Извенюсь если это писали, когда патч выйдет? :p :confused: :p
Редми на русском есть?
Вид для печати
Извенюсь если это писали, когда патч выйдет? :p :confused: :p
Редми на русском есть?
Эээээ... на коньках, что ли? :rolleyes: :D :D :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
to user!!!
да люди сами еще не знают...... обещают скоро а когда именно, может через 5дней, может неделю, черт его знает;)
Да как всегда, через .... =)))
Насколько мне известно в игре у Хенка места в ивентлоге пишутся с 0 по 5. При этом место 0 используется для пилота и "штурмана" одновременно.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Остается 1,2,3,4,5. 1 это передний стрелок, 2 и 3 верхний и нижний, остается 4 и 5. т.е. левый и правый боковой.
Т.е. по игре выходит боковыми два человека управляют. Хотя вроде бы в реале экипаж был - 5 человек. Пилот, штурман, верхний стрелок, нижний стрелок, и один стрелок на оба боковых пулемета. Эт по регламенту... может оне и брали еще одного чтоб не метался от борта к борту... не знаю.
Но лочить в Ю-88 одного стрелка это проста идиотизм. Боты вообще никуда не попадают, с этой стороны самолет будет просто незащищен.
И уж если в Хенк Медокс посадил "лишнего" пассажира, то почему Ю-88 этого не заслужил? Штоб Люфтам жизнь медом не казалась?
Да чё вы так распсиховались? Скажите спасибо, что "Ю" вообще будет летабом! А они начинают уже... пулеметы не так сделаны... боты косые и т.п. Смотрите, договоритесь щас - возьмут и уберут Юнкерс из патча! (тьфу-тьфу-тьфу) :D
Поставьте ботов асов и будет вам щастье, это ж ведь сути не меняет! Всё равно из 2-х пулеметов одновременно стрелять не получицца!
ЗЫ. Разработчикам спасибо за возможность полетать на этом замечательном крафте!
А если ДМ "Юнкера" оставят как сейчас? Даже эскадрилия 88-х не спасет - чиркнул ишак пулемётами и готово.. %)Цитата:
Сообщение от Xai
Кто-нибудь в курсе, будут ли в арсенале "Москито" маркировочные бомбы?
кинул, проверь мыло:) если есть желающие посмеяться могу скинуть сюда пару треков где четко видно что эмиль(Е4B) после потери скорости более 420 км в час не летит, будь то у него 100 процентов топлива или 50.даже со старта хрен летит хотя бы 440, только про непрогретые движки не надо втирать, пол часа летел...Цитата:
Сообщение от Duron
шаг автомат ,радиатор автомат, при попытке управлять мануальным шагом скорость на 10-20 км падает... это просто убожество а не самолет, ишака какого то из него слепили...
Все правильно. У Пе-2 тоже стрелок один навернка будет АИ. Это для балансу :))
Кстати тоже интересный вопрос про Пе-2: как на нем то будет реализовано то, что один чел мог абслуживать 3 (или 4 даже) точки:
нижнюю-заднюю и две боковые с перекидным шкасом.
Вот только не помню ставился ли пулемет в верхний люк?
Кстати про Б-17 заморочка: на нем пулемет забыли один добавить - у радиста который был. Т.о. Б-17Д - сверху ваааабще не защищён.
всё это хорошо,всякие темпесты,москиты,но меня интересует одно,доколе!!?
когда же в конце концов 37 мм снаряд из кобры перестанет быть звуковым пугачём?Когда в конце концов при внедрении огура соотвествующего калибра настанут соответствующие повреждения?? или 37 мм это хрен собачий?:?
почемуто у МК-108 баллистика как в мультике,и отрывает он с первого попадания всё что можно,(а попасть из него ещё легче чем в мультике )а когда я из кобры,заряжаю три -четыре снаряда в цель,и после этого месс виражит со мной на равных,мне становится подозрительным,а попал ли я вообще или я дурак???? или может у мессеров силовое поле есть против крупного калибра??
в общем я не против когда на нас тестят новую фм для боба,но я категорически против того что самоли с крестами могут держать по несколько попаданий таких огурцов,при этом невозмутительно продолжать маневренный бой с коброй,в то время как та же самая кобра с дырами в крыле еле тянет до дрома.просто становится до ужаса обидно,когда всадив в мессера 3-4 огурца,разворачиваешся на дром,и тут тебя догоняет этот же мессер,перевираживает, и убивает,если ему повезёт то убьёт ещё одного по пути...а у него три-четыре попадания крупного калибра :D в общем тоскливо немного,тем более что вроде как разработчики сами признали баг с крупным калибром,так почему бы не исправить его в первую очередь?когда 37 мм перестанет быть пугачём???
