Флуд пошел ? ;)
Вид для печати
Флуд пошел ? ;)
Ударим по науке, технике и здравому смыслу своей, никому не навязываемой, никого ни в чем не убеждающей, совсем даже и не самой здравой ИМХОЙ! ;)
:D ИМХО, моя ИМХА имхее твоей ИМХИ и она (моя ИМХА) самая здравая в мире! :DЦитата:
Ударим по науке, технике и здравому смыслу своей, никому не навязываемой, никого ни в чем не убеждающей, совсем даже и не самой здравой ИМХОЙ! ;)
"Молодчик - секретное оружие Люфтваффе...."
Это будут мои мемуары в старости.. :D :D :D
А чего тогда свой постинг отредактировал ? ;)Цитата:
Я никогда ни на кого не обижался. #:) Издержки общения. #:)
Издержки, говорю же.Цитата:
А чего тогда свой постинг отредактировал ? ;)
;)
Лучше к старости напиши симулятор Сухого.Ру с "исторически" "правильной" ДМ, ФМ, ганнери и прочими рельсами. :)Цитата:
"Молодчик - секретное оружие Люфтваффе...."
Это будут мои мемуары в старости.. :D :D :D
И что б никакого баланса, а как было! ;)
Molodchik, признайся, ты ведь это специально провокации провоцируешь.Цитата:
2 Biotech & Yo-Yo
Вот вы разумные, нормальные парни. Да, увлеченные люди и, конечно же, максималисты в своих пристрастиях. Это все здорово. Но глупость заключается в том, что вы безустанно пытаетесь убедить всех и вся в том, что лишь вы одни узрели правду и готовы, хоть силком, тащить слепых щенят к спасительному свету. Ведь вы, разумные люди, должны уже понять давно, что вопрос верить-не верить каждый решает для себя
сам.
Абстракция - некая фирма из Н-ска, затерянного в сибирской глуши выходит на рынок с ну, скажем, клоном NFS. Superb graphics! Ultra realistic phisics based on real-time calculations! Each valve has its own math model! Photorealistic cockpits! Stunning weather effects! Запускаем. Выглядит божественно! Воева...тьфу, ездить - будем? (тем более, что конкурентов - то нет!) Поехали! Опа! Таз 2110 - разгоняется ловчее М5! Дальше больше - Mercedes SLK с открытыми дверями едет быстрее, чем с закрытыми. А дизельная Toyota Carina делает Prelude 2,2VTEC как стоячую.
А разработчики в ответ на недоумение пользователей строго отвечают - учитесь ездить, чайники! ТАЗ2110 именно так и должен ездить! У нас все правильно считается в real-time, а у раньше всех машины по рельсам ездили и потому ТАЗ за М5 угнаться не мог. Но находится всеж один-единственный человек, которому нравится на 10-ке "делать" со светофора все эти смешные суперкары! Ведь кайф! Классно! (тем более, что конкурентов - то нет!)
Аналогии ясны?
Уже в который раз Yo-yo, проделавший огромную работу в свое личное время, пытается получить хоть какой-то ответ на свои выкладки. Но уважаемому Олегу проще ответить на предыдущий немотивированный постинг с цитатами из мемуаров, нежели бегло проглядеть цифры и сказать: Yo-Yo, вот тут, тут, и тут ты не учитываешь то-то, то-то и то-то. Иди читай и считай дальше. Хотя, впрочем, он не обязан. О чем это я тут?...
Вот они - ключевые слова :)Цитата:
Я, кстати, благодарен МГ за то что тихо, не бия себя в грудь, они баги латают (не только в ФМ, посмотрите, и ДМ меняется ведь).
Я практически уверен, что Олег с вниманием изучает результаты выкладок Yo-Yo &Co. То, что ответа на вопросы нет - так и фиг с ним. Самолюбие ли Олегу не позволяет ошибки признать, политика компании ли, отсутствие времени... Не суть. Главное, что изменения-то идут, пусть и не так быстро, как хотелось бы.
Сколько будут жить люди -
Столько будут жить баги...
Причём баги - это ошибки людей...
А вдруг - мы - ошибки Высшего Бага?.. :eek:
Идеальным бывает только идеализм,всё остальное можно с уверенностью назвать РЕАЛИЗМОМ!
Ибо реализм потому и реален,что он не идеален.
Имхо Имхоевич Имхотеп VII :cool:
Я лично тоже так думаю. И, наверное, не мы одни с вами здесь такие. Нам бы очень хотелось надеяться на это...Цитата:
Вот они - ключевые слова :)
Я практически уверен, что Олег с вниманием изучает результаты выкладок Yo-Yo &Co. То, что ответа на вопросы нет - так и фиг с ним. Самолюбие ли Олегу не позволяет ошибки признать, политика компании ли, отсутствие времени... Не суть. Главное, что изменения-то идут, пусть и не так быстро, как хотелось бы.
Нехорошо говорить за других, и пусть Yo-Yo, Biotech и прочие меня поправят если я ошибаюсь, но некоторая истеричность ("глас вопиющего, и т.п.") связана с тем, что надеясь на лучшее, в глубине души они просто боятся, что эти важные детали остануться без внимания.
И в этом, наверное, причина того, что чем ближе к адд-ону тем больше ругают и тем меньше хвалят. Многие давно волнуются не за сами новые самолеты, а за то, как они будут летать. За ЗС переживают, наверное, не меньше самого Олега.
Нам повезло, что наше желание- иметь идеальный(маскимально близкий к таковому) симулятор совпадает с желанием Олега (а, возможно и остальных членов команды). И мы просто старемся ему помочь- кто словами поддрежки, а кто- конструктивной критикой (честно говоря, прочая "критика", в чей бы адрес ни была направлена, мягко выражаясь, достойна быть прочитаной только своим собственным автором).
Да. Мы зажрались. Нам мало хорошего симулятора. На мало отличного симулятора. Нам мало самого лучшего симулятора. Мы хотим ИДЕАЛЬНЫЙ симулятор. Ну и что, разве это плохо?
Вот такое ИМХО.
ЗЫ. Извиняюсь за этот треп. Просто топик получается какой-то агрессивный, что ли...
Для этих вещей есть приват и почта. И что-то мне подсказывает, что никто ничего Yo-Yo не написал. И тот флейм, к-й мы здесь развели, совершенно детский... Стоит поглядеть архивы этого форума и посмотреть, сколько страниц флейма понадобилось для того, чтобы Олег признал ошибку... Всего лишь одну и очень явную ошибку. Тогда мессер мог как вертолет летать.Цитата:
Вот они - ключевые слова :)
Идеала не бывает.
Я прекрасно осознаю, что симулятор - это продукт компромиссов между мощностью компьютера и нашими желаниями (или желаниями разработчиков). С другой стороны, если выбирать между конфетками для глаз и сопоставимостью ТТХ, а значит и некоторой истОричностью онлайн-боев, я бы выбрал последнее, тем более, что последнее требует не так уж и много.
Выше уже прозвучало мнение, которое я разделяю, что нестыковки в ТТХ - это не баги собственно ФМ, а очень странное наполнение таблиц (или, что то же самое приближенных соотношений) для нее. Может не хватило времени, может еще что...
http://www.simw.com/index.cfm Здесь вовсю идёт реклама Ил-2 Забытые сражения.
тем кто кричит об фм ... все не так просто и я вижу как наши программеры (занятые сразу еще кучей дел кроме фм ) тут после каждого малейшего изменения в коде как саперы пробуют после этого программу - почти всегда что-нибудь отъезжает... процесс "зализывания ран" непрерывен и Ил-2 каждый раз немного другой после каждого изменения... для сравнения в ФБ отьехало поначалу все, кроме того внесены изменения во многие места кода и сейчас все вылизывается... так что если вы думаете что разработчики почивают на лаврах - это не так... сим постоянно обновляется и в меру возможностей полируется... совершенство в принципе недостижимо, но все что возможно в этом направлении делается всеми участниками команды... при этом еще существуют определенные правила игры в бизнесе, и мы скованы достаточно жестко контрактными обязательствами(если б вы только знали сколько мы потеряли в виде штрафов не желая выдавать продукт в совсем сыром виде a.k.a. as is ... Олег не позволит себе просто выпускать СОВСЕМ сырые продукты в отличии от большинства других "сим-девелоперов" ... )
В общем - степень запущенности - понятие относительное... мы делаем ВСЁ чтобы свести эту степень к минимуму... спасибо всем доброжелательно настроенным юзерам и удачи остальным...
ЗЫ: а молчание в сети наше скорее связано с авралом доводки проекта... хотя могу сказать что ВСЕ действительно дельные пожелания и мнения командой учитываются в той или иной мере ;)
2 Meesha
Да спасибо вам всем огромное! Не устаем повторять, потому что поднять такой пласт, какой подняли вы - это подвиг. Без преувеличения.
Перефразируя рекламу - "Ил-2 - игра для умных людей". Народ спервоначалу на мемуары набросился, а теперь и на "Практ. аэродинамику" - разве ж это плохо?
А критикуем... так ведь, наверное, затем и щука в озере... цель-то одна. Писатель пописывает, читатель почитывает, критик - ...
Так что успехов вам, и чтоб сил хватило...
Спасибо за ответ! Лично меня он вполне устраивает. Выйдет ЗС- поглядим что у вас получилось. От всей души желаю, чтобы получилось отлично. И надеюсь на это. Удачи!Цитата:
... для сравнения в ФБ отьехало поначалу все, кроме того внесены изменения во многие места кода и сейчас все вылизывается... так что если вы думаете что разработчики почивают на лаврах - это не так... сим постоянно обновляется и в меру возможностей полируется... совершенство в принципе недостижимо, но все что возможно в этом направлении делается всеми участниками команды...
...
ЗЫ: а молчание в сети наше скорее связано с авралом доводки проекта... хотя могу сказать что ВСЕ действительно дельные пожелания и мнения командой учитываются в той или иной мере ;)
ЗЫ. Совершенно правильно что не соглашаетксь на выброс сырого продукта. Сам терпеть не могу, когда к этому подталкивают маркетоиды. И хрен с ними! :)
Спасибо Meesha!
Желаю проявить волю не идти на поводу и выпустить Качественный продукт.
PS: Только боюсь за ФМ (честное слово), как слышу что при изменениях чего то все разъезжается, так прямо сердце кровью обливается. Успокойте меня, скажите, что будет лучше, чем в ИЛ2, где при изменении одного разлезалось все