надо на тебя нашего комэска натравить :)Цитата:
Сообщение от -LT-
Вид для печати
надо на тебя нашего комэска натравить :)Цитата:
Сообщение от -LT-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Сегодня поглядим, что из этого получится. Хотя вчера в очередной раз я убедился, что против Гэ-2 и грамотного пилота, который сидит в нем на Кобре приходится туго.
Но выбор уже сделан и менять его никто не собирается.
Цитата:
Сообщение от 22GvIAD_Vogel
Вот это верно :bravo:
Можно, но теряется, немного, эффект "спортивного репортажа". Не люблю телетекст :)Цитата:
Сообщение от kurk
Цитата:
Сообщение от =SW=0rrc
давно пора натравить :D
он всеравно стоко не выпьет :beer: :D так что Санька пусть подготовится:cool: :D 'не дуйся денек был не охти ;) '
я ж шутя :) :beer:Цитата:
Сообщение от -LT-
ВСТРЕЧА
=FB=VikS 20.03 тр. 14
=FB=Storm G-2
Бука
Аляба G-2
вызвала у зретелей самый большой ажиотаж. Ну и понятно почему, два именитых Барана все же летели. Не думаю, что кто то считал что пара Буки сможет выиграть, но предполагаю, что все же многие ожидали (глубоко в душе) сенсацию. ЕЕ не произошло. Опыт взял вверх и 2-0.
Но сказать, что она далась баранам слишком легко, такого сказать нельзя. Даже можно сказать, что пару буки подвело волнение.
В первом поединке бараны взяли противников на измор, особенно не рискуя ни к кому пристраиваться и подстраховывая друг друга смогли выиграть поединок лишь после 10 минуты встречи. Наконец одно удачное попадание решило все. Затем спокойно и без суеты добили второго
Во второй встрече было практически тоже самое, но вот те шансы, и уочень реальные были не использованы парой буки. Стрельба подвела. Волнение и авторитет давил. А я насчитал по меньшей 3 момента, когда "буки" могли бы оказаться в большинстве.
Итог простой, надо немного валерианкипринимать перед боем.
А вот в тактическом построении боя паре Бука-Аляба можно поставить практически четверку с плюсом. Связка действовала почти всегда, быстро подходили друг другу напомощь. Хорошо видели поле.
Поэтому, хоть и проиграли 0-2, но смогли так долго драться.
Вообщем очень показательный и интересный бой плучился. И многим просто должен понравиться.
Так держать всем.
Обидны слова ваши товарыш Ягер, очтень обидны. К сожалению, именно эта пара - Викс и Шторм была для нас самой "неудобной" на этом чемпионате именно в стартовом матче. Мы слишком хорошо знаем повадки друг-друга :) Жаль, мы не справились с волнением, отвоевав высоту забыли что с ней надо делать, похоже, что всю долю своей удачи мы потратили в отборочном туре.Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
А насчет "глубоко в душе" :) пусть будет на вашей совести :)
А да ! Давно хотел сказать ,но до определенного момента побаивался :rolleyes: . В отборочном вылете летал не я (тоесь Аляба). Я модем настраивал в тот момент :mad:.
Видел в живую только первый бой, Имхо основная ошибка, была когда пара Буки начала дожимать шторма вдвоём отпустив Викса в сторону с климбом. При этом Шторма так и не убили а приемущество по высоте потеряли. ИМХО конечно же
Аляба вобще монстр, весь бой провел с битым крылом=)
ЗЫ А вобще я думал что у кого нибудь топливо кончится
Не совсем так. Викс-стальные нервы и Шторм - железные кхгм... тоже нервы :D оччень грамотно стали растаскивать нас на индивидуальные поединки. А вот это ,прекрасно зная как они летают, в наши планы совсем не входило. В итоге растерялись и стали делать фигню.Цитата:
Сообщение от Buka
Крыло фигня ,не чувствовал особо повреждений.Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Ага надо было дожимать Шторма ,но побоялись.
Я движок подпалил себе летая в космосе на сверхмалых скоростях, движок сдох бы раньше чем топливо кончилось.
