мдя, не густо, про триммера мне особенно понравилось
Вид для печати
мдя, не густо, про триммера мне особенно понравилось
1. Будет ли возможность полетать на Б-17?
2. Будет ли в арсенал Б-29 добавленно ядерное оружие?
3. Также можно ли будет поуправлять ФВ-189, Ту-2, ил-10?
1. В "ЗС/ПХ" - нет.Цитата:
1. Будет ли возможность полетать на Б-17?
2. Будет ли в арсенал Б-29 добавленно ядерное оружие?
3. Также можно ли будет поуправлять ФВ-189, Ту-2, ил-10?
2. Нет.
3. ФВ-189, Ту-2 - поуправлять можно уже сейчас. Кабин в "ЗС/ПХ" к ним не будет. Ил-10 будет летабельный (с кабиной) в платном дополнении к "ЗС/ПХ", которое выйдет, предположительно, весной, ближе к лету.
Насчет проекта luft46, есть ли возможность появления в нем Ар234 и Метеора?
Нет - никто за них не брался.Цитата:
Сообщение от Shtraib
Уважаемые МГ, а что вам мешает сделать только лишь онлайновую платную игру и жить безбедно и спокойно? Пример: да таже ВВ2. а , а только лишь онлайн версия Battle for Britain вообще была бы золотым дном на лет 5. Или я отстал от жизни и дела обстаят совсем подругому АТМ?
А, как нелетабельные самолеты, сделать летабельными? Я наодном сервере
иностранном летал. И вправду самолеты на которых летать нельзя без кокпита.
За твои интересные вопросы, ветку закроют.Цитата:
Сообщение от Shalnoi
А по поводу нелетабов , тема старая ищи сообщения от Avrora
Сорри! Не понял! Это как "поуправлять"? Можно поподробней? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Еще один, вы что сговорились?Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
А вопрос следующий(извините, если повторяю чей-то):
Насколько достоверные исторические данные будут в новом симе, имею ввиду цели, кол-во самолетов и др.
Было бы интересно, смогли бы Люфтваффе все-таки поставить Англию "на колени."
А что не так? Вопрос к Саксону,это почти к ОМу вопрос.Цитата:
Сообщение от lord1
Не напрягайся. ;)
Не мучай человека вопросами давно обсужденными.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Ответ см.выше
Саксон - хороший человек! Он не заставит меня рыться в поисках темы Авроры. :yez:Цитата:
Сообщение от lord1
1.Это не тема, а ответ от Авроры.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
2.Даже не сомневаюсь, что он хороший человек
А полеты на нелетабах -это интересно.
В России - точно не прокатит. При всем уважении к МГ и абсолютной уверенности в качестве итогового продукта, чисто онлайновую БзБ я бы не купил - нет связи (модем меня еще в Иле от онлайна отвратил, а провайдера с вменяемыми ценами на выделенку в округе не наблюдается).Цитата:
Сообщение от Bark
И, полагаю, 90% тех, кто когда-то покупал Ил-2 на территории ex-USSR (которым онлайн глубоко до фени) поступят так же.
Абсолютно согласен.Цитата:
Сообщение от NewLander
Как правильно заметил NewLander, мешает отсутсвие интереса со стороны большинства покупателей оффлайновой версии. Причем, как местных так и западных. Какой смысл, будучи на столь узком рынке, ограничивать себя еще более узкими рамками?Цитата:
Уважаемые МГ, а что вам мешает сделать только лишь онлайновую платную игру и жить безбедно и спокойно? Пример: да таже ВВ2. а , а только лишь онлайн версия Battle for Britain вообще была бы золотым дном на лет 5. Или я отстал от жизни и дела обстаят совсем подругому АТМ?
На "безкабинных" самолетах можно летать с внешними видами в режиме игры "догфайт". Как это сделать ищите по форуму, это уже много раз обсуждалось на протяжении последних нескольких лет.Цитата:
А, как нелетабельные самолеты, сделать летабельными?
Я с этим утверждением катеариццки не согласен. Думаю, что и Олег - тоже. :)Цитата:
Вопрос к Саксону,это почти к ОМу вопрос.
каков будет размер карты в новом проекте, нет ли скрина будущей карты?
да, но я имею ввиду финансовые выгоды, так как брэнд то раскрученный и по сему играло бы много англичан, французов и немцев, для которых хороший интернет + 15 евро в месяц не деньги за хорошего качества онлайн фан. я бы с удовольствием играл в такую игру с хорошим сайтом и форумом, безглючным сервером с непрерывным реал - тайм экшн. Оффлайн уходит в прошлое и делать игры с оффлайном по моему мнению на данный момент становится даже коммерчески невыгодной тратой времени.Цитата:
Сообщение от NewLander
Давно хотел спросить разработчиков, что делается в направлении развития оффлайна и какой оффлайн нас ждет в БзБ.
А то у нас появляются новые самолеты, карты, объекты, ФМ и ДМ изменилась координально, а игровой процесс (имеется в виду оффлайн кампании) как был, так и есть на уровне ЗС версии 1.0. Это либо статика, с набором миссий не связанными друг с другом (хотя иногда весьма качественных), либо дегенератор с его приколами и однообразием миссий.
Что же делается в этом направлении, неужели забили окончательно (что-то Старшой здесь не появляется)? Ведь кажется появление новых карт и самолетов больше нужно оффлайну чем онлайну? В онлайне все равно все летают на мессерах и лавках, а где сбивать спиты на г2, на Кубани или в Африке, помоему не столь важно. Новые карты нужны прежде всего для качественных исторических кампаний, а это только оффлайн. Или качественных кампаний, где бы учитывалось действие авиации и вообще всех объектов на ТВД. Тогда в принципе весь генератор миссий и кампаний переделывать нужно.
Неужели в БзБ будет тоже самое, смею надеятся что все будет по другому. Как? Хоть одним бы глазком взглянуть.
Уважаемые МГ. Хочу воспользоваться случаем и напомнить про еще одну болячку Ила. Некомфортное использование нескольких джойстиков.
А в свезке типа ТМ - Evo Force невозможность использовать FFB Evo Force. Мелочь, но очень неприятно.
С уважением
Добавят ли еще одну "болевую" точку мессу... крыльевые радиаторы... поврежденье которых приводило к перегреву двигателя после чего двигатель клинило...
Господа ( товарищи) вы не ФЛУДАРАСЫ случаем? Название ветки прочтите. Все возмущения в ЛИЧКУ
Ветка почищена, участник boRada - предупреждение с занесением за провоцирование флэйма на тему, ответ на которую заранее известен.