бог установим и экипаж!
Сезон не закрыт,т.к. выезд состоиться в начале января :D
Экстрим!Хочет может кто недельку зимой в лесу,на свежем воздухе и морозе? %)
Оппа! А это как?Цитата:
Сообщение от Fierce
:eek:
Цитата:
Сообщение от Fierce
А в одноименное место так и не съездили :expl:
А что делать в лесу, зимой, неделю? :)
Неделю будем копать...Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
Про нопер:пропадать не надо,тогда вкурсе будешь
Жень,еще завтра собрание ПО ;)
Да я вроде никуда не пропадал. Позвоню сегодня.
Завтра во второй половине дня свободен.