Немного ж ты игр видел :) Ставлю все свои финансовые запасы на то, что в Far Cry ландшафт однозначно красивее. :)Цитата:
Сообщение от AndyGandy
P.S.: И даже если ограничиться авиасимуляторами, то Ил-2 все равно отдыхает... взять хотя бы LO.
Вид для печати
Немного ж ты игр видел :) Ставлю все свои финансовые запасы на то, что в Far Cry ландшафт однозначно красивее. :)Цитата:
Сообщение от AndyGandy
P.S.: И даже если ограничиться авиасимуляторами, то Ил-2 все равно отдыхает... взять хотя бы LO.
Агрессивность не поддерживаю, а так всеми руками и ногами и вообще ЗА.Цитата:
Сообщение от Veles
Респект.
До УНВП, как я помню, был вполне нормальный диалог разрабов с юзверями. Это уж, потом, когда чуть ли не каждый вирпил почувствовав себя великим знатоком авиации, авиамеханики, авиавооружения и прочих авиа наук, не счел нужным вступать в глупые споры с МГ. Так, что УНВП это вежливый аналог "Идите вы на .... и не мешайте работать". Как грится- сами нарвались.Цитата:
Сообщение от Veles
Недопонимание. Насколько я понял, главная идея поста, что всем не угодишь. Я же считаю, что в таком жанре как симы нельзя "угождать". Как пример - Фалкон и мануал к нему на 500 стр. Впрочем, это уже махровый оффтоп.Цитата:
Сообщение от vasmann
Сам не понимаю. Отчего они сразу не сделали. Все понятно - ресурсы не безграничны. Однако такой парк еропланов наклепать успели. Понятно, что стрелки разными бывают и все такое. Но только это больше на "отмазку" походит. Не надо перегибать с родными деревнями и пейзажами. СМУ, стрелку поплохело от "кренделей"? Так зона видимости резко сокращается. Ну а облака... Извечная проблема... Но, думаю, при желании и ее можно решить. Все упирается в ресурсы и главные задачи...Цитата:
Сообщение от vasmann
Рекомендую сходить на оф. форум "Корсаров 3". Разработчик тот же - "Акелла".Цитата:
Сообщение от Veles
А лозунг разрабов еще хуже: не просто "УНВП" и "УНВП и ниипет, а несогласные - ПНХ" (сорри за удафизм, но даже он тут очень мягок).
Там, кстати, разрабы прямым текстом покупателей, возмущающихся этой недоделанной альфа-версией (патчи к которой - 5 ШТУК ЗА МЕСЯЦ!!! - только добавляют глюков), 3,14..асами называют (могу линки на скриншоты с форума кинуть - потом ветки потерли. Как трут постоянно почти любую критику - но ее так много, что все равно форум ей забит и тереть просто не успевают).
В свете всего этого акции "Морского охотника" в моих глазах упали процентов на 80%.
Да не упирается это в ресурсы (игры никогда не упираются в ресурсы - они упираются в контингент и в тех кто за и против - геймер сущность такая - найдет деньги на игру - задача подсадить, если ребенок - задрочит родителей на апгрейд - если взрослый - жену/мужа :-) (это ИМХО)) - область проверить не так уж сложно да и вообще не сложно - проверить попадание точки в конус - шара полная. И все те путкты ничто инное как отмазка, только ее не только я буду приводить. Я основное сказал - будет много людей которые будут за и еще БОЛЬШЕ которые будут против и будут считать это читом. Я тоже против.Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Еще одна отмазка :-)
Вы над лесом не высоко, а он еще неже, но с фоном сливается и в зоне видимости.
Вроде бы уже много тригерров (я имею ввиду условных проверок) привел по сравнению с проверкой попадания точки в конус - даже не конус а сектор, но это не важно
И все, я закончил.
Спасибо.
Только города и дороги, с натяжкой - лес.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Текстуры земли - мазня, горы - сплошные углы, "дорожка из синего кирпича" (с) Таранов вместо рек - no comments, а нормальная вода - в подметки не годится иловской от Water=2 и выше.
в каких то авиасимах есть лучше? :)Цитата:
Сообщение от dimitry_f
в локон возможно,но тож не без огрехов,а уж про всякие флайтсимы вообще умолчу...
ну да, лучше молчать. потому как если поставить нормальный меш земли и фототеррайн, то ландшафт мсфс зарулит все авиасимы вместе взятые.Цитата:
в каких то авиасимах есть лучше?
в локон возможно,но тож не без огрехов,а уж про всякие флайтсимы вообще умолчу...
про облака тоже лучше помалкивать.
ну и про модели самолетов конечно тоже.
и вообще, я не понимаю, чего так дружно бросились все выяснять "чьи шишки лучше"?
