Модемная,блин, скорость скачивания (килобит в секунду) общее время 3 часа.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Счастлив кто не знает....
Вид для печати
Модемная,блин, скорость скачивания (килобит в секунду) общее время 3 часа.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Счастлив кто не знает....
Так в 4,02 никто этих крафтов не обещал ;) В платном аддоне они будут :) .Цитата:
Сообщение от Maus
"Вопли да сопли" видимо главный аргумент... Жаль.
Что НЕ понравилось:
- менее 17 секунд вираж на Ла-5ФН. 50% топлива, высота 1000, скорость в вираже 240 (ручка до пупа), причём ниже падать не хочет :confused:
- Фока загорается от полусекундного плевка в её сторону
- Многие типы самолётов продолжают делать обратные петли со скорости 300 км/ч
Понравилось:
- пока ничего не понравилось
Не "догнал":
- Чего так сильно колбасит прицел?
- УБС опять подняли или мне показалось?
Прежде чем писать - надо учиться читать.Цитата:
Сообщение от Maus
Пе-2 в патче никогда не обещали! :expl:
Нет... Подкладываешь копирку между двумя дллками и карандашиком побайтно обводишь все цифирки.Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Первое впечатление от патча: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Не то что за ручкой, самолеты теперь впереди ручки бегут!
Действительно, вернулось ощущение аркады.
Нафиг эти патчи не нужны ! Пусть крафты платные делают. Все хуже и хуже... :expl: :expl: :expl: :ups:Цитата:
Сообщение от aeropunk
Короткое впечатление.
Отличными машинами стали Яки. От Первого и до последнего. :) Климб на удивление. Развороты на месте - пожалуйста. Потерь скорости нет, ну или почти нет. Девятка была сильной машиной, но теперь просто СУПЕР. Яки подбиваются не просто. Можно возрадоваться. Самоль летит теперь с одним крылом, имея вместо второго лишь скелет, прикрытый какими то ошметками. Но летит и даже маневрировать может.
Немецкие самолеты - тоже песня. выпусти закрылочки и сразу потеряешь скорость. Немцы гораздо резче в маневрах, чем советы, но при этом моментально теряют скорость и становятся юродивыми. Прекрасен возврат к предыдущим патчам, месс подбивается опять легко и непринужденно. Как впрочем и фока.
Непонятно, как Як-3 держит попадания Мк108. Дырочку даже обнаружить сложно, но летит милый, как новенький.
Ну а если серьезно продолжить, то данный патч несомненно прибавит пилотов в красные рядыы.
Ах да, забыл добавить, что несомненным достижением настоящего патча можно так же считать исправленный ручной шаг на немецкеньких самолетах. Двигло пока на нем разгонишь, и сразу не сожгешь. Кроме того стали видны попадания в противника на Фридрихе -2. наконец то.
Короче говоря - патч несомненно удался всей команде разработчиком, как впрочем и все предыдущие патчи.
Интересно, а сколько ж тогда у Ла-7, которая легче? Меньше чем у Ишака? :)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
патч докачиваю...
глядя на то что маус опять олажался (показав что кроме себя никого из присутсвующих на форуме внимательно не читает) могу сказать - патч мне уже очень нравится =).
впечатления часа через два.. два с половиной.. диалап панимаешь!
ну вот и первые впечатления:
ла5-7 стали порезче на элеронах...
стало труднее целится на малых скоростях
изменились яки (пока не понял в какую сторону =)))) )
приятней визуализация ДМ
фока вроде как стала паджигаца!!! =)
вобщем таки достаточно тонкий тюниг.. ничего сверхестественного (в плане изменений) не заметил пока (час- полтора естественно это мизер - -но всё таки).
интересно как оно в комплексе на "войну" повлияет, но это тока на серверах увидеть мона будет.
Пы.Сы. Бука - давай свои эксперменты со стлбами выкладывай! а то у меня в этой редакции чего то не получается =))))
:D :D :D :DЦитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
По сути топика. Не понятно, почему с автомата на ручник переход большой (стрелочки меееедленно так крутятся), а вот реакция на изменение тяги такая, как была раньше.
Специалисты, признайтесь, самолеты правда так летают?
По второму впечатлению вроде и нормально.
Я уже не знаю, что думать.
Может с непривычки показалось?
Создаётся такое впечатление, что поменялась команда программистов, или по крайней мере руководитель проэкта, и весы перевесили в красную сторону.....
Ну чтож остаётся ждать следующего патча и смотреть как ряды синих начнут редеть :D
а можно трек с тремя витками на постоянной скорости и высоте? :) или только позвиздеть можем?Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Всем не угодишь, вот от патча к патчу и "меняют власть". :)
ага, все ушедшие синии будут пополнять мертвых красных, которые не выдержили огня из стволов FW190 %)Цитата:
Сообщение от Grig AG
это менее синий патч, но красным я его назвать не могу :)
добавленный Як7Б с движком от "Девятки" еще не о чем не говорит, да и нового Р-47 нам не видать как своих ушех :D (разве что в догфайте сможем на них полетать) :D
Да нармально всё помойму :DЦитата:
Сообщение от aeropunk
Як 52 помойму(не разбераюсь в них)на видео ролике ,где он штопорит,видел нет?..вот там помойму...колбасит его очень похоже на то,что в новом патче...
А так, летуны - реалисты, наверно отпишуться скоро???...ЭнТэРэСнО!!!
может кто-нибудь с теоретической точки зрения объяснить какого хрена самолеты так разбалтывает??
Ну вот, опять Як-52! Сколько можно сравнивать современный легкий спортивный самолет со старыми тяжелыми истребителями?Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
http://rus.air.ru/airplanes/Yak-52.htm
Мощность двигателя в 3-5 раз меньше.
Взлетный вес в 2-3 раза меньше.
Максимальная скорость в 1.5 - 2.5 раз меньше.
А главное его назначение совершенно другое.
Надо отдать должное, с увеличением скорости болтанка по курсу уменьшается.
Дык я и пишу--- летуны - реалисты, наверно отпишуться скоро???...Цитата:
Сообщение от aeropunk
А шаг на мессе теперь имеет другое полезное св-во(уже попробовал в бою)...на скорости примерно 300 по прямой и не только ,мотор не жгёт и набирает скорость...
Кто как, а я на синих теперь ни ногой!! :)
Пущай их будет пятеро против 20, всё равно....
П.С. Боюсь, что таких будет очень много, придётся жребий кидать. :ups:
Да нет...врят ли всё так круто ,как кажется.... :ups:Цитата:
Сообщение от -11-
1.Понравилось:пока существенных изменений в лучшую сторону не заметил.
2.Не понравилось:ранее вполне устраивала управляемость в патче 4.01(инертность),теперь же снова от малейшего чиха(воздействия на джой) самоль дёргается в припадке :expl: раз на то пошло,сделали бы ещё так чтобы пилот блевать мог,глядишь,с такой чуствительностью к джою,половина падали бы сами,облевавши всю панель и вызвав короткое замыкание в проводке(блевотина ядовита) :D
Завтра мне должны доставить CH Pro Throttle USB, имеющий весьма продвинутые средства программирования. Можно будет сделать такой скрипт, что при зажатой физической кнопке с заданным интервалом будет нажиматься и отпускаться виртуальная кнопка, на которую можно повесить ШВ-авто. Посмотрим, что из этого получится. Боюсь, что получится самый настоящий чит.Цитата:
Сообщение от =M=PiloT