Это я чтоб не оффтопить присоединяюсь и продолжаю, вместе с тем не напрашиваясь на неприятности по поводу неприятия Старшим ОФ ФОР нового звания, но со значением намекая напомнил о.Цитата:
Сообщение от =Billy=
Вот. :D
Вид для печати
Это я чтоб не оффтопить присоединяюсь и продолжаю, вместе с тем не напрашиваясь на неприятности по поводу неприятия Старшим ОФ ФОР нового звания, но со значением намекая напомнил о.Цитата:
Сообщение от =Billy=
Вот. :D
И так небрежно - двигаю железки до упора, форсаж - двигло аж отрывается - и на сверх звук - думал у 52 крылья отваляться.... 5 секунд и с места мы уже на высоте 1500...
Кстати, Аленка - не забудь - принято представляться и проставляться по поводу присвоения внеочередного звания.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
... в облака, а там снежный заряд, думал всё...трындец, увязну в сугробе, турбину зафлюгировал , врубил пониженную, демультипликатор, снег во все стороны... вышел на глиссирование.. так и соскочил с тучи.Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Пронесло.
А на заруливании - как обороты чуть дам - так от самолета лед такими полосами отваливается и расспыется на кусочки... Мужики поначалу испугались, думали - все, северный зверек борту - потом пригляделись - ржут... А мы лишь головами мотаем - и командир, так задумчиво - вы либо очень безбашенные, либо очень везучие.
ЗЫ. А это уже подлинная история. Маверик дополнит - он борт встречал, а я замахивал.
Да уж.
Верхом на айсберге.
Разгильдяи. :rtfm:
Уже на возврате резко подошло плотное снежное облако. До этого летали - все нормально, а тут парни говорят - прям на глазах снегом облипать стали. Командир потом сказал - видишь такое дело, уходи - вверх, вниз, но сразу... а потом рассказал как несколько сушеу 27 на посадке разбились - заходили на посадку с небольшим интервалом, попадали в тучку и обледеневали так быстро, что пилот понять ничего не успевал..
Там было довольно редкое атмосферное явление. Отец когда заметил резкое сильное обледенение в тех условиях, где его в общем-то быть не должно, доложил на КП чтоб быстро всех сажали, заход энергичный, от ближнего, на оборотах, РЕШЁТКИ ПОДНЯТЬ!Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Если не ошибаюсь , он в тот день вроде на МиГе23 спарке кого-то повёз, после взлёта посмотрел в перископ, а там лёд.
Сели все, крайний только решил, что нефиг и заходил как положено. На ВПП села ледяная глыба, не верилось, что это - держалось в воздухе.
В этот же день, в другом полку упали СУшки. Обледенели решётки воздухозаборников на посадке.
По памяти, надеюсь не переврал.
Не поняла??? :D
А где хоть слово по теме???!!! :D
Ой, фууууу, флудеры..... :D
Пардон, исправляюсь.Цитата:
Сообщение от =Billy=
С днюхой! Дорогая Алёнушка, солнышко ты наше ясное! :)
Модераториал.
Правила Билли :D
Ой, Димулечка, ой спасибо!!! :D
Как приятно!!! :D
Ну порадовал, порадовал... :D :D :D
:D :D :D :D :D
Я старался :ups: :D :D
Нет ну я всетаки дубина стаеросовая:rolleyes: ... А и Б сопоставить не удосужился:expl:.... Алёнка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :beer: Прости засранца :ups: пожа-а-а-луйстаЦитата:
судорожно вспоминает кто такой Billy
Крис, спасибо большущее ;) :)Цитата:
Сообщение от Kristofer
Тем более что вчера так хорошо погуляли... :beer: :D
Так что очень все забавно получилось...ну и тебе типа новость... :D
Таки я заметила :D :DЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Эх... Какая была хорилка..... Сказость!
А стишок-то того стоит ;)
Еще раз с ДР!
И ваще! Нафлудили тут 5 страниц и все одно - Ванькино :)
Темыч - ты завистник. Даже светлый праздник ДР нашей модератулечки тебя не исправил...
Ё-моё... Я ж нашу Дорогую! Ненаглядную! Ослепительную!
[со страхолм и дрожью в голосе]
М-м-м-м-модератулечку! Сегодня ещё не поздравлял! Так вот: ПОЗДРАВЛЯЮ! УРРА!!! :D