Викса я потерял во время второго лага, отыскал довольно быстро, но немного опоздал. Во втором вылете "отдал" Шторма Але, пусть не совсем плотно, но все же Денис имел возможность вести довольно прицельный огонь, а сам не давал Виксу выйти на помощь. Но стрельба у нас не шла совсем :(Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Кстати!!!! Спасибо ВСЕМ за поддержку !!!! Я даже это забыл сказать, а вы говорите: реализация высоты, прицельная стрельба :D:D:D
Цитата:
Сообщение от Buka
Да что нам, это вам за такие бои спасибо :D
так же победителям =FB=Viks и Storm
Отличный поединок показали, так держать всем ;)
Да красивый бой , я смотрел второй, вроде Бука и Аляба сделали все правильно, имели даже высоту над =FB=Viks и Storm , но ПК Буки все решило. Красивая победа =FB= . Молодцы ребята и те, и другие.Цитата:
Сообщение от Гадзилла
ИМХО.. Просто они много друг с другом летали, и как говорится глаза притёрлись.. Ну а там опыт и волнение свою роль съиграли
Спасибо =HD= за увлекательный бой:)
Слишком долго уже не летали толком и не смогли, что называется "следить за изменением обстановки" с должной прыткостью. Третий вылет, конечно, можно было перелетать, скачок пинга на схождении не позволил оценить энергию противника, но в том и соль, что, будучи в тонусе, мы бы и в этом положении сумели бы как-то ответить.
Удачи вам в продолжении турнира:)
Эт точно. Я даже на треке не совсем понял в чем дело.Цитата:
скачок пинга на схождении не позволил оценить энергию противника,
вообщето вопреки заявлениям Джагера о том что никогда ранее небыло претензий к качеству хоста - лагает таки неподецки.
Убирайте зрителей!!!! В нашем поединке с Баранами было то же самое. Второй вылет, "при пустых трибунах" прошел без каких либо проблем по связи. Можно оставить по1-му предстаителю от команды, в роли секундвнтов, а остальным треки доступны практически сразу после поединка.
Согласен, надо ограничить кол-во зрителей, да пароли сметить, так как какие то идиоты вчера просто взлетали с полей соперников, помех не создавали, я во время боя их и не видел, только потом, но все равно, не приятно.
Кстати, если надо, я записывал треки нашего боя, могу поделиться. Спасибо нашим соперникам, особенно за 1 бой, за второй прошу прощения, т. к. у нас было преимущество! :ups:
Думаю многим было интересно противостояние "синих" и "красных" самолетов.
Просмотр треков Ла-5 && Ме109Г2 - сплошное разочарование для красных :( . Фактически избиение Ла-5.
Может быть следущий чемпионат будет на самолетах по 1943 год включительно?
Наиболее интересно Ла-5ФН && Ме109Г2 - может в этом случае высота схождения будет хотя бы примерно одинаковая.
Да и нужно ли ограничивать самолеты годом выпуска? На мой взгляд гораздо важнее обеспечить участникам более менее равные стартовые условия.
Правда в настоящий момент все участники находятся в "абсолютно" равных условиях - Ме-109Г2 !!! :-)
Но зрелищность боев на мой взгляд пострадала.
А ведь чего стоит эпизод когда P-39N1 на свечке в спину расстреляла того же Me-109Г2 !
поддерживаю БукуЦитата:
Сообщение от Buka
дальше бои будут жарче и любоя мелочь будет иметь значение.
предлагаю ограничить емкость сервера 8 чел. мах.
4 участиники + 1 судья + 1 (резерв судейского корпуса) + 2 зрителя по одному из каждой команды. Кроме того даже если у зрителя пинг больше 300 кикать его.
ну и сервер паролить обязательно :) а то вчера чуть не умер со смеха когда кобра обьехала мессер на взлетке а потом Ягер на лавке с крестами за ней гонялся :)
Уже было сказано в обсуждении, что разници нету на каком самолете лететь, главное чтоб самолеты у обоих пар были одинаковые. А выбирать из списка либо жребием либо вычеркиванием.Цитата:
Сообщение от =FPS=Plumb