Это типа на гамаке и на лыжах? :DЦитата:
Сообщение от Ivanych
Вид для печати
Это типа на гамаке и на лыжах? :DЦитата:
Сообщение от Ivanych
хе хе почтиал повеселился.... все реды просто мега асы.... неспорю....... гы гы
а че мессер ? , мессер он и в африке мессер лично мне пофиг как там его опустили или подняли в том или другом патче, у КАЖДОГО самаля есть свои положительные и атрицательные стороны вот их и надо юзать по максимуму, а споры кто круче или как должно быть в реале.... ЭТО ИГРА!! спуститесь на землю кто этого еще не понял....
Г6 тяжелое бревно, для манеренного боя не годиться.Цитата:
Сообщение от pakman
а если важна мощь вооружения, то я все равно беру Г2, но с подвесами.
мне кажеться что даже с подвесами Г2 быстее и климбестее чем Г6 с одним мк108.
вот некоторые данные вроде как по результатам исследованиий НИИ ВВС.
правда есть некотрые неточности(несхождения)
1 табл. Лагги, вот как они летали, не даром гробами величают.
вторая калонка как раз 4-й серии, климб до 5000 8.6 мин. :D
пятая колонка, это что-то близкое 66-й серии.
2. табл. Як-1 (завышеные характеристика виража чтоли) 19 сек. делает Як-1б
Як-7б это тот самый 1942 года с М-105ПФ. литеры ПФ забыли дописать, и лупометы винтовочные там неправильно.
эмиль Е-3(в игре нетУ)
ф-2(тока вираж должен быть 19-20 сек.) грят опытные пилоты и за 18 делали.
Г2- тут движок аж 1550 на взлете дает(по моему 1475 должно быть).
ну и климб на 5000 за 4,4 мин. хелликоптер.
3. табл. в кружочку як-7-ы которые имеем в игре.
Ф-1 и Ф-2 отличались тока вооружением на Ф-1 стоял 20мм эрликон, который на Ф-2 был заменен на более скорострельный 15мм маузер.
Г6 естественно слабее чем Г2 и тем более этот Г6 б/у.
ну шо можно сказать то. МЕССЕР УБЕР!
что и подтверждает история и игра.
наши деды победили немцев, мужеством героизмом и отчасти колличеством, но не как не качеством и мощью своих самолетов.
а те кто с пеной у рта доказывает что наши истребители были лучшие, тот ошибаеться.
Спросите у Yo-Yo, какой там вираж у Як-1 вырисовывается на самом деле.И посмотрите совершенно советскую книгу "Самолетостроение" насчет виража трофейных экземпляров Ф и Г.Все вопросы и прeтензии отпадут сами собой.
Кажысь, теперь, когда выбивает масло, через прицел на мессе лучше видно.
На ранних версиях Ил-2, при наличии и настройке нормального джоя месс перевираживал яки.Цитата:
Сообщение от =BY=MAGISTER
Я, помню, на Вулчере был весьма удивлен, когда встретив на Г-2 Як-3 в лоб я не смог после 3-й или 4-й лобовой выйти на линию огня раньше Яка. У противника связь была лучше, видимо поэтому.
Все уже было. МГ качает свой маятник.))
Есть поздний Г-6. Как минимум, можно попробовать, не сливая скорость.Цитата:
Сообщение от pakman
Я не мучаюсь выбором, сажусь на фоку, и никакое Г мне не нада :D
Точно. Именно закидали мясом. В 44 году шансов встретить месса в небе у русского пилота было меньше не потому, что немцы не летали, а потому что наших пилотов было несравнимо больше. Но, тем не менее, дойчи периодически устраивали кровопускания всем, до кого могли дотянуццо. Тем же янкесам, раздолбив филд с Б-17 в кашу... Нашим под Бреслау, под Яссами, когда выигрывать в воздухе удавалось только непрерывным наращиванием сил красных. Это история, факты, а против них не попрешь.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Отнеситесь к этому патчу как к попытке восстановить "статус кво" сторон. Приведение к соответствию игры и реальности.