Ну так освежите память ))Цитата:
Сообщение от BS
Скачайте что-нить из 1% , пощёлкайте шагом , смесью , наддувом , переключателями баков , зацените как центровка уходит при несимметричной выработке топлива , зависимость климба от скорости , расход топлива на крейсерских режимах , клин движка от перегрева ...
Ролл от скорости тож сильно изменяется , причём не как в Иле ;)
Ну вот расставили точки над Ё :)Цитата:
Сообщение от vasmann
Для вас - это чит в какой-то мере, а для меня уже ближе к "реалу". ИМХО задача МГ сделать так, чтобы у геймера даже и мысли не родилось оспорить правильность. Везде есть шероховатости, однако ветка Ила самая "горячая".
А если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой :DЦитата:
Сообщение от ulmar
Уж лучше помолчать по "нормальный фототеррейн". Насмотрелся я уже на эти фототеррейны за последние несколько лет. Барахло. Типичное для флайтсимов маниакальное желание приукрасить один кусочек местности при ужасном исполнении всего остального.
Я, если чесно, тоже не могу понять что хочет автор. Он хочет, чтоб стрелок верещял или нет или как или смотреть свои 6?Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
%)
Я считаю, что в этом плане Microsoft рулит. Вот у кого надо учицца разработчикам авиасимов в плане общения с комьюнити! Особенно на примере CFS2! :DЦитата:
А лозунг разрабов еще хуже: не просто "УНВП" и "УНВП и ниипет, а несогласные - ПНХ" (сорри за удафизм, но даже он тут очень мягок).
вот и вернулись к нашим баранам...:) может я не до конца сказал Но ! я говорю о бомбандировщиках!! а вы о чем ?? или получается в "реале" пилот бегал по всему бомберу и все время контролировал свои 6 ?? а какже тогда быть с расчетами аков с "радарным" зрением . которым не помеха не облачность . и даже деревья с домами ? , а как быть с балистикой зениток у которых лазерная балистика , верней полное отсутствие этой балистики ?и получается летя в буффе вроде как есть ИИ .. но вроде как и нет...я все одно должен ОДИН делать ВСЮ работу за них! бляяя!! а какже реалистичность ?? спрашивается ! нахх это надо ? для галочки ? аопмойму это просто называется.. перекос "реалистичности" без учета гемплея причем второго почти не наблюдается.. а это от того что изначально сам ИЛ АБСОЛЮТНО не оптимизировался под игру в инете , сетевая зделана чисто с точки зрения соответствию принятому стандарту во всех играх , это мы уже возвели ее в ранг оннлайн игрыЦитата:
Следите за 6.
Как-бы MS не относилась к юзерам игра и движок позволяют заточить ФМ , ДМ и ВМГ к желаемому , и тут Илу уже ловить нечего - до сих пор основным самолётам климб вменяемый сделать не могут , я уж не говорю про остальные "мелочи"Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Вы слишком много хотите реала от игры.Цитата:
Сообщение от Blek
Еще раз говорю, для одних это облегчение - есесно чем не облегчение - за тебя на 6 смотрят и всегда говорят: "Опасность, осторожно, шесть, вас облучает вражеский кок пит - подкрадывается незаметно, но я комп и его вижу. Опасность ...." - Раз уж начали говорить "А" - видимость противника на 6 у бомбера, то давайте и "Б" - реализовать случаи когда вы его не видите (много случаев, несколько из них я пытался привеси, некоторые были полностью абсурд но они есть) + ситуация - вводить только для бомберов, а чем штурмы плохи, о штурмы, а как быть с немецкими, та же фока - вроде истребитель а вроде и штурм, тут как? Не надо это.
А ведь для истребителя кайф какой сбить внезапно бомбер. да даже если вам будет комп говорить у вас шесть - что это изменит? Вы пересядите за пулеметчика (уверен многие пересядут, а как строй держать - строй то считается самым опасным для истребителя а не один бомбер). Более того, ладно ввели, вам говорят у вас 6, с какого расстояния? с далекого? Истребители начнут возмущяться да и правильно - чит он и в африке чит, с близкого? - а что вам даст даже если вам сказали что у вас 6 когда истребител в 500м от вас? Ничего, нет шанс есть конечно, но... но как то не ваша (бомберы) задача определять 6 - это проблема больше прикрытия, согласен в онлайн - реально - в офффе, дык в оффе кто то вечно как завопит "внимание, истребители справа выше".
