-
Ответ: корея? испания? халхингол?
Цитата:
Сообщение от mongol
Любовь к Корее большей частью дешовый реваншизм.
И лишь не многие действительно любят самолеты:(
Да не. Корея - это вершина догфайта. Уже во Вьетнаме поначалу даже пушек на самолетах не было. Наверное, догфайт Су-30 vs F-22 поинтереснее будет, но в такой дуэли будет ощущение неправды, лоховства какого-то: типа что же ты ракетам-то не смог?
Так что не прав насчет реваншизма. Ну не то, что бы совсем не прав... :ups:
-
Я бы хотел увидеть и КОРЕЮ и ИСПАНИЮ и ХАЛХИНГОЛ. Но видемо в этой игре уже не судьба. Вобщем - поживём, увидем. ;)
-
Цитата:
Сообщение от An7
Гы! А на зарубежных форумах некоторые ВЕЖЛИВО намекают, что Олег завышает характеристики русских самолетов, так как он сам русский.
Надо же - не вписываются более-менее реальные советские самолеты в миф о рус фанер! :D
Цитата:
Кстати, возможно, что они частично правы, в том плане завышения, ибо у нас опытный образец машины (или перый серийный) по качеству ну очень от обычного серийного отличается. А какое было качество серийных, говорит дело Шахурина с Новиковым.
Каким было качество серийных самолетов говорят результаты контрольных испытаний В ЛИИ.
А дело Шахурина имеет к серийным самолетам такое же отношение, как я к Памелле Андерсон :)
-
ИМХО Ил-2:ЗС - это симулятор 2 мировой войны. Им он и должен оставаться.
Сейчас мы имеем большой выбор инрабельных крафтов, которые сосавляли основу авиации нереализованных ТВД.
Это:
1.Мессера + Макки vs Томахоки +Хорьки + Спиты = Тунис, Эль-Аламейн, Мальта + Сицилия, Юг Италии.
2.Нет нормальных (кроме одной - Берлин, и то наполовину) карт "Обороны Рейха", хотя крафты есть все, за исключением Me 410.
А защита Плоешти, Бои над Австрией, Северной Германией (Вильгельмсхафен, Гамбург) не реализованы.
3. Северный Кавказ. Юго-Западная Украина.
Вот этого всего как раз и не хватает.
А Испания, Корея, ХалхинГолл - это должен быть ДРУГОЙ авиасимулятор.
-
Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
3. Северный Кавказ. Юго-Западная Украина.
Украина, если так рассуждать, нужна ВСЯ! Сами посудите: Дубно-Броды-Луцк, Умань, Винница, Киев (Фастов-Житомир) (!!!!), Одесса, Мелитополь-Днепропетровск, Перекоп, Кременчуг, Харьков (!!!!), Корсунь-Шевченковский, Львов.
"Я по этим местам и через тридцать лет без карты летать смогу. Потому что на всем пути могилы ребят из второй поющей. И там не то что эскадрилья - там дивизия легла." (с)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Хоть зарекался...
Хвост смотри, думаешь он по своему воспринимает? Да это репродуктор!
ну, если быть объективными, то без репродукторов в 41-м было бы не сладко. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
ну, если быть объективными, то без репродукторов в 41-м было бы не сладко. ;)
о том и горюю что из-за репродукторов случаются 41-е :( :mad:
-
Я бы еще добавил операцию "Багратион" - освобождение Беларуси и выход наших войск на территорию Польши..
-
и испания и халхин-гол - очень интересно,
но имхо и так будет.. со временем,
а корея - новый этап, дорога к "свисткам" 50-70хх.
за корею.
-
Не понимаю, в чём прикол 7.62мм друг друга пилить... Вообще, это было только становление боевой авиации, ни тактики, ни скорости, ни бум-зума - одна маневренность. Довоенные локальные конфликты - это игры в песочнице ИМХО.
Вот Корея - это ГЛЫБА. ГЛЫБА интереснейшей техники, ГЛЫБА занний, накопленных за ВВ2. И вообще, интереснейшее время, становление современного мира.
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Угу у них достоверные данные по советским самолетам прямо от Лерхе :)
А дело о наддуве 1.42 ata на Bf.109G-2 ниочем не говорит ?;)
ну вот на лавке форсаж запрещено выше там какой-то высоты включать(смотреть лень).Олег на это ответил,что типа отбражаеться,но не работает на самом деле,хотя по очучениям-это не так.
%)
Ну и струлять на форсаже ,емнп,тоже запрещено было из-за возможности прострела винта.
по лавкам я возьму документы(отчеты),но ето будет не очень скоро,т.к. контора работает 1 раз в неделю,а я ужо набрал по-полной.
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
Ну и струлять на форсаже ,емнп,тоже запрещено было из-за возможности прострела винта.
.
%) %) %) %) Вот это открытие!!!!!! Никто, никогда. нигде ....
Что, серьезно? на фрорсаже или при опред оборотах?
Подробней, плиз!
-
-
Вложений: 1
думаю. Испания - это фантастиа. Десятки самолетов - которых в игре нет и не предвидется, много (несколько карт). Нереально это.
А Халхин-Гол?
