Вот у меня тут вопрос к Maus.
Когда мы летали с WinAlex, то после тарана мне защитали поражение. А когда рубились с Jager12, то переигровали.
Почему? Просто интересно.
Вид для печати
Когда мы летали с WinAlex, то после тарана мне защитали поражение. А когда рубились с Jager12, то переигровали.
Цитата:
=FPS=Kina - я в 4 группе. Но ужо не терпится. С этой минуты я 24 часа в распоряжении чемпионата.
пиши на serge_vasiljev@yahoo.com
или по ICQ 86784548
мы с тобой в одной группе - ты первый кто откликнулся
Мне кажется необходимо сделать пароль на 20002, а то такие ээ... появлялись! Геннадич говорит из россов, есть у меня там знакомый, спрошу. "Дятел" и "Паук". Пацанье какое-то. Сделаю запрос на их сайт, для интереса.
AlexF-Hanter
бой два раза прерывался из-за выхода из игры Hanter. Решено перенести на другое время, и может на другой сервер. Геннадич, это не наезд! Может действительно где-то у него стабильней будет. Так и пусть.
Сегодня ночью обильно полетала Группа №3. (У Геннадьича). результаты излагаю в общей таблице, для удобства.
Группа 1.
1. Diman Y -Bf-109AS Очки 1 Сбил/сбит 4/3
2. DDD -ЛА-5ФН Очки1 Сбил/сбит2/4
3. WinAlex -ЯК -9К Очки 0 Сбил/сбит 0/2
4. Ed - ЯК-3 Очки 0 Сбил/сбит0/0
5. JGr124_Jager-Bf-109G2 Очки 2 Сбил/сбит5/2
Сами игры
Димон - ДДД -2:0
Димон -ВинАлекс -0:1 (незавершенная встреча, не учтена в таблице)
Димон-Эд -не сыграно
Димон-Ягер -1:2 (4 вылета)
ДДД-ВинАлекс -2:0
ДДД-Эд -не сыграно
ДДД-Ягер -0:2
ВинАлекс-Эд -не сыграно
ВинАлекс-Ягер -не сыграно
Эд-Ягер -не сыграно
Группа 2.
1. JGr124_Barakuda-Bf-109G2 Очки 2 Сбил/сбит 5/2
2. Shtirlits-ЛА-5ФН Очки 1 Сбил/сбит 2/2
3. =FPS=AlexF -ЯК-3 Очки 1 Сбил/сбит 2/1
4. Hunter-ЯК-1Б Очки 0 Сбил/сбит 0/4
5. =FPS=Tika -ЛА-5ФН Очки 0 Сбил/сбит 0/0
Сами игры
Баракуда-Штирлиц 2:0
Баракуда-Алекс 1:2
Баракуда -Хантер 2:0
Баракуда-Тика -не сыграно
Штирлиц-Алекс -не сыграно
Штирлиц-Хантер 2:0
Штирлиц-Тика -не сыграно
Алекс-Хантер -не сыграно
Алекс-Тика -не сыграно
Хантер-Тика -не сыграно
Поправьте меня, если что.
Группа 3.
1. Erikh -Bf-109G2 Очки 0 Сбил/сбит 0/0
2. PANIA -ЛА-5ФН Очки 2 Сбил/сбит 4/0
3. Grav -ЯК-9У Очки 0 Сбил/сбит 1/4
4. Babeno -ЛА-5ФН Очки 1 Сбил/сбит 2/3
Эрих-Паниа -не сыграно
Эрих-Грав -не сыграно
Эрих-Бабено -не сыграно
Паниа-Грав 2:0
Паниа-Бабено 2:0
Грав-Бабено 1:2
Некоторые разъяснения к бою Паниа против Грав.
Паниа расстрелял весь боезапас, у Грав весь самолет был в дырах, скорость не набирал да и управлять тяжело. Грав решил его посадить в поле. При посадке правое крыло сломалось, был поврежден винт. Но самолет не взорвался, огня или дыма не наблюдалось. Паниа расстрелятьего не мог, т.к. не было патронов. Согласно правилам -победителя нет, и был назначен новый вылет.
Группа 4. (пока спит)
1. Fev не определился
2. =FPS=Kina/ -Fw190A5
3. Angel [it-ru] --ЛА-5ФН
4. Papik -ЯК-3
Описание боев, оставляю участникам и зрителям, а сам пойду баеньки.
Это так, потому что когда был таран с ВинАлекс, его самолет без повреждений продолжал лететь и в последствии он его посадил, а твой горел потеряв хвостовую часть фюзеляжа.Цитата:
С Ягером у Вас был лобовой таран на вертикали, в результате которого у тебя оторвало правое крыло, а Ягер горел потеряв хвостову часть фюзеляжа.
Вроде логично.
При таране думаю лучше перелетать поединок, это же чемпионат ! По неосорожности одного (или обоих) результат трактуеться по - разному - не справедливо ...
Перелетать и делов то куча :p
Не, нафиг перелетывать! а если это продуманный таран был? тут уж кто после тарана в воздухе остался - тот и победил! так что все верно!
Таран тарану рознь... Может быть случайный из-за лагов, например. Такой ИМХО стоит перелетать, а бывает специальный. Только я бы сказал, что это скорее способ защиты, чем атаки :) Объясню. Если я и так побеждаю, папал несколько раз уже в самолет противника, то зачем мне его таранить и свести все к ничьей?? А теперь посмотрите на эту же ситуацию с другой стороны...
Так что таран может быть и случайностью и тактическим приемом, разбираться надо по ситуации.
P.S. Давайте я за кого-нибудь из отсутствующих полетаю :) :)
-=Пилот=- aka Marqus
Спасибо не надо :-)Цитата:
P.S. Давайте я за кого-нибудь из отсутствующих полетаю :) :)
-=Пилот=- aka Marqus
Видели мы как ты летаешь :-) а главное стреляешь :-)
Сегодня в 19.00 просьба посудить поединок между WinAlix и Diman_Y.
Подтягивайтесь к этому времени.
Зря ругаетесервер Gennadicha. Проблемы со связью могут быть везде и у каждого. И не забывайте что связь это цепочка, между нами тысячи километров, и если в этой цепи возникли где то тормоза, не надо всё вешать на 213.145.43.250:21002.
По совокупности плюсов и минусов это самый оптимальный вариант для проведения чемпионата. 24 часа в сутки, договаривайся, заходи, летай. А когда нет постоянного сервера - то нет сервера, то нет судьи, то нет игроков.
Во втором круге соревнований можно добавить облака, перегрев, только кокпит и т.д., для усложнения условий, ведь кто вышел во второй круг это явно уровень выше среднего, будет более интересно и непредсказуемо. Хотя с другой стороны, менять правила во время игры (чемпионата) не принято.
Найдите Ed , у меня с ним последняя встреча осталась, у организатора ведь должен быть его E-mail.
Полностью поддерживаю все пункты (хоть и не учавствую). Именно путь к серверу я и имел в виду, когда говорил что кому-нибудь возможно лучше полетать бой на другом сервере.Цитата:
Зря ругаетесервер Gennadicha. Проблемы со связью могут быть везде и у каждого. И не забывайте что связь это цепочка, между нами тысячи километров, и если в этой цепи возникли где то тормоза, не надо всё вешать на 213.145.43.250:21002.
Во втором круге соревнований можно добавить облака, перегрев, только кокпит и т.д., для усложнения условий, ведь кто вышел во второй круг это явно уровень выше среднего, будет более интересно и непредсказуемо. Хотя с другой стороны, менять правила во время игры (чемпионата) не принято.
Найдите кто-нибудь Erikh,тормозит третью группу,без него все отлетали 1 тур.И предлогаю,без разумного оправдания,штрафануть его как-то.Что за безответственность! :mad: :confused:
А может сделать так: если участник не появился к тому моменту, когда остальные закончат встречи между собой, он автоматом вычеркивается. "Семеро одного не ждут".
>"А может сделать так: если участник не появился к >тому моменту, когда остальные закончат встречи >между собой, он автоматом вычеркивается. "Семеро >одного не ждут".
ну так, имхо несовсем правильно. нужно назначить тут в форуме время и место встречи. если не появился - засчитать поражение. если неможет в это время - пусть пишет когда может, ну и там уже стандартная процедура :)
кстати, я вот на диалапе сижу, действительно пинг до генадьичевского сервака отличный, но все-таки немного лагает иногда. а в выходные безбожно выбрасывало :) правда я на провайдера грешу с этим, там помоему сплошные ретрейны модем проводил.... но тем не менее, у AlexF такого небыло :) - может судьба? :)))
Я имел в виду встречи в группе. Сколько уже идет чемпионат? Неделя всеж достаточный срок чтоб появиться и сказать пару слов. Если какие-то проблемы у человека, так другие-то причем? Барракуда вон уж дня четыре ищет =FPS=Tika...
Можно вступить в чемпионат, некоторая половина вроде уже вчера согласилась :)
Вчера 08.09 как бы отсутствующий Эрих летал на сервере чемпионата свыше 3- часов, а соперников так и не дождался, так что призывы о его поисках не представляются целесообразными.
Несколько предложений и наблюдений.
1. Интересно вчера было наблюдать один из боев в подгруппе. И что бросилось в глаза, так это лишь частичное использование возможностей выбранного участником для соревнований самолета. И большое желание биться без компромисов.
2. Невозможность использования попаданий, ведущих к повреждению двигателя (например из лобовой), его быстрому перегреву и потери мощности. Это все последствия отсутствия перегрева двигателя. Так Як с сизым дымком пилит с максимальной скоростью и чихать он хотел на повреждения. Думаю, что перегрев двигателя вещь просто необходимая, так как уменьшает эффективность атаки направленных в двигатель.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, носил панамку в жаркий летний день.
О! Jager, слушай а поподробнее про частичное использование возможностей можно? и вообще, если тебе нетрудно - сделай разбор типовых ошибок которые ты наблюдал в боях.... я думаю мы (начинающие вирпилы) были бы очень тебе благодарны.
По поводу перегрева :) я давно прошу - ну давайте его включим :) а то как лавка против як-3 будет летать :) да и попадания в двигло тоже....(хотя имхо это все-таки неправильно будет если включат, коней на переправе не меняют)
кстати, тут попробовал новый мессер с нитровпрыском - дак если перегрев выключить - форсаж даже в 50 метров над землей пашет как зверь! ускорение - вундерваффе! надо было на нем заявляться :))))
Перегрев надо обязательно включать. Это не дело все время на форсаже летать...
=FPS=Tika
для второй группы
Прошу Всех простить за отсутствие и молчание.
Сахалин - далекий остров.
В силу обстоятельств время ограничено, но могу
по Москве:
будни с 13 до 17
пятница, суббота с 13 до 01
agat84@bk.ru
Возможно это то, что бывало иногда у меня. Если ты "крутишь головой" мышом, а не хаткой, то дальше можешь не читать - это не "о тебе".Цитата:
...Кстати, во втором полете наблюдался глюк который изрядно портил мне игру - голова не поворачивалась для обзора и не возвращалась назад некоторое время. приходилось наугад летать :) Никто не знает в чем могло быть дело?
Итак, для осмотра пользуьсь хаткой (джой афтербурнер 2), если врагов рядом нет то и мышкой (по карте и более плавный осмотр местности). Очень часто бывало, что после использования мыша, хата начинала как бы "тормозить", то поворачивает на пол оборота, а не на целый, обзор в центр не возвращаеться и т.д.. Подергаешь после этого мышку и все впорядке!
Вылечилось заменой мыша на оптическую, теперь этот эффект исчез!
хотелось бы знать и определиться, а участники первой группы
3. WinAlex -ЯК -9К Очки 0 Сбил/сбит 0/2
4. Ed - ЯК-3 Очки 0 Сбил/сбит0/0
будут выступать, или откликнуться хотя бы:confused:
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Очень гуд, тагда на пятницу с 21 по москве у Генадича2 буду ждатьЦитата:
=FPS=Tika
для второй группы
Прошу Всех простить за отсутствие и молчание.
Сахалин - далекий остров.
В силу обстоятельств время ограничено, но могу
по Москве:
будни с 13 до 17
пятница, суббота с 13 до 01
agat84@bk.ru
Мне тоже попался вчера Ерих на сервере у Генадьича.Толку:confused:Теперь Мауса небыло!
Предлагаю раз и навсегда определится с местом проведения чемпа,встречатся только там и не компосировать себе мозги!Можно проголосовать о месте,как хотите.Начинали на геймспае,а теперь разбрелись кто-куда.Одно хорошо-опыт на будущее.
И ещё-очень понравилась идея проводить разбор полётов.Мнения асов о каждом конкретном полёте и обзорно о всех-ценная инфа для начинающих.Читать многотомники по пилотированию времени и терпения хватает не у всех.
Чистого неба! ;)