Так как-то не понятно к чему этот пост. Если, вы считаете что послыать на х..утор это есть хорошо и нормально, то говорить не очем, навязывается только одна мысль - 15 лет после развала СССР так ни чему и не научили, люди как не уважали себя так и продолжают. Попробуй меня, того кто заплатил деньгу за ваше ПО, пошли на хутор - долго будете отмываться - но и не отмоетесь и это не лично к вам. Вы скажете: Так мы и не на западе. А ведь не в западе дело - дело в отношении к самим себе, пока мы позволяем слать нас на хутор - мы будем туда часто ходить, более того - всегда. Так что как-то аргумент не в тему ИМХО, я могу и ошибаться.Цитата:
Сообщение от NewLander
Повторюсь: для разработчиков нет загвоздки в железе, загвоздка толко для пользователя, и то это тоже подвопросом. Какая контора, уважающая себя, зная что завтра выйдет мега железяка, на которую уже и СДК есть и будет делать много, будет думать о том как делать игрулю под вчерашнее железо - смешно. Игра выйдет в тот момент с таким железом, чтобы это железо сносно играло, потом будет совершенстовавться железо и игруля будет играться сноснее, а потом, а потом будут другие игры. В данном случае я считаю это косается таких экзотических жанров как авиасимы, подводные лодки. Пример - тотже СХ3 - ничего особенного - вода, лодка корабли - а хаавает будь здоров.
Спасибо.
Вот так красоты Far Cry выглядят с высоты максимум 150 метров.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Адрес для перевода финансовых запасов сразу давать? :D
ключевое слово,а точнее даже 2 слова это ЕСЛИ и ПОСТАВИТЬ,ил тем и хорош,что дает все это сразу,цель то у нас какая играть в игру или тюнинговать её своими ручками?Цитата:
Сообщение от ulmar
как говорится,если бы,да кабы,во рту выросли б грибы :p
Мы тожеЦитата:
Сообщение от Blek
СпокойнеЙ :)Цитата:
Сообщение от Blek
Реалистичность? Не в этой жизни... то есть не в Иле :) Ныне "реалистичность" - это модный довесок к игре. Ил-это квака в воздухе. Какая может быть реалистичность када управляемых самолетов в игре за сотню, а двигатель мы заводим нажатием одной кнопки... Да и, вот, стрелки бомберов, как выясняется, не предупреждают о 6 ввиду того, что любуются пейзажами, а када все-таки видят, то начинают мочить - прально, нефиг на слова тратиться.Цитата:
Сообщение от Blek
MS относятся абсолютно правильно. Это я на полном серьезе. Так и надо, как они.Цитата:
Как-бы MS не относилась к юзерам
К желаемому-то оно, конечно, позволяет, да... :)Цитата:
игра и движок позволяют заточить ФМ , ДМ и ВМГ к желаемому , и тут Илу уже ловить нечего - до сих пор основным самолётам климб вменяемый сделать не могут , я уж не говорю про остальные "мелочи"
в точку,вон одного Виктора тут хватает,чтоб разработчиков инфаркт хватил с его советами и познаниями :DЦитата:
Сообщение от Минский
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
надо было так
к ЖЕЛАЕМОМУ ...куда вот только действительное при этом девается... :ups:
Идиотский ландшафт в фар край, постоянно мешает мысль, что ты не в войнушку играешь, а гигантскую обезьяну выращиваешь :DЦитата:
Сообщение от Taranov
vasmann , тока вот ненадо передергивать и приписывать мне то о чем я даже не заикался...похоже ты на бомберах вооще не летаеш и незнаеш тактики пилота буффа , для него любая точка является потенциальным противником , мне ненада чтоб он за 10км кричал что это противник 100% достаточно сказать что обнаружен неопознаный самолет , а скажем 500м уже и о свой-чужой . и еще раз повторяю... я говорю о МНОГОМЕСТНЫХ (больше 1 пилота ) самолетах , а то..начинается.. а никак ! там что ? вторй член экипажа на хвосте сидит ? и помелом машет ??Цитата:
та же фока - вроде истребитель а вроде и штурм, тут как?
ято как раз наоборот.. если делаете реал.. то делайте по полной . если неполучается по какимто причинам . компенсируйте один реал другим послаблением , не можете зделать смещение взгляда- уменьшите ширину каркаса остекления , а то в кобру садишся . посмотрел налево-направо . а там... 60% экрана занимает каркас дверцы...пипец ! хотите чтобы человек занимался глупыми расчетами перед бомбометании?? так зделайте хотяб автопилот при переходе к штурману ! ведь приходя на его место я его просто заиещаю . а мое "виртуальное Я" остается в кабине и должно как миниум держать прямо самолет , и еще раз повторю.. 50% так называемых расчетов обсолютно ЛЕВЫЕ и считают скорей "цену дров в бухте Тикси" чем параметры прицела , про температуру в расчетах я когда у бати спросил . он вооще долго не мог понять.. причем здесь забортная температура которая зависит от высоты ? в общем БРЕД! поправка выше уровня моря по высоте берется тока в случае выше 1000м , один из параметров который влиял на расчеты - это скорость ветра и то с натяжкой , т.к. он влияет на бомбу только в начальный момент траэктории , когда относительная скорость мала , на остальной 2\3 пути влияние смехотворное , батя вооще почти никогда (примерно в 75% случаев ) не вносил поправки на ветер , хотя исключения были , но это уже другая темаЦитата:
Вы слишком много хотите реала от игры.