ну так напиши. ты за кого? за меня или за Adolf?Цитата:
Сообщение от Orion33
или твоя хата с краю? :)
Вид для печати
ну так напиши. ты за кого? за меня или за Adolf?Цитата:
Сообщение от Orion33
или твоя хата с краю? :)
пиши пиши Орион. Гестапо не дремлет :)
Хыы, вы думаете, я ваш флейм читаю? :D Вы нуждались в цифрах - их есть у меня. А дальше сами телепайтеся %)
Читаешь, раз знаешь что за цифры нам нужны :)Цитата:
Сообщение от Orion33
Кстати книжка эта у меня есть, имхо она не внушает доверия... Местами там такой бред написан что кажется это с нее патчи клепают доблестные програмисты МГ :D
есть мысля что некоторые изменения вносятся не на каждую машину отдельно а скопом на всё,, это мы видели в зс 1.0 , таким образом новая динамика сбила скорость хенку и его как то так упустили и не оттюнинговали,, думаю такой баг как недобор на хенке починят давольно скоро,, вобщем ещё раз соболезнования
Вообще, Михаил, именно об этом и говорили разработчики -физика у всех одна. Поэтому ее изменения влияют на все самолеты. Иногда не так как надо.
А вот мноргие на дерготню жалуются. У меня просто впечатление такое, что игре стало наплдевать на кривые отклика, и она использует дефолтные в любом случае.. Потому и самолеты дерганые стали. Хотя в настройках все правильно..
еще пару патчей и скорости хенкеля и тб сравняются - типа баланс. ГЫ
Ню, бомбовую загрузку вот выровняли(по 4 тонны на аппарат), теперь скорость равняют. Хотя это не верно, ведь у ТБхи 4-ре мотора, а у хенка всего 2. Вот пока скорость у хенка не станет в 2 раза меньше, чем у ТБ, они не успокоятся.
двигатели тут не причем. просто у ТБ шасси не убираются.
Заткни пасть, придурок.Цитата:
Сообщение от voii
Ндя, про шасси я забыл. А еще на хенке кабины закрытые, а на ТБ открытые, причем много. Ну ладно, знач скорость уравнять, но добавить хенку к 2х2000 еще 50-ки на внутреннюю подвеску, как на ТБ 4х1000 + сколько то там 50-к. Для балансу не жалко :DЦитата:
Сообщение от DGambo
Что... один Я фоками доволен что ли!? :rolleyes: :D Не шучу совершенно, отлетал вчера 3 часа на фоках, никаких неприятных ощущений (сухо и комфортно), фока СТАБИЛЬНО летит, без истерик и сваливаний на малых скоростях. Оружие осталось (слава тебе ОМ) из 4.01Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Хочется воскликнуть известной фразой - "Чего ж тебе еще, сАбАка!?"(с) :D
Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу" :D
А ещё можно (как вариант) ПЕРЕД взлетом пострелять из всего оружия, затем СНОВА выбрать тот же самолёт и уже тогда взлетать...Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
PS А что, никто в ПРЕВОСХОДНОМ режиме не заметил некой "тусклости" картинки? Темновато стало....смачность пропала. У моего коллеги видюха 7800 - тоже "тускло", это чего такое!? :rolleyes:
а что тут пишут? кто переведет?
А в реале 40 минут.Цитата:
Сообщение от tahorg
Надо же - сделали ближе к реалу - водилы Хенков заныли! Может, вам скорость фоки и климб мессера? Тогда назовете патч реалистичным?
Адольф, бросай заливать про "недодали 100 км в час" Недодача если и есть - то не более 20 км в час по сокрости. Для бомбера крайне важно.Цитата:
Сообщение от Adolf
А должно быть 370. Где тут "недодача в 100 км в час" - непонятно.Цитата:
Сообщение от pakman
Но при этом Хенк набирает высоту быстрей чем в реале, таскает 4 тонны бомб и выдерживает залп бригады ИСУ-152.
А пусть вернут Хенку эти 15 км в час. Но вместе с этим - не более 3000 бомб, климб 42 минуты до 6000 и прочность реальную, означающую что 2 очереди по движкам - и Хенк никуда уже не летит. Я за.
Не ори! У меня такая же фигня началась. За неделю до патча! У тебя, видимо, совпало просто. Мать не GA-7N400, случаем? на нее грешу...Цитата:
но больше всего меня добило окно "автозапуск", когда вышвырнуло из игры в раб.стол. Кстати, диска в ЦД-РОМ не было!
есть такое, у меня 9500Цитата:
Сообщение от look-down
кстати имхо зато выходить из ил2 стало быстрее
Дружище, вчерась последний раз порадовался за тебя, прочитав что Дора и Ташка бегают шустро и все такое. Сегодня еще не все топы переварил ибо патч. Растут они быстро даже за ночь. Ты писал чего нибудь про серии А и F, имею ввиду скорость? особенно интересно после схождения на 470. Теперь как мне показалось фоки не так шустро лезут вверх.Цитата:
Сообщение от look-down
>>Ах гори-ит... ну чтоже, тщательнЕй атаки выстраивать нужно, >>осмотрительней, не надеясь на "чугунную жопу" .
Это мне понравилось, а не приходило в голову часом простая мысль, что так же красиво должны гореть и лавки , не надеясь и на свою огнеупорную деревянную жопу?
:D :D
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Блимбо, будь внимательнее. Речь шла о 6000 км, и не надо сразу обострять конфликт своими утрированиями. Здесь серьёзная дискуссия идёт - всем ясно, что скорость Н-6 должна быть более 400 на этой высоте, сейчас выясняют, какое же должно быть время набора. А ты со своими ИСУ.
Ещё один графический глюк - в превосходном режиме с новыми облаками тени на земле от этих самых облаков иногда приобретают форму полос , тянущихся от горизонта до горизонта - прикольно , как над футбольным полем летиш =)
+ какоето странное ощущение ... не фризы конечно, но как бы самолёты противников - союзников двигаются не плавно ... как бы дискретно чтоли ...
Конфа железа - AMD 3200, 1 gig Ram, GF6600 GT.
Мне тоже Фока в 4.01 понравилась :) Какая ДМ у неё не знаю, т.к. единственная Лавка вчера зашедшая мне на 6-ть с 400 метров попасть никак не могла, бедняжка :D А потом в климбе на скорости 400 км/ч (по приб.) отвязалась потом :)Цитата:
Сообщение от look-down
Повреждение. Бывало и похуже.Цитата:
Сообщение от -LT-
Пробовал. Только что. С бомбами 2 тонны идет 355. Должен 370. В идеале. На эталонном Хенке. Есть недодача. 15 км в час.Цитата:
Сообщение от Volga
Это только у Хенка? Про скорости того же Ла-7 напомнить?