-
Ответ: А вы пробовали МиГ в последнее время?
Цитата:
Сообщение от Unmen
Я специально промолчу кто это был.
И, повторно, если МИГ выше 6-7 не захочет чтобы его убили - он не даст этого сделать.
Горючка закончилась потому что я вынудил их за собой гоняться, ибо когда стрелять выбирал я а не они. У них возможности не было.
Надеюсь разницу в 75% топлива у МИГа и у Г2 объяснять не нужно.
Впредь если хотите сказать фи - выбирайте аргументацию повесомей. Потому что ваши аргументы "и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее.;)" для меня значат ровно столько же сколько похоже мои - для вас. То есть ничего не значат :)
я смотрю аргументы у вас железные.
Молчите,тогда за чем вообще здесь что-либо писать?
У меня был сегодня другой случай:миг атаковал сверху с небольшим превышением на 5000,я был на г-2.Какой миг и с чем фиг знает,стандартный скин с красными полосами...Миг попер дальше,в последствии был сбит.
Ну а против двоих...так это...один гоняет,а второй высоту набирает...Я смотрю вы у нас Покрышкин не иначе,назовите тех кого вы сбили...Заклемим позором Люфтваффу!:D
-
Я чё хотел выяснить то: разьве в последних патчах мигов меняли? В ридми я что то не припомню про них ничего...
-
Фирс, вообще-то я синий %)
А непринужденную иронию Вашу я типа проигнорирую :ups: , ибо смысла не вижу объяснять и доказывать %)
-
Цитата:
Сообщение от vosxod
Я чё хотел выяснить то: разьве в последних патчах мигов меняли? В ридми я что то не припомню про них ничего...
Ничего не меняли, он всю жизнь такой был.;)
А таких на Г2 которые возражают против МиГа я люблю.
Причем после схождения видно, как он килла себе в стат уже пишет:D
Это видно по манере атаки.
Ну? ну? давай еще накрути 3100 оборотов!:p
И ведь неймется ему:D Для таких специально РСы берегу:p
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Я специально промолчу кто это был.
И, повторно, если МИГ выше 6-7 не захочет чтобы его убили - он не даст этого сделать.
Горючка закончилась потому что я вынудил их за собой гоняться, ибо когда стрелять выбирал я а не они. У них возможности не было.
Надеюсь разницу в 75% топлива у МИГа и у Г2 объяснять не нужно.
Впредь если хотите сказать фи - выбирайте аргументацию повесомей. Потому что ваши аргументы "и вообще то против двух воевать - это уже ты должен был быть трупом. Так что поищи потщательнее.;)" для меня значат ровно столько же сколько похоже мои - для вас. То есть ничего не значат :)
МиГ не может хотеть или не хотеть (это так, флуд:) ) А для меня один девиз: Не сбить - а остаться в живых.
Когда у меня заканчивается горючка (еще до красной лампочки), я выхожу из боя...
Письками меряться не буду, оскорблять здесь никогда и никого не собирался. Аргументы я не приводил, а сделал логичное умозаключение , что при прочих равных, двое всегда победят одного. Поэтому если ты победил двух, то они тебе не соперники, соответственно можно попробовать с другими.
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
МиГ не может хотеть или не хотеть (это так, флуд:) ) А для меня один девиз: Не сбить - а остаться в живых.
Когда у меня заканчивается горючка (еще до красной лампочки), я выхожу из боя...
Письками меряться не буду, оскорблять здесь никогда и никого не собирался. Аргументы я не приводил, а сделал логичное умозаключение , что при прочих равных, двое всегда победят одного. Поэтому если ты победил двух, то они тебе не соперники, соответственно можно попробовать с другими.
Кажется мы имеем ввиду одни и те же вещи только объяснить их пытаемся разными словами %)
-
еще тема дабы народ заинтересовался этим СУПЕР самолетом;)
Когда у МиГа меньше 25 в баке, у земли, в сталлфайте, это огромная проблема для Ф серии.
Вам будет во много раз труднее чем с Як1, при условии что в МиГе не чайник, и который знает что такое сталлфайт. Мотор МиГа вытащит, а оригинальная управляемость на малых скоростях довершит дело.
-
Чой не выдавай военных тайн %)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
еще тема дабы народ заинтересовался этим СУПЕР самолетом;)
Когда у МиГа меньше 25 в баке, у земли, в сталлфайте, это огромная проблема для Ф серии.
Вам будет во много раз труднее чем с Як1, при условии что в МиГе не чайник, и который знает что такое сталлфайт. Мотор МиГа вытащит, а оригинальная управляемость на малых скоростях довершит дело.
