страсти накаляются кто же выиграет Bf 109 или Fw 190 :D
я за Месса болею :D
Вид для печати
страсти накаляются кто же выиграет Bf 109 или Fw 190 :D
я за Месса болею :D
Не люблю почему-то мессы с МК-108... Неспортивно это... :). Да и стрелять неудобно, весь планер ходуном ходит...
Ну как сказать ...... Смысл есть его использовать.... я использовал и очень успешно .....Цитата:
Сообщение от SkyDron
Выиграет Luftwaffe самолеты то германские..... :)Цитата:
Сообщение от -LT-
Главное летать минимум в паре.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Само собой.....Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Две фоки на одной высоте, управляемые опытными пилотами, просто обязаны выигрывать у всего, что есть в игре (красного). Т.е. у красных, встретивших 2 фоки, управляемых достаточно опытными пилотами, умеющими работать парой, нет ни одного шанса выиграть бой. Причем расклад, практически не зависит от количества красных. Фоки почти всегда, имеют выбор, навязать бой, втсупить в бой или уйти без потерь.
Так что Фока и только Фока.
А я летаю не для "адреналинна, боя на сталле, мурашек по коже, когда чуешь что вот та лавка щас теБя достанет на горке... ".Цитата:
Сообщение от Tang
Подымаю самолет в виртуальное небо с мыслью сбить врага и вернутся живым. Если условия не способствуют выполнению этой задачи - я не принимаю бой.
Не для того, нам национал-социалистическая партея дала самолеты стоимостью 50000-300000 рейхсмарок, чтобы мы их гробили в поисках "адреналинна и мурашек по коже"!
Задача пилотов Рейха - сбивать проклятых коммунистов! Если кому-то это почетная обязанность скучна - нехай идет в пехоту доблестного Вермахта.
Опрос неполный..;) Надо пункт - и то и другое..Проголосовал за Фоку..
Это точно... Так же поступил...Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Если 42 - 43 год - летаю на фоке
Если 44-45 восточный фронт летаю на месаке
Если 44-45 западный фронт летаю на доре
Это если на стат летать, а если поколбасится то на месаках.
Гитлер КАПУТ!
пробовал на фоке против Лавок - я стал друшлаком.... а потом ваще добили...
А мужики то не знают. :DЦитата:
Сообщение от Elf
А красным хоть стрелять можно ? Или по рыцарям стрелять - западло ? :)
Т.е. если фоки не победят , значит "их пилоты недостаточно опытные и неумеющие работать парой" ? ;)
Это как у "свидетелей Иеговы" : если чуда не произошло , значит вы не уверовали ! (с) :D
1. да пжлста... пусть стреляют. Это их не спасет.Цитата:
Сообщение от SkyDron
2. Именно так.
3. ну это без комментариев.
В принципе, Вольф уже все написал.
Если бы я не видел таких боев и не принимал в них участия, где 2 фоки рвут 4 лавки, при этом еще и уничтожив танки, где 2 фоки, разносят лайтинги и т.д. я бы не говорил.
Правда уровень пилотов там был достаточно высок.
Так что, будут ли стрелять красные или не будут это им не поможет, если фоки управляются опытными пилотами и у тех задача не поколбаситься в манере а-ля умру но кил не брошу.
А на счет чуда... так чудес не бывает. Есть расчет и умение, а чудеса это из области сказок.
если пара не победит - они не умеют летать в паре. ;) нормальная пара и восьмерку может в землю вогнать, все упирается только в самолет противника, это если пара на мессерах. если же пара на фоках, то все ограничения снимаются. так сказать "режим Бога on" :)Цитата:
Сообщение от SkyDron
Фока, это чуток лучше Мигаря, этот деревяшкин тоже может включать такой "режим" так же как и Тандер, Р-38 и т.п. ;)
Ну-у-у... он старый фанат фоки - чего ж тут удивлятся. :)Цитата:
Сообщение от Elf
Можно его еще про хенк спросить , тоже узнаем что это мегаубер. :)
А в боях где 2 лавки рвали 4 фоки принимал участие ? ;)Цитата:
Если бы я не видел таких боев и не принимал в них участия, где 2 фоки рвут 4 лавки....
А вот тем кто сидел в тот раз (или те разы) на лайтнингах могу сказать только что они не умеют их готовить.Цитата:
... где 2 фоки, разносят лайтинги и т.д. я бы не говорил.