28 м/с климба на 190 км/ч? - это точно приведение к соответствию реальности , а не игры. ;)Цитата:
Сообщение от =SVAO=Rumatha
Думаю, что претензии о крафтах, патчах и смысле жизни высказывать нужно Меддогсу, а не нашим "синим" коллегам по небу. Они, как и мы, используем то, что есть. И они в этом не виноваты, ИМХО.
Для начала рекомендую глянуть ТТХ мессеров - конкретно массу пустого и массу снаряженного для G2 и G6 , а заодно и по по более позним.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Возможно некоторые мифы развеятся . ;)
По G2 можно найти подробную развесовку вплоть до массы отдельных элементов конструкции.
Если сравнивать ЛаГГи с Мессами в 4.02 соответственно по годам, то ЛаГГи всегда проигрывали, по моему опыту ЛаГГ никогда не составлял серьезную конкуренцию Мессу. Если сравнивать ЛаГГи с Яками то по основным историческим данным они должны им проигрывать, а вот в игре этого в 4.02 не было и то, что ЛаГГ урезали, а Як поправили, то на мой взгляд это более правильно. Летая на Спите и Кобре против Мессов в 4.03 я не заметил никакого изменения баланса. Попробовал и полетал на Мессе против Кобры и Спита, также страшно и опасно. По моему мнению баланс нормальный..
У Покрышкина, однако, видно что немцев там вообще мало попадались, а те что попадались сваливали на скорости. Мясо было на земле..Цитата:
И вообще, какого, лагг-3.. Сейчас этот г-2 почти достает ла-7. И в маневре тоже. Вираж у лавки лучше, только не забывайте, что я говорю про ла7. :) Просото г-2 в сетевом бою доставали меня в таких ситуациях ,в каких раньше не доставали. Чем очень меня удивили. С ботами сложнее стало воевать. С ботами на Г-2. Ладно, это можно учесть, и пытаться обхаживать Г-2 на Ла-7 как ишака на емиле.. Хотя это и странно..
И сколько таких Покрышкиных было? Что такое один-два полка в масштабе фронта?
Таких пилотов оберегали, только толпой летать позволяли. Остальные же - пара-другая, и против восьми-двенадцати немцев. Покрышкин летал круто, это факт, но ему помогали быть результативным, ибо стране всегда нужны герои. Помните, фраза из ДМБ? "Мы твой недуг в подвиг обратим, ты у нас в десант пойдешь...."
А кто им претензии выставляет? Просто хотели синих поздравить, а они сопротивляются, не хотят видимо от нас поздравления принимать....Цитата:
:D
Интересно откуда дровишки о том что Покрышкину помогали ?Цитата:
Чтиво, мемуары, и прочее... Чего только не найдешь в паутине...
а что, уважаемый - апологет знаменитого аса? Уверяю, что ничего плохого сказать не хотел, и действительно считаю, что это был лучший из лучших советских пилотов. Просто его оберегали, ибо он был символ...
Наши - ребята правильные, самолётами помогали своему символу. А гансы как обычно, помогали на бумаге - приписывалили сколько ихние символы нафантазируют, так сказать, морально помогали :D .Цитата:
Ну, скажем так... Приписок хватало и с тех, и с других сторон... Просто с нашей в среднем 6:1, а у синих 3:1... Типо, А. Смирнов, "Боевая работа советской и немецкой авиации в ВОВ", Транзиткнига, Москва, 2006
Парень, если ты на заборные надписи ссылаться будешь, главное тут дословно не цитируй - забанят :D.Цитата:
На мой взгляд - достаточно достойная книга. Автор просто тщательно исследовал означенный вопрос. А ежели забанют - Удалено... Всем раззвоню тогда, шо на Сухом =KrB= не любят, вот... :ups:
Устное предупреждение - нарушение Правил Форума - применение удаффизмов. La5-er
Ну зачем ты настаиваешь, выставляя ненцев в совсем уж в невыгодном свете? И самолёты они зажимали для символов, и половину нафантазированного не засчитывали. Стоит ли удивлятся низкому моральному духу арийцев :D.Цитата:
Цитата:
Сообщение от pakman
Про Сафонова вспомним?
И наши групповые победы?:)