Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
похоже зенам тоже добавили :(
штурмовка на гладиаторах стала сплошной жужас
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
похоже зенам тоже добавили :(
штурмовка на гладиаторах стала сплошной жужас
Цитата:
Сообщение от Eug23
Не знаю чем их накачали, я без труда забумзумил в офф-е пять Ла5 ФН на
Ф4 без особого гемороя. по моему не поумнели они. уровень все асы
Боты поумнели безо всяких сомнений.Цитата:
Сообщение от Karaya
Не знаю как прокомментировать твое сообщение если честно, возможно ты заметишь это позже.. :cool:
Боты поумнели очень заметно. Если в 4.02м 4-ка фок на Р39D2 валилась минуты за 3-4 то в 4.04м пока пару завалишь уже всё аммо кончится.Цитата:
Сообщение от Karaya
Олег, Вопрос...
Ждать нам ДБ-3,ДБ-3Ф, Ил-4 или нет?
Самолёты не менее заслуживают внимания, чем Не-111
С Уважением
Цитата:
Сообщение от Doom
Нет. По ним так и не было никакой информации, чтобы можно было хотябы на 50% сделать достоверные внутренности.
Обещали посмотреть в Ильюшинской кампании. Пока не найдено...
Жаль... :(Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вот все про самолёты да про самолёты спрашивают... А меня уже который год мучает вопрос - Северная Африка предвидется в Иле или нет?
Ну, пользуясь моментом, ещё один вопрос:
Добавят ШВАКам "убойности"?
Просто редко получается одной очередью "худого" свалить... А судя по мемуарам пилотов, летавших на Ла-5, для этого хватало 4-6 снарядов
Есть такое дело, правда, смотрел минут 10-15 оччень спать хотелось. Но ведут себя по другому, как минимум, и вроде бы интереснее... Более интелектуальпые конусы :D Только вот ускорители начинающие работать при приближении к ним на 350 зачем? Эксперимент: Г6 - Як9 (простой 42 г.) попеременно. Бот Г6 - отрывается запросто - что в общем-то правильно. Ага... переползаем в Г6 (потирая ручки :) ) - до дистанции 350 м. як догоняется. Потом, вероятно помлившись в сторону МГ :D , поднимает манну, костает заклинание - и уносится в светлую даль... Пустячок, конечно, но не приятно.Цитата:
Сообщение от Eug23
У-2... Это здорово. Блоп кампанию "Курсант" наверно перепишет. Скажите, Олег, не было мысли включить подобную кампанию в аддон с этим самолетом? Это же будет лучше, чем обычные учебные треки.
Очень бы хотелось иметь летабельные транспортники. Ли-2/Си-47, JU-52 ...
С возможностью выбрасывать десант и грузы...
Посадки на партизанские аэродромы... эвакуация из "котла" и т.п.
Стоит-ли ждать/надеятся или..?
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Уважаемый Олег, если получится выцарапать, то в каком виде нужны данные или какие конкретно материалы: фото, видео (на тот период кино) съемка или чертежи?
С уважением,
-Доктор,меня все игнорируют!Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
-Я сказал следующий!
:D
:DЦитата:
Сообщение от Allary
Может тут запостить?
нужно! :DЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Хочу также добавить, что боты реагируют не только на трассеры или даже не изначально на трассеры.. Летит бот по прямой. я на 6. Боекомплекта 0, стрелять нечем.. Прицеливаюсь, нажимаю гашетку и бот начинает свои бочки крутить.. они наверно слышат как я курок нажимаю ;)Цитата:
Сообщение от ABM
Такое и раньше былоЦитата:
Сообщение от zmh
В Иле - нет.Цитата:
Сообщение от Fischer
АГА, значит в будущем симе МОЖНО? сделать шарик? ;)
Все. А качество должно быть такое, чтобы каждая буковка читалась.Цитата:
Сообщение от RUS.John
А чертежи должны быть не из журналов
Но ждаже если вы мен завтра принесете чудом у вас появившиеся заводские чертежи, в Ил-2 его уже не будет. Тогда он может появиться уже в ледующей серии симулятора, начинающегося с Битвы за британию.
Неправда Ваша, скока раз в таком положении оказывался, просто присоеденялся к противнику в пару и следовал за ним пока не надоедало. Мог жать на курок до одурения, никаких действий со стороны противника.Цитата:
Сообщение от zmh
Земной шарик можно сделать и в Ил-2. Да вот только с такими же громадными пикселями как у МS. Так что этого не будет.Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Не будет.Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
1. нет нормальных данных.
2. Не можем мы до бесконечности вставлять и вставлять в этот сим. Этот сим закрыт, кроме анонсированных от нас и еще не анонсированных дополнений от сторонних разработчиков..
2 Albatros, а ты его в прицел возьми, и прильни к прицелу...