да конечно , при условии что на Ф серии чайник:p
-
Погонял МиГов на Г2... Да. Теперь Миги тупят, но бой шел на высоте 5-6000, а не 8-10000 как в прошлом случае. По ботам, как тут верно заметили, выводов сделать нельзя. Но у меня сложилось впечатление, что тыщь до 6 у Г2 шансы вполне неплохие. А на высоте... О каких шансах против опытного пилота выговорите, если там Г2 даже догнать МиГ не способен ни в наборе, ни в горизонте?
Еще наблюдение: боты высоту не любят - с 7000-8000 легко и радостно идут вниз. Дураки. :)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Погонял МиГов на Г2... Да. Теперь Миги тупят, но бой шел на высоте 5-6000, а не 8-10000 как в прошлом случае. По ботам, как тут верно заметили, выводов сделать нельзя. Но у меня сложилось впечатление, что тыщь до 6 у Г2 шансы вполне неплохие. А на высоте... О каких шансах против опытного пилота выговорите, если там Г2 даже догнать МиГ не способен ни в наборе, ни в горизонте?
Еще наблюдение: боты высоту не любят - с 7000-8000 легко и радостно идут вниз. Дураки. :)
Если у самолётов скорости практически равные то бота ты НИКОГда не догонишь , более того ог легко от тебя уйдёт ))) Це-ж боты )))
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Если у самолётов скорости практически равные то бота ты НИКОГда не догонишь , более того ог легко от тебя уйдёт ))) Це-ж боты )))
И на МиГ густавов догонял на высоте, и обратно. Боты - лохи, летать не умеют! :) Только низЕнько. :)
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Ботов что-ли мучал . Я вот тоже тестик провел 2бота мига + 2бота Г2 высота 10000 карта смоленск простой редактор . из 10 попыток всегда Г2 выигрывали . В чем прикол я не пойму правда боты почемуто резко стремяться слить высоту не нравиться им на 10тысячах воевать .Понял только одно, истину установить неудасться ни при каких условиях. Но у меня боты миги проигрывают ботам Г2 .
Летая с ботами пришел к выводу, что командный результат зависит от успешности действий человека. Если человек ведет себя пассивно его команда почти всегда проигрывает, и наооборот.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
И на МиГ густавов догонял на высоте, и обратно. Боты - лохи, летать не умеют! :) Только низЕнько. :)
И еще они не любят высот ниже 300 метров.
-
Цитата:
Сообщение от vosxod
Этож ахренеть какая штука! Вчерась со Shtoporом на FallenAngels полетали на МиГарях - просто обалденный боец! Скорость набирает, вверх лезет шо дурной. А устойчивый какой стал?!? Особо на малых скоростях. Раньше на крыло заваливался и т.д. а щас как по струнке. :)
Интерестно - это ближе к реалу или дальше?
МиГ я не пробовал, а столкнуться вчера столкнулся на Винни. Был слегка удивлен их поведением - видать действительно им чего-то добавили...
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
МиГ я не пробовал, а столкнуться вчера столкнулся на Винни. Был слегка удивлен их поведением - видать действительно им чего-то добавили...
Ничего МиГу не добавляли, он еще первой версии такой.
-
Цитата:
Сообщение от triod
Ничего МиГу не добавляли, он еще первой версии такой.
Наоборот у них просто 300кг отняли, чтобы лаггу добавить :D
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
да конечно , при условии что на Ф серии чайник:p
Я видел бой Вектора с Фабелем на этих самолетах;) :p
Выиграл ф4 но с таким трудом, что через мессер можно было вермишель отбрасывать:D
...у земли;)
Если бы это был Як1 бой бы закончился через минуту, а не через 7 минут.
-
А какой конкретно МиГ-то был, простой или УД?
-
Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
А какой конкретно МиГ-то был, простой или УД?
УД это и есть самый простой и массовый.
-
Цитата:
Сообщение от Codavr
Летая с ботами пришел к выводу, что командный результат зависит от успешности действий человека. Если человек ведет себя пассивно его команда почти всегда проигрывает, и наооборот.
я не понял ты что ботам помогал что-ли, после вылета Контр -е и висишь на парашуте.
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
УД это и есть самый простой и массовый.
Я имел ввиду две основные модификации МиГ-3 и МиГ-3УД. О какой из них идет речь не очевидно, хотя УД ИМХО намного комфорней себя чувствует.
-
Цитата:
Я имел ввиду две основные модификации МиГ-3 и МиГ-3УД. О какой из них идет речь не очевидно, хотя УД ИМХО намного комфорней себя чувствует.
Фактически это одно и то-же , первые модификации даже лучше должны быть из-за другой редукции на винт .
-
УД немного побыстрее и значительно устойчивей, а вот на МиГе 40г я чаще встречаюсь с Эмилями, которые для него не соперники вобщем-то, а вот с Фридрихами на нем тяжелее (крутится у земли), так что в игре это все-таки разные самолеты ИМХО.
-
Цитата:
так что в игре это все-таки разные самолеты ИМХО.
в игре да