Этот человек, наверно, Аспид... :ups:Цитата:
Сообщение от look-down
Вид для печати
Этот человек, наверно, Аспид... :ups:Цитата:
Сообщение от look-down
:) пойдем бить аспида.Цитата:
Сообщение от crocodile
Согласен :)Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Аспиду и так не легко :)
Не надо его бить!
Как куда? Да навалом багов.Цитата:
Сообщение от Jameson
1. Г2 от ЛАГГа 4-й серии лоу уходит. Непорядок.
2. Нужна целая очередь из пушек на Лавке, чтобы перебить все рули на жопе. (Правда, хватает одного бурста - но это уже тонкости.)
3. Управляемость на руле высоты на средних скоростях явно завышена (где это видано, чтоб трехтонный аппарат на ИАС 390 можно было в блекаут загнать). Про читерские триммеры я вообще молчу.
4. Пулеметы 7мм бешеные. Тут намедни пушкой Лавку подранил и решил поэкспериментировать. Так мне чтоб добить ее пулеметами - полБК хватило (и это при моей то врожденной косости). Беспредел.
5. Пушки - вообще аннигиляторы, со 100 метров крыло любому рэду отгрызают только в путь.
Можно еще добавить, но лень.
Так что есть еще поле деятельности. Работать и работать.
Такой бред нужно со смайликами писать!Цитата:
Сообщение от ricaro
Ну МГ же не поставил смайлик в ридми после фразы Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей, чтобы сделать это симулятор еще лучше.Цитата:
Сообщение от Sexton
а по твоему это квест?Цитата:
Сообщение от ricaro
Пардонте, как это самураям и без ветра богов? ;)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
как скоро? так это очередной патч? или аддон? верните мессу шаг елки палки! крик души... :expl:Цитата:
Сообщение от AlexF
Пазл. Из пары сотен перемешаных картинок.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Хех, а действительно...Щас зашёл на Уби, там одни только: "спасибо Олег", "Респект тебе", "Спасибо огромное" и т.д.
А тут я что-то ни одного спасибо не нашёл, ну может если только одно...
Нудлявый народ - русские :)
Не кричи. А то еще и 150 л.с. у Г-2 отрежут для соответствия историческим реалиям :thx:Цитата:
Сообщение от Karaya
"Когда просишь справедливости у ОМа - остерегайся. Ты можешь ее получить" (почти (с)) :p
это я , я написал "спасибо"! :ups:Цитата:
Сообщение от Heddin
передайте Олегу, пож-ста....
Ну, эта... Пушки у мессеров вообще какой-то дикий ужас. Вот намедни с мессером Ф2 связался, ну типа на спите... А он с превышения километра в два, мимо проходит, а я его с разворота достаю, так он из пушек пострелял и все мне выбил. Не были у него пушки такими мощными. Опускать надо. Однозначно. :) Да, и Ла-5 его должна в климбе догонять через 15-20 секунд. А то нереалистично. Ла-5ф и Ла5-фн догоняют, и Ла-5 должен. И слив Е у мессера неправильный. Надо чтоб от резких маневров он падал, а не как сейчас...
Сколько я не читал высказываний и мыслей о патчах и дополнениях, так и не могу понять политику МГ...
Единственный здравый шаг -> ДВД с 4.03 всех модификаций и со всеми планируемыми новыми крафтами и прочими :) Я готов ждать и до осени, когда всё разом затестируют и выкладут на блюде на прилавки :) Ну не нужна мне Пешка, Ил-10 и остальные... жду (напрасно?) потери энергии некоторых "красных" в виражах (Ла-5, ЛаГГ), а то в 4.02... что тут говорить, мегабайты уже написаны :)
Не пинайте сильно, знаю, что маркетинг - дело тонкое :)
p.s.: а некоторые любители "красненького" усматривают завышенность характеристик "синих"... забавно :)
Не, с потерями энергии у красных порядок. У синих лажа, слишком мало теряют...
ага, а потом, после таких вот апдейтов... когда там, шаг зарежут....Цитата:
Сообщение от NewLander
или еще чего мессеру поубавят... Начинают появлятся на форумах люди, и кричать что Фоки уберы.... и что они с фоками на Ла 5 Фн и Ла-7 справится не могут...причем фоки, на годок помладше идут...
А разгадка очень проста... На фоне мессера, вернее того что с ним сделали, фока теперь, довольнотаки привлекательный аппарат.
ОСОБЕННО в командном бою.
Это точно!Цитата:
Сообщение от Jedi I
До лета должны выйти все 3 аддона с пешками . имхо.
З.Ы. Опять народ перестал есть , спать, все затаились и ждут и только самые нервные не выдерживают , то здесь , то там в тихой форумной тишине иногда раздаются нечленораздельные выкрики , вопли , потом слышится выстрел и снова всё стихает .
Да чё уж там .... проси сразу это:Цитата:
Сообщение от Karaya
А итальянцы то как радуются. :bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от Heddin
Кстати, что, действительно итальянских самолетов до этого в симуляторах не было? :eek:
а англичане как радуютя? я тебе скажу как - ти-и-ихо, чтоб не спугнуть.
Темпест бумзумит с набором высоты! каждая горка выше предыдущей!
Есть и были, как и любые другие - cfs2,3... В Ил-2 уже есть.
А как это с законами физики согласуется?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss