Тогда однозначно встречались :) с 1988 года там "рэксовал" группмэном :) . Сам с Кневичей?Цитата:
Сообщение от tungus
Вид для печати
Тогда однозначно встречались :) с 1988 года там "рэксовал" группмэном :) . Сам с Кневичей?Цитата:
Сообщение от tungus
ВИКА им. А.Ф.Можайского ДУ и ЭУ КА и их технологическое оборудование
1987-1989гг. НИИ ВВС им. В.П. Чкалова
1989-1994 ВИКА им. Можайского - 15 кафедра ДУ и ЭУ КА.
1994-1999 ОКИК.
1990 - учебка в Тапа (инженерно-саперные войска) МДК - 2М;
1991- 1992 - Инженерно-саперная рота при ракетной бригаде (БАТ, дежурный дизелист), г. Перикишкюль (Азербайджан), последний салдат в роте, остальные по национальным гвардиям разбежались, технику вывезли в Ленинградскую область, где меня и дембельнули вместе с ракетчиками, документы выдали в час ночи с 31 июля на 1 августа....
CARTOON приветствую !!!!!!
90-92 гг
Начинал в ФПС ;) (не зря и в СКВАДе =FPS=) :D
Потом ... эх, да где только не был :(
Короче две дырки и куча воспоминаний :)
Дырки где, извините? :D А воспоминания от них? :DЦитата:
Сообщение от orion71
В ноге и в руке ;) А воспоминания ... все зависит от погоды ;) Иногда они там же где и дырки :D А так, в основном в голове :)Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
хых, коллега, я тоже по 15 шелЦитата:
Сообщение от PiterMitchel
91-93 РВСН космодром Плесецк...
Апрель 1983- Май 1985 г.
ВВС ЗабВО.
Аэродром ст. Домна.
Техник по радиоэлектронному оборудованию МИГ-23.
ПАРМ.
с них,родимых.Полтора года на "Озерках",а потом - "зеленая" авиация.Цитата:
Сообщение от ROSS_Drongo
ААА ! Во как ! А машинодром в ПАЛА помнишь !? Вот дыросрань ! А воздух зато какой !!! Я эти субботние 20км всю жизнь помнить буду !Цитата:
Сообщение от blend
Цитата:
Сообщение от Dock
Привет, можно сказать земеля!
1987-1988г.г.
345 ОПДП, Провинция-Парван, Населённый Пункт - Баграм, ДРА.
Dock на Г1 часто тусуется. Полетай, посмотри. Я его там видел несколько раз.
Служил. 1988-1990 осень. Внутренние Войска МВД СССР по Средней Азии и Казахстану г.Алма-Ата. Радист. УВВ МВД. Год радистом в управлении на 5 этаже последние полгода в поле на БТР где только не был. ДМБ успел как раз в 4 декабря 18-00, а в 19-00 объявили дембель-стоп и все поехали в Навои разбираться с беспорядками.
Гы ,командир штаффеля JG54 1941-1942 :D
Ушел с МВОКУ ,дослуживал.1 чеченская компания,сайпер-разведчик...
Челябинское ВВАУШ-89, штурман морской авиации, БФ, ЧФ, 1995 "штык в землю" по сокращению.
А у меня служба заняла ровно 3 года - 25 октября 1983 года поехал на краевой сборный во Владивосток, и 25 октября 1986 года вернулся домой:) День в день, что поразило, домашний пес узнал меня и через три года.
87-89 лето МВО, Муром, Инженерные войска
Май 87 - Июнь 89. Учебка в Мерефе, линейка в Ногинске. Войска ГО, ныне - МЧС (правда в Рассее), ГО была в СССРе. Взвод связи, морзянку помню до сих пор - нифига время не лечит :-), вдолбили так, что наверное пусть так и будет, а как иначе? В те годы то? ;-)
88-89г. Учебка в ракетной школе Северодвинск. Затем Оленья губа (через сопку от Полярного, на карте Мурманск видно :D ), 4-ый и 5-ый корпус РПКСН 667БДРМ. БЧ-2 (Ракетчик)
667БДРМ
Пермь, п.Сокол, 96-98 г.г. ВВС ПВО, сержант, ком.отд. гр.АВ, 2ИАЭ
На фото: авиапарад посвещенный какой-то круглой дате в 98 году. Толпа народа и журналистов. Я справа.
Я записываю.:))) (ныне полиция безопастности, ака KaPo, , Estonia(это не государственная тайна, несекретный раздел, но все же, будьте
осторожнее) (а что делать,кому сейчас легко)
1978-1981 ОЛТУ ГА, 1981-1994 техник АиРЭО СОАО :)