Илья, очень прошу чертижи в фотках, имею халяву в токарном цеху, а стоимость педалей, хоть и отменных для меня дорого, скинь пожалуйста, вот мое мыло FLY_GASTELLO@MAIL.RU
Зарание спасибо!!!
Вид для печати
Илья, очень прошу чертижи в фотках, имею халяву в токарном цеху, а стоимость педалей, хоть и отменных для меня дорого, скинь пожалуйста, вот мое мыло FLY_GASTELLO@MAIL.RU
Зарание спасибо!!!
Я выкладывал полностью чертежи одной из модификаций. Ты видел их? Знаю, делали по ним, все нормально, довольны.Цитата:
Сообщение от OSA_BC_FLY
Начиная с Мк9 модификации чертежи не имею права уже выкладывать, права на них принадлежат уже не только мне одному, сори.
Подтверждаю!Цитата:
Сообщение от UIV
Я сделал себе педали. О чём докладывал на форуме, с фотографией.
Камраду лень перелопатить весь кусочек форума?
Тогда вот, нашлось за пару кликов...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=212
ЗЫ. В этой теме, в начале.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=34
[removed] :) фигню сморозил... в след. месяце после 15-го могу забратьЦитата:
Сообщение от Kotik
Скажите пожалуйста, а реально заказать педали, ну скажем ближе к лету?
Реально. Пиши на Uiv@tut.by заявку с контаткой информацией, как будет готово, я свяжусь с тобой.Цитата:
Сообщение от K-MAN
несколько вопросов:
1. Доставка только из Минска или есть перевалочный пункт в РФ?
2. Цена 8100?
3. Это модель с тормозами?
4. Мекус еще работает, если из Минска слать?
спасибо
1. Мекус доставляет только из Минска.
2. Цена 8100.
3. Это модель с тормозами.
4. Мекус вроде работает.
orthodox, как там с оплатой через WesternUnion? Я вроде и на e-mail кидал месаги и по ICQ... ни ответа ни привета. Боюсь пролететь с педалями то :confused:
P.S. Я заказывал трёхосные педали + два MaRS'а с доставкой в Ригу.
Мекус-то понятно. Я имел ввиду, нет ли например партии в РФ? В Курске например.Цитата:
Сообщение от orthodox
Я, кстати, родом из Железногорска ;)
Что не доставляется из Минска, привозится в Москву.Цитата:
Сообщение от K-MAN
Илья! можно ли еще попасть в текущую партию получения педалей?:)
Можно. Неоплаченных комплектов много еще на сегодняшний день.Цитата:
Сообщение от Archer
Цитата:
Сообщение от UIV
хех... дак это ж гут! :bravo:
с кем надо связываться по вопросам оплаты/забирания?:) с Борисом?
Да, с Борисом.Цитата:
Сообщение от Archer
Мне из Риги удобней отправить деньги через Western Unionn -- устроит? Просто получишь деньги в ближайшем представительстве WU, а с переводом на счёт больше проблем.Цитата:
Сообщение от orthodox
Цитата:
Сообщение от sergeyk
Хорошо, давай на WU.
2orthodox, тогда порядок, после уточнения суммы с UIV'ом перевожу деньги и шлю e-mail'ом подтверждение с кодом.
2UIV, а можно узнать размер педалей -- меня начали сомнения терзать поместяться ли под столом. Интересуют габариты основания, высота расположения ступней, от пола, и расстояние между ступнями.
Основание 400х240мм. Высота 130мм. Высота расположения ступней зависит от угла наклона площадок для ног (ось вращения площадки для ног находятся на высоте 130мм). Расстояние между ступнями в районе 330 ммЦитата:
Сообщение от sergeyk
Габариты площадки для ног 110х245мм.
UIV, спасибо. Педали под столом поместяться даже с запасом, а вот мои коленки врядли :ups: Ну ладноть что нть придумаю... уже пятки чешуться ;)
Илья, а когда дубет выложен список получателей пидалей следующей патрии?
Ребята, кто из Брянска заказывал? Деньги передали, 300 уё. Надо понять, что со сдачей делать - кому передавать - раз, и у меня контактов полных нет - два. Пришлите письмом.
Пока платили шестеро. Все оплатившие (они себя сами знают) получат педали из ближайшей партии.
Как педали будут готовы. В первую очередь педали отдаются оплатившим, потом остальным, по очереди, по мере поступления заявок.Цитата:
Сообщение от JokerWar
Ну и славно, так как я их оплатил!!!:)Цитата:
Сообщение от UIV