Еще раз повторяю - без флейма, флуда и националистических высказываний.
Опрос направлен на всех, кто отождествляет себя как "Русский". Надеюсь никто не будет спорить, что русские тож могут иметь свою Республику ?
Вид для печати
Еще раз повторяю - без флейма, флуда и националистических высказываний.
Опрос направлен на всех, кто отождествляет себя как "Русский". Надеюсь никто не будет спорить, что русские тож могут иметь свою Республику ?
Зачем же так грубо :)Цитата:
Сообщение от CoValent
Я вот вспоминаю все случаи когда поздней ночью в темном переулке меня спрашивали "как пройти к библиотеке" :) то в 100% случаев это были самые что ни на есть русские...Цитата:
Сообщение от CoValent
Еще ни один "черный" как вы их называете не причинил мне зла, и не пытались даже. А вот русских - многа кто...
Так и нету-то их местных, нету! У всех настроение чемоданное, все думают - то, что со мной сейчас - временное, подраскручусь - переду... Раньше такого не было. Где рождались - там и жили. А сейчас всех крутит, колбасит все условия улучшают...Цитата:
Сообщение от catfish
Почему сейчас все дворы засраты собаками и заезжаны машинами? Да потому, что люди заезжают в дома как во временное пристанище. Дома - ночуют только. Всё переехать мечтают. Детей, козлы - за границу отправляют... Сами на всякие Острова-Берега оттыхать ездят. Вот и нет порядка.
Надо - где родился - там и живи. И детей там расти. Там и отдыхай - по месту жительства. Тогда и будет всё чисто, и чужаков не будет. Да они и на фиг не нужны. Хочет правительство за обучение негров бабло получать? Так ради бога. Обносите выселки какие-нито колючкой - и обучайте их сколько влезет. Скажете жёстко? Нет - нормально. Просто визы у негров не будет - поэтому и учёьа в тюрьме. Отучился - спасиба, брат - езжай к людоедам....
Да и не по силёнкам нам кого-то обучать. Обучение представителей других народов - это ведь проявление экспансии. Ещё древние римляне знали, что в заложники у воинственного народа надо брать детей. Выросшие и обученные в Риме редко воевали против него. А зачем нам нигерийцы? Они наоборот нас обучают, а сами ничему не учаться. Даже говорят, блин, с трудом...
Не - всем жить раздельно надо. Уважать другие народы и бояться их. Тогда и порядок будет и спокойствие. И свалок в лесах не будет - так как где тогда крутые будут отдыхать, если за границу нельзя... :p
Во-первых это было сочувствие.Цитата:
Сообщение от Adolf
А во-вторых я так не говорю, уважаемый.Цитата:
Сообщение от Adolf
Это я неверно выразился - говоря "вы их так называете" я имел ввиду не кого-то конкретно, а многих из здесь собравшихся. А может и не многих... В общем "в народе" так их называют.Цитата:
Сообщение от CoValent
ЗЫ
Да, я сам себе тоже сочувствую... Толька от сочувствия у меня денег в кармане больше не станет :) А за инет надо платить, а кушать надо, а за квартиру, свет и т.д. надо... А начальство сволотчи себе часы ставят с потолка(побольше) а нам фактически, а фактически это 5 часов в день...
А это значить вместо 5-7 тыщ я 3-4 получу... Оххх вы бы знали как я себе сочувствую!!!!! Да еще Хенк в патче опустили... аж плакать хочется от жизни такой...
А за политику если баните то как-то избирательно... Одного меня, а остольных замешанных в политике нет... Да тут полфорума за политику можно перевешать :)
Да, кстати, господа желающие обрести отдельную республику Россия, вы уже посчитали во сколько денег налогоплательщиков обойдется ваш проэкт? Я лично оплачивать все это не хочу! :expl:
будут, но естественно, как-то глупо что у народа нет исторической родины. Надо осмотреться в прошлое, там владимир, там новгород великий. Чем не нравится Русская республика в границах новгородской руси. ведь так и ли иначе. но Русские-Россы самоопределялись с какого-то времени?Цитата:
Сообщение от Отшельник
Так в этом весь и прикол! :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Они не только с какого-то времени... всегда сами определялись...
"Кто сам себя считает русским, тот им и будет."(с) Old_Peper
А вот как только кто-то определить пробовал - так проблемы и начинались...
Интересно, евреи считают своей столицей Биробиджан?...