звиняйте,накипело :ups:
Шок, а зачем тебе кобра? вон садись на новый уберолет Темпест и не будет проблем с 37мм пирожками. (а еще лучше на Курфюрст)
Подписываюсь с одной поправкой: с точностью до наоборот!Цитата:
Сообщение от schok
я не в курсе что такое темпест(в смысле его заслуг),и пока ещё не понял от чего все кипятком ссут при одном только слове темпест,можа я чего пропустил? :rtfm:Цитата:
Сообщение от Станислав
я люблю кобру,потому на ней и хожу в бой с удовольствием,но сдаётся мне что у яка с 45ым(кажется)калибром,баллистика будет покруче чем у кобера :D ,посмею предположить что это заметят те кто любит кобру,говоря всё это я имею в виду только пушку,с пулемётами претензий нет,а вот кобрадрын и мк 108 равно как моська и слон :D но иногда всётаки моське удаёится кусить :D
Да нехай уберут - плакать не буду(ха-ха-ха) :DЦитата:
Сообщение от OBER
Боты асы тожде никуда не попадают. Не знаю как в оффлайне, а в онлайне не попадают.
Речь не о том что не получицца одновременно стрелять. А о том, что я буду видеть как красный заходит со стороны этого стрелка - и ничего не смогу поделать. И не потому что сектор обстрела пулемета не позволяет, а потому что МГ самолеты через ж... делают! :expl:
Я полагаю, автор может сделать лучше, если он такой умный?Цитата:
потому что МГ самолеты через ж... делают!
Тогда, не соизволит ли он проследовать в то место, где, как он полагает, МГ делают самолеты, и показать как надо?
Что-то я запутался.
"Unfortunately, the Il-2 / FB / PF code was never intended for a single crewman alternating between firing positions due to online gameplay limitations. In Ju-88 cause we would not be able to prevent the AI from, for example, firing the rear right top gun while the player fired the left gun. Due to these limitations and in order to keep a level playing field, the right top gunner in Ju-88 will always be controlled by AI.
The Ju-88 is no different in controls from other flyable bombers on all other respects.".
Т.е., "В случае с Ю-88 мы не можем сделать так, чтоб ИИ не стрелял из заднего верхнего правого пулемета, когда игрок стреляет из левого. Из-за этих ограничений, и чтобы сохранить.... эээээээээээ, правый верхний стрелок в Ю-88 будет всегда под управлением ИИ.".
Т.е. правый верхний стрелок останется неуправляемым ИИшным. И как это позволит сделать так, чтобы ИИ и игрок не стреляли с верхних пулеметов одновременно?
Далее.
"Все четыре члена экипажа размещались плотной группой в носовой части фюзеляжа перед крылом. Пилот располагался слева, бомбардир - ниже и справа. Бортинженер сидел за пилотом лицом назад. Рядом с ним чуть ниже находился радист, который в случае необходимости должен был протискиваться в подфюзеляжную гондолу для обслуживания нижнего пулемета."
Видимо, радист в игре будет теперь сидеть в гондоле, не вылазя оттуда. ОК. А бомбардир - будет ли у него возможность стрелять из впередсмотрящего пулемета? По логике да, но в таком случае почему бомбардир не сможет встать к заднему верхнему пулемету, чтобы в итоге они с бортинженером стреляли из задних одновременно?..
"Ничего не понимаю!".
Хорошо бы... А то сейчас это - человек-невидимка. Причем неуязвимый :mad:Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Что, тебе мало одной очередью шкасов 88 сбить, нада ишшо всем членам экипажа пк при этом прописать? А харя не треснет?Цитата:
Сообщение от NewLander
1 день бана - нарушение Правил Форума - оскорбление посетителя Форума, плюс ещё по совокупности. La5-er
Цитата:
Сообщение от schok
от люди,никак не уймутся,все нормально на кобре,и с мк-108,эт все придумки...
в одной ветке орут мк-108 нифига никого не повреждает,в другой,что 37мм кобры,вы уж договоритесь меж собой как нить,а потом чушь писать начинайте.
Цитата:
Сообщение от schok
а с какого фига у 37мм кобры должна баллистика быть как например у 45мм яка? %)
А ты почитай, сколько Рудель словил Кобриных снарядов. ;) Так что по некоторым источникам пушка еще и задрана немерено. %)Цитата:
Сообщение от schok
Все Будет да будет... я понимаю что будет... но...
КОГДА !!!!!!!
две недели не предлогать.
а три? :DЦитата:
Сообщение от Jedi I