На первой тень неестественная, очень! А на второй что за самолет? Я его за американца принял, но он со свастиками...Цитата:
Сообщение от Butcher
Вид для печати
На первой тень неестественная, очень! А на второй что за самолет? Я его за американца принял, но он со свастиками...Цитата:
Сообщение от Butcher
Коллективная непонятка, однако:confused:
:o Как стыдно:ups: :)Цитата:
Сообщение от deSAD
Цитата:
Сообщение от AirSerg
А чем тебя твой аватар в качестве рабочего стола не устраивает? По-моему, отличное изображение Райдена... :)
NA(North American)-57Цитата:
Сообщение от Boser
Для меня самого ситуация с тем, что и почему пошло на обложку аддона Пе-2 не до конца ясная. Но мое дело - нарисовать вот это или вот это.Цитата:
Сообщение от deSAD
Я рисую картинку какого-то самолета, как заказывают, затем ее принимают в 1С в виде psd файла. Все. Вопрос по тому что и в каком виде используется в дальнейшем на финальной обложке - не ко мне. Финальным монтажем нескольких картинок занимается арт-отдел 1С.Цитата:
Только если бы "типа того" :( А то в 4.05 с заставки при загрузке убрали даже Ла-7, который до того сиротливо прозябал на заднем плане, выгодно оттеняя "Мустанг", и теперь там красуются "Мустанг" ( ну, куда ж без него :confused: ), Ме-163, Б-17 (которого этот самый "мессер" уконтрапупил), "Корсар", горящий "Зеро", СБД, кладущие бомбы точнехонько в японский авианосец и ... все! :mad: И это "благодаря" дополнению, которое называется "Хроники пикирующего бомбардировщика" :eek: В общем, нет слов ... одни выражения, причем - исключительно непарламентские :expl:
Мустанг, Ме-163 и Б-17 - не мои.
Жаль, что не знаем кто это сотворил, а то хоть объяснил бы с какого перепоя он такую гадость сделал...Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
сказать что я с этим творцом сделать желаю??????? такую пакость изувер сделал, что слов нет, одни эмоции, и те отрицательные.....
Пускай, блин, Правая сторона Перл Харбор, а левая С нашим ТВД!
Была бы моя воля, я бы отрисовал снова Ил-2, как символ и бренд, но только в новом рендере, с новой подачей.
Еще впереди 2 аддона, а вось картинку исправят :rolleyes:
А ты нарисуй! :bravo: Тыкскыть, на общественных началах!Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
только представь, какую хвалу тебе вознесём все мы, по Илу фанатеющие!!!
Похвалу на хлеб не намажешь. И она не булькает :umora:Цитата:
Сообщение от Мотылёк
Занятой я до Нового Года страсть как. Вот с проектом нынешнем разбодаюсь - тогда можно будет посмотреть.Цитата:
Сообщение от Мотылёк
Но, вообще, это все не только от меня зависит. Вот Пе-2 для обложки рисовал - а не срослось.