Одна карта, причем степь да степь, пара озер, 3-4 реки и немного гор, точнее холмов.
И-16 тип 18 есть, Чайка то же (правда. там были раних серий. с коком от И-16), СБ, ТБ-3.
Обещают Ki-27,21.
Были скриншоты Ki-15 - жаль, если заглохло.
Вроде как были разговоры про И-16 тип 10, но говорят - шансов нет :(
Сейчас искал скрин И-15БИС - не нашел, а ведь был, неоконченный правда.
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
ну вот на лавке форсаж запрещено выше там какой-то высоты включать(смотреть лень)
Не запрещено включать, а нет смысла включать. Выше 2000 форсаж на лавках неэфективен - что с ним что без него мощность одна и та же
Цитата:
Ага, до 2600 оборотов, если не ошибаюсь.
Кстати, в лавке и других косяков хватает. Например, форсаж на Ла-7 не более 4 минут, на Ла-5,самых первых то ли 5, то ли 10 - потом по идее может случиться то же что и с мессером при включении метанола.
Но при этом не следует забывать о том, что у всех лавочкиных в игре можность мотора искусственно занижена, а мессеров, опять же почти всех - завышена.
-
Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Я бы хотел увидеть и КОРЕЮ и ИСПАНИЮ и ХАЛХИНГОЛ.
Обеими руками ЗА! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Я бы хотел увидеть и КОРЕЮ и ИСПАНИЮ и ХАЛХИНГОЛ.
и лекарство от жадности :) ;)
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
ну вот на лавке форсаж запрещено выше там какой-то высоты включать(смотреть лень).Олег на это ответил,что типа отбражаеться,но не работает на самом деле,хотя по очучениям-это не так.
%)
Да незапрещен он, просто производительности нагнетателя у него нехватает с ростом высоты. Тоже практически на всех самолетах, просто у АШ-82ФН граница высотности сильно ниже. Соответсвенно и превосходство над остальными у него только на малых высотах. Практически аналогично и у Ki-84.
Выше границы высотности наддув всегда падает.
Цитата:
Интересно как вы себе представлете связь наддува с работой синхронизатора ?:)
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
Да незапрещен он, просто производительности нагнетателя у него нехватает с ростом высоты. Тоже практически на всех самолетах, просто у АШ-82ФН граница высотности сильно ниже. Соответсвенно и превосходство над остальными у него только на малых высотах. Практически аналогично и у Ki-84.
Выше границы высотности наддув всегда падает.
Интересно как вы себе представлете связь наддува с работой синхронизатора ?:)
наверно надо смотреть связь с оборотами:)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Не запрещено включать, а нет смысла включать. Выше 2000 форсаж на лавках неэфективен - что с ним что без него мощность одна и та же
Ага, до 2600 оборотов, если не ошибаюсь.
Кстати, в лавке и других косяков хватает. Например, форсаж на Ла-7 не более 4 минут, на Ла-5,самых первых то ли 5, то ли 10 - потом по идее может случиться то же что и с мессером при включении метанола.
Но при этом не следует забывать о том, что у всех лавочкиных в игре можность мотора искусственно занижена, а мессеров, опять же почти всех - завышена.
почитай АиК огромная статья по моторам м-82 ,до лета 44 года свечи не держали выше 4-5 минут
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Надо же - не вписываются более-менее реальные советские самолеты в миф о рус фанер! :D
Каким было качество серийных самолетов говорят результаты контрольных испытаний В ЛИИ.
А дело Шахурина имеет к серийным самолетам такое же отношение, как я к Памелле Андерсон :)
качество у нас было на высоте.
Например из 50 самолетов и-16 предположительно у пяти при выпонении бочек и выхода из пикирования отвалились крылья.На всех самолетах обшивка была "словно резиновая" ,крылья "ходили" от небольших перегрузок,самолеты 3 разных заводах.с моторами оказалась таже песня.
некоторые детали установленны наоборот,в результате выходили из строя требуя ремонта мотора.
Сослались на дело Тухачевского.Это 37 год,тогда ни кто на нас не наподал и заводы не эвакуировались:)
Да,Аспид,а знаешь,что ишакам не рекомендовали вставать в вираж? :D
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
почитай АиК огромная статья по моторам м-82 ,до лета 44 года свечи не держали выше 4-5 минут
Фирс, блин, щас опять нченется.
Для начала вспомни разницу между М-82Ф и ФН. Какова мощность Ф на форсажи и какова - ФН.
Подсказка - форсаж для Ф на ФН стал номиналом.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Фирс, блин, щас опять нченется.
Для начала вспомни разницу между М-82Ф и ФН. Какова мощность Ф на форсажи и какова - ФН.
Подсказка - форсаж для Ф на ФН стал номиналом.
а я те не буду отвечать,ибо бесполезно.
Что те ИАС ВВС?
Ты ж аспид,виртуальный пЕлот,знающий все.Так вот за чем?
%)
-
Ну-ну :)
Только каждый раз когда ты будешь врать - я буду тебя поправлять :D
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Ну-ну :)
Только каждый раз когда ты будешь врать - я буду тебя поправлять :D
врешь ты.свечи и что там для чего стало нормой-связь?