Ответ: Обсуждение Не111 в патче 4.02
Цитата:
Сообщение от timsz
А как у H-6 с броней, вооружением и топливом по сравнению с H-2?
Да почти нет отличий. Пушка в носу да пулемет в хвостовом конусе у Н6.
...Единственными новыми деталями в конструкции этого самолета были торпедодержатели PVC 1006В для торпед Ruestsatz С или бомбодержате*ли ETC 2000A для бомб массой 2000 кг и дере*вянные винты более широкого профиля. Впрочем, эти винты уже эпизодически устанавливали на самолеты Н-3 - Н-5 последних серий. Моторы на Не 111Н-6 были такими же, что и на поздних се*риях Н-3, вооружение тоже (у самолетов Н-6 пер*вых серий в передней установке размещали пуле*мет, который в дальнейшем заменили пушкой ка*либра 20 мм). Оборудования самолета также ни*чем не отличалось от прежних модификаций. Не*значительные изменения внесли в бортовые сис*темы управления и. .чтобы облегчить сборку, по другому раскроили листы обшивки. Единствен*ным внешним отличительным признаком был пу*лемет MG 17 зафиксированный в хвостовой части фюзеляжа и стрелявший параллельно продольной оси самолета.
Ну, вообще у Н6 еще дополнительный топливный бак во внутреннем бомбоотсеке. Не знаю на сколько литров, но при наших 25% вряд ли это даст такой уж эффект. И еще дополнительное бронирование, тоже не знаю на сколько. Не знаю массу H2, а данные музея вряд ли истинны. 8680 и 8700.. Да одна MGFF около 30кг%)
Вложений: 1
Такой фигни с хенком так просто не сделаеш.
Самое удивительное, что фм одна для всех(по Юссу)? но насколько диаметрально противоположные результаты (я про б25) :confused: :confused: :confused: ? Вот уж воистину "мрачный гений нимецкой инженерной мысли", причом в гипертрофированном виде