а тут ведь так получилось. что не было иного выбора! но им дали право своей автономии.Цитата:
Сообщение от CoValent
Меня- на подиум, а сам в леса?Цитата:
Сообщение от Chegevara
:D
"НЕ НАДА!" (с)
Кухаркам не место в управлении государством!
Никто не спорит, что деление нашей страны по национальному признаку есть.Цитата:
Сообщение от Отшельник
По-моему мнению- это большая ошибка.
Потому как в многонациональной стране очень трудно не задеть таким образом чьих-то интересов.
В данном случае оказывается, что из всех народов только у русских нет никакого территориального пирога.
Что по большому счету плохо и неправильно.
Вот для того, чтобы не идти по пути конфронтации и надо отменить все национальные республики, а не создавать Русскую ЗА СЧЕТ ЧЬИХ-ТО уже оформленных законом национальных территорий!
Наша страна- многонациональная.
И все мы- россияне.
Национальная самоидентификация в данном случае- вторична!
:ups:
При чем здесь получилось или дали?...Цитата:
Сообщение от mr_tank
Я спрашиваю о том, что есть!
Там почти нет евреев - несмотря на то, что некоторые до сих пор уверены, что ЕАО - реальность. Так зачем создавать теперь РАО (Русскую Автономную Область) - в порядке эксперимента?!
Еще раз, для всех:
- Вам нужны великие потрясения - а нам нужна Великая Россия! (с) Столыпин
Тогда Россия единая, не разделённая на республики.Цитата:
Сообщение от CoValent
Одна на всех , без деления на Татарстан, Бшкартостан, Адыгею ... .. и на кусок общей территории без названия.
К стати, на счёт Биробиджана... у евреев есть Израиль. ;)
Так, что этот Биробиджан им на фиг не нужен.
Кто из них хочет на свою землю - знает куда ехать.
возможно, я ошибаюсь, но ЕАО появилась раньше государства израиль. в конечном счете, они таки получили свою государственность. а у русских этого нет. ладно-бы, если русские были малой толикой населения, как чукчи, так нет, их много. они-же имеют свою культуру историю и не являются средством объединения народов.Цитата:
Сообщение от CoValent
Наивные! Они думают, что их будут информировать, как и что делается... По тихому лишили особой легитимности национальных князьков, по новому поделили страну (фед округа, которые имеют всё больше силы в регионах), идёт реформа местного самоуправления и законодательства и т.д. Выводы не напрашиваются? Резко дёрнешься - руки "вывихнешь", потрясений не избежать.. Просто хочется верить, что наше руководство хоть здесь ведёт целенаправленную политику, не особо оглашая её..
Естественно! Для меня Россия и есть единая, а все эти области и прочие образования - лишь части, ее составляющие.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
В США, кстати, с национальным вопросом просто решено. Его там нет. :) Хочешь гордиться своей особой национальностью - упивайся, но если задумаешь перейти к делу, и, в частности, к разделению... в лучшем случае будешь давать показания пару лет в "подвалах" ФБР без права переписки и выхода к семье на выходные... в худшем - "при попытке задержания"...
Вот только "совсем отдельного" государства Россия нам и не хватает... ;)Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Два вопроса - кто это там на гербе Рязанской области? И:Цитата:
Сообщение от Отшельник
чем он был знаменит? :)
давайте все эмигрируем в РАО!.. ЕЭС! плюс электризация всей страны!Цитата:
Сообщение от CoValent
1. О-оочень интересно, это за счет чьих-же уже оформленных законом территорий создавать Респ. Россию ?Цитата:
Сообщение от janiq
2. Конечно-конечно!... а када же эта нац.самоидентификация первична ? Наверно када с ружжом агрессора отражать, или какой-нить воинский долг исполнять...
janiq: неа назвался груздем - полезай на танк! ;)
А есть Евреи считающие государство Израиль сугубо ложным, по их мнению, которое они не оффишируют, Земля обетованная должна располагаться кое-где в Восточной Европе ибо там и земля, и климат, и ресурсы всё как полагается.... вот такие есть на свете Явреи ;)
Не дай Бог! Я не это имел в виду.Цитата:
Сообщение от CoValent
Чур меня, чур... :D
Аггааа, стрррашшшнааа?!... :)
Вобчето опрос об объединении областей в один субъект РФ - Респ.Россию, чтоб на равных с Респ.Татарстан, Респ.Дагестан, Респ.Адыгея и др. республиками. Но никак не об отделении ;) :)
P.S. как всегда с темы съехали ваще непонятно куда :D