Хм... интересный на этой кобре подвес ПТУР, никогда такой не видел. Кто нить сталкивался?Цитата:
Сообщение от RB
Вид для печати
Хм... интересный на этой кобре подвес ПТУР, никогда такой не видел. Кто нить сталкивался?Цитата:
Сообщение от RB
Сказали именно "пропускная способность бэкбона 64Кбит (килобит) НА ВСЕХ". Там достаточно много блоков и, я думаю, не один канал обмена.
Мы говорим о разных Ка-50? По моему на "строевых" нет ничего из этого. А у Н/Ш к военным путь заказан( почти вся авионика импортная).Цитата:
Сообщение от LazyCamel
По поводу Ми-28Н: Все не так плохо, как вы думаете. Прошел только первый этап испытаний. Все только начинается :)
Да. Всё пока ещё не так плохо. Пройден только первый этап. Всё только начинается.
Звучит обнадёживающе, ё-моё. :)
ну дык нет возражений, только водитель танку, равно как и ударному вертолету нужен отдельный.Цитата:
Сообщение от Han
Граифки, и описуха Ка-50 и Ah-64 :ups:
Максимус G лови.
Ну как хотите. "Бекбон" - это шина соединящая узлы сети, в этом конкретном случае две основные "звезды".Цитата:
Сообщение от _tosha
Ага. Только почему-то его г. Михайлов УЖЕ захотел заложить его партией в 50 единиц. Машину которая еще только вышла на совместные испытания. Такого ИМХО даже при Союзе не было.Цитата:
Мы говорим о разных Ка-50? По моему на "строевых" нет ничего из этого. А у Н/Ш к военным путь заказан( почти вся авионика импортная).
По поводу Ми-28Н: Все не так плохо, как вы думаете. Прошел только первый этап испытаний. Все только начинается :)
ЗЫ:
А электроника на 28 тоже процентов на 90 на импортной комплектухе, и кстати сроки импортозамещения выходят в следующем году.
Одно "но" - все эти дополнительные каналы - ОБЗОРНЫЕ, прицеливание и лазерная развертка для ракеты все-равно через "Шквал". Вот мне и интересно: как на Ка-52 "Вихри" применяют...Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Это вопрос религии :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Помоему, не нужен.
И танку, при должном уровне автоматизации - тоже.
Ты представь только, насколько можно сократить забронированный объем, уменьшив экипаж ОБТ до одного человека.
При той же массе он будет вообще непрошибаем ничем, или ПТУР должен быть размером с МБР...
А как Ка-50 принимали? Пораспрашивайте у испытателей. Там своя политика, свои интриги...
Я не хочу чтобы меня считали ярым сторонником Ми, я просто пытаюсь обективно смотреть на вещи, тем не менее, по моему, у 28Н есть несколько преимуществ не связаных с ТТХ и довольно серьезных для нашей армии.
По импорту: на Н/Ш покупные блоки. На 28 блоки СВОЕЙ РАЗАРБОТКИ с использованием импортных ЭРИ (микрухи и т. д.). Это большая разница. Про сроки я в курсе, но больше ничего не скажу. Итак уже лет на 10 наговорил :).
я был бы страшно рад, если тако стало возможным, но увы в 1996 губернатор калифорнии взорвал "кибердайн системз" и все пошло прахом.Цитата:
Сообщение от Han
Не меняет картину!Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ты не веришь в научно-технический прогресс в области разраотки способов убиения себе подобных? Зря ИМХО :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ну тот Ка-50 был объективно лучше, чем тот Ми-28А ;)Цитата:
Сообщение от _tosha
Особенно по вооружению и ПрНК.
Сейчас ситуация иная видимо, но вот насколько - я бысудить не взялся.
Хм, с оборудованием более или менее понятно. Теперь разберёмся с вооружением. Ну здесь AH-64 и Ка-50 примерно равны(хотя ПТУР AGM-114L совершеннее: "выстрелил и забыл"+навесная траектория). Ми-28 здесь отстал лет на 11:(
Дето читал :rtfm: что Ка-50 будет компенсировать отсутствие ПТУР «пустил-забыл» своими ЛТХЦитата:
Сообщение от KarP
Захватит шквалом цель пустит ракету и будет в разные стороны боком летать и маневрировать… Как вариант не плохо учитывая положение дел, а вы говорите зачем вертолету маневренность….лишним ни когда не будет.
Недостатки всегда чем то нужно старатся скомпенсировать , другое дело что насколько успешно это получится и как дорого обойдется...Цитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Пример с японскими камикадзе - вполне показателен в этом плане.
Поинтересуйся ограничениями на маневрирование при использовании "шквала". ;)Цитата:
Думаю что после знакомства оптимизма сильно поубавится.
Маловероятно-если вертолёт будет шастать туда-сюда, то ракета "улетит за пивом":D Тем более у Ка-50 система сопровождения оставляет желать лучшегоЦитата:
С камикадзе-супер!:D Со вторым пунктом также согласенЦитата:
Сообщение от SkyDron
Ну проверим на деле, парни из ED обещают сделать все реально, вот в ЛО и посмотрим на что горазд Ка-50, но я уверен он сможет справиться со всеми задачами, с которыми справиться Апач, вопрос лишь в умении летчика.
В LO вихри промахиваются только если постараться. Не знаю как сейчас в реале, но раньше они падали через один. Комплекс для своего времени был хороший, но качество было !@#$.
А можно подробнее - в каких условиях и из-за чего шли промахи?Цитата:
Сообщение от _tosha
На сколько я знаю, в основном из-за отказов. Были проблемы с лазером, с надежностью электроники.
а кто электронику на 50 и 28 поставляет если не секрет?
Вопрос еще и в умениях наземки. Так что парням из ED пришлось бы и "летабельные" коробочки делать...Цитата:
простите за вопрос, но читая здесь, никак не могу избежать этого - Кто из высказавших мнениях о Ка-50 на нем летал?... или на Ми-28/28Н... или на Апач