-
Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)
Мне кажется без разницы, как назвать, главное что внутри. У DanyBoy хорошие варианты картинок с названиями, только там сигнальщики стоят в позе товарища Ленина, :))) лодка с памятником на рубке :), плавающий так сказать по морям памятник вождю мирового пролетариата. А "Красный шторм" перекликается чем-то с "Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем..." в принципе отвечает теме.
-
Гы-гы, на пост Карана внимания не обратили... :) Всё, умолкаю... До 31-го марта!
-
Цитата:
Сообщение от Hollywood
Так, есть предложение название искать тогда, когда будет хотя бы более 50% уверенности, что мод получится.
Пока вы делите (уже почти страницу) шкуру неубитого медведя.
Ответьте себе честно на следующие вопросы:
1. Подлодки в игру нормально вставляются?
2. Карта для мода готова?
3. Радиосообщения готовы?
4. Мод по замене ПУТС советскими прямоидущими торпедами готов?
5. Сценарий, мотивировка и прочее готовы?
Если подумать, можно найти еще несколько проблем. Но решить (и решать!) надо хотя бы эти - а не ломать головы над названием того,чего нет.
Я ТАК думаю (С) Мимино
А пока у вас выходит только флейм. Хватит.
Как это чаще всего бывает ,уважаемый Hollywood прав на 100%.
Давайте ближе к делу господа подводники .
-
Все значит поразмялись, а я тут опоздал, обидно же, вот вдогонку и ...:)
-
ЭЭЭ привет всем... так смотрю вы тут новый мод состряпать хотите а что будут и новые подлодки.... даже не вериться а есть какие нить наработки скриншоты или ещё что а то посмотреть охота
-
Собственно, так - на голом энтузиазизме мы далеко не уедем. Нужна "направляющая и руководящая сила", этакий вирутальный начальник. Иначе все останется на уровне яркого прожекта.
На 100% согласен с Hollywood-ом, надо делом заниматься, а не речи с броневика толкать.
Далее - по теме. Еще раз прошу Вас объективно высказаться по следующему вопросу: где будут происходить события? Северный флот, Балтика, Черное море? При высказывании прошу учесть следующие факторы:
- обоснованность выбора.
- ответы пишите в приват автору темы (извини, дружище, что без твоего соглдасия это решил :) ), дабы не флудить здесь. Результаты "голосования" потом огласятся и согласуются с форумчанами.
Это необходимо для разработки сценария. И это первое, что необходимо определить.
Согласитесь, если речь пойдет о Черноморском флоте, то совсем не обязательно выдерживать историческую точность в разгроме каравана PQ-17. И наоборот - громя арктические конвои немцев совсем без разницы знать дату бомбардировки лидера "Ташкент".
Опять же, на основании выбора флота будут создаваться радиосообщения, маршруты конвоев, базы, корабли и самолеты. И многое другое.
И напоследок - помните, что флуд на форуме так же привествуется, как и поступление забортной воды в отсеки. Прошу Вас, будте корректны и не стесняйтесь писать в приват - Вам ответят.
P.S. Прошу прощения у Карана за невнимательность - не заметил даты - 31 марта.
-
Есть предложение-те вирподы,у которых есть время и хороший опыт работы с редактором миссий могут начинать работу по созданию кампании.Это такой процесс,который никак не будет зависеть от того какие лодки будут в моде,но без него проект будет мягко говоря не полностью работоспособным--или у кого-то есть желание выходить в море на лодке типа "С" из Вильгельмсхафена?За основу предлагаю брать мод Improved Convoys-в нем отражен Атлантический траффик.Наши моря и берега можно наполнять судами,сетями,минами,береговыми батареями и авиабазами вручную.В этом нелегком деле им могут помочь люди,имеющие исторические материалы по данному вопросу и творческий подход,т.к. вчистую историчность конечно привязать к игре нельзя.Но и второй кампании типа UBW с псевдозахватом Данцига и стадами оперативных групп вместо конвоев тоже делать не стоит.На мой взгляд эта работа была бы куда как более полезна,чем спор о картинке-заставке для игры.Я имею большой опыт в работе с редактором,но учеба на мед.факультете отнимает много времени.Если что-помогу советом(в личке,чтобы не раздувать раздел).
-
Я у себя книжку нашел - "Краснознаменный Северный Флот". Авторы: Козлов, Шломин. Третье издание. Там есть что-то о позициях подводных лодок. Представляет это какую-нибудь ценность???
-
Не все соблюдали мораторий...
Но я дождался 31 марта!
Идея у меня такая. Может для начала сделать т. н. демо версию. Т. е. одну миссию на определенной субмарине. Обкатать ее, так сказать. И исходя из этого направлять дальнейшую работу.
-
точно а как вы будете новые лодки и внутренности делать в 3dMax е?
-
2 Grisha
Очень просто, обрати на мои скрины моделей (тестовые) они сделаны в максе. а дальше проще.
По лодкам:
Лодка серии "С" тип IX-бис, ушла на пропись. скоро должна быть.
-
создал так сказать "официальный" сайт для мода. В него включил форум, аналогичный Сухому http://sh3-cccp-mod.narod.ru/ галлерею скриншотов
На сайте готовые для игры файлы и выложем:beer:
Там же предлагаю разместить то, чего Сухому не хватает ЧАТ
-
Вложений: 5
Конкретная информация по моду:
Идея/рулевой проекта: Dagon
Историческая достоверность: Karan
Заставки: DanyBoy
Модели: Dagon, Vaa
Вставка моделей: Dagon, Vaa
Текстура: Dagon, Lanit
Тестовые мисси: Dagon
Карта: Людей нет.
Обьем работы:
Новые модели: лодки, карабли, самалеты
изменения карты: сражения происходят на Черном море, Балтика, севернный ледовитый, тихий океан
временной отрезок: с мая 1941 года по начало холодной войны (задумка, насколько походов совершить как учебных, дабы привыкнуть к новым лодкам, после 9 мая, происходит переброска части лодок на тихий океан, война с Японией, после 2 сентебря 1945 г (дата офицеального оканчания ВМВ) просто потрули и учебные стрельбы (холодная война).
Изменения радиособщений: переделка их под советскую тематику.
Коректировка униформы моряков.
Настройка игры под мод. (прошу по этому поводу не задавать вопростов, так как нераскажу всеровно)
Изменения экранов загрузок.
Ближайшии побликации.:
Для тестов будет выложена лодка серии "С" Тип IX-бис, с тестовоми миссиями посвещеными субмарине С-7. (как только лодка вернется с прописи)
Подготавлевается модель лодок КР, серии "К" для отправки, моделт лодки проекта 629.
На данный момент идет работа над лодками серия "Л", серия "Щ", серия "Д".
Дополнительные публикации:
Эскадренный миноносец (эсминец) Сибирский Стрелок, образца 1907 года