Говорю как старый водитель лайтнинга.
Наверно те кто голосовал в этой ветке за мессер - cплош ламеры не умеющие летать в паре , которым тока бы поколбасится с ручкой у пуза ? ;)Цитата:
Правда уровень пилотов там был достаточно высок.
Ну чтожь... блажен кто верует. :) Бедные красные наверное толькоЦитата:
Так что, будут ли стрелять красные или не будут это им не поможет, если фоки управляются опытными пилотами и у тех задача не поколбаситься в манере а-ля умру но кил не брошу.
виражить и умеют - куда им до просветленных "праильных пацанофф" научихшихся рулить фокой. :) Никаких шаносов - хоть не стреляй совсем.:)
Нажал кнопочку "S" увидел там пару FW-190 и сразу контрол/е... :)
Побеждает и проигрывает не фока , не лавка и не лайтнинг , а пилот(ы).
Фока - хороший самолет - не хуже лавки или лайтнинга.
И не лучше...
Со своими сильными и слабыми сторонами - и не более того.
Порвали ребята на 2х фоках 4 лавки ? Ну шож... - респект этим ребятам и никакого фокопоклонства. :)
ЗЫ: голосовал за фоку.
Ну разумеется. :) В этот раз победили - умеют. В другой раз проиграли - значит не умеют. :)Цитата:
Сообщение от Kami
Может вогнать. А может и не вогнать.Цитата:
нормальная пара и восьмерку может в землю вогнать, все упирается только в самолет противника
Вот только 8ка даже ишаков имеет шанс против пары Ме-262.
А уж швальбэ - вот действительно мегамонстр и ИМХО сильнейший истребитель в игре.
С ума сойти... Эвона ано как... :)Цитата:
если же пара на фоках, то все ограничения снимаются. так сказать "режим Бога on" :)
Понятно... для "просветленных" (уверовавших что "Удалено" и т.д.) есть 2 самолета - фока и МиГ. :)Цитата:
Фока, это чуток лучше Мигаря, этот деревяшкин тоже может включать такой "режим" так же как и Тандер, Р-38 и т.п. ;)
"Режим бога" это круто... :)
ЗЫ : Никому не обижатся - ничего личного ! :) У меня у самого фока
один из любимых крафтов.
а я красный, ну не могу я сфокой справится, это значит что я и не летчик теперь?
и еще множество таких же как и я, летающих за ВВС РККА, теперь не пилоты а мишени? значит типа мы созданы чтоб быть мишенью для фоккевульфов - БРЕД. любой самолет имеет шанс, миг и фока, если управляются опытными пилотами например... и нечего говорить что фока это наше все, каждый суслик свою нору хвалит, опыт и умение, и чуть чуть удачи.....
З.Ы. это мое персональное мнение...
Фока. Мощный залп не требует снайперского исскуства. А моя природная неуклюжесть не позволяет освоить виртуозный пилотаж 109-го, поэтому Фока мне роднее. :)
Скай, хорошо сказал, спасибо за терпение и интилигентность в ответе :) , а я б написал проще-старая русская пословица "Но каждую хитрую ж..пу, найдется член с винтом"Цитата:
Сообщение от SkyDron
опрос полный, так как вероятность того что что многие будут голосовать за тот и другой тип одновременно 'велик'поэтому меня это не устроило бы %) Из всего вытекающего я зделал голосование именно по двум типам самолета и точка :pЦитата:
Сообщение от ANI-MAKS
наиболее используемые пилотами 'Luftwaffe' так что сорри мне нужно знать какой самолет наиболее ходовой, наиболее можно сказать предпочительней вообщем к кокому лежит больше душа. У меня Месс у когото Фока вот и завезалась борьба между Куртом Танком и Вилли Мессершмитта :bravo:
Я за FW190.
Задача истребителя - уничтожить.>
> Более менее реальные условия моделируются на войнах.>
> Шансов на атаку (количество заходов) с сильным противником бывает очень не много.>
Стандартный Месс (а часто ли вы берете подвесы?) не имеет такого залпа как фока.>
Высокая (безопасная) скорость атаки и потрясающая маневренность на этой скорости, супер ролл - ну что еще надо для того, чтобы сбить и вернуться домой? Ну если только еще пара тройка твоих друзей на фоках :yez:
Фока опасна только пока ты её не видишь. Утверждаю на основании своего красного опыта боёв.
опа, еще один красный - ну что смерть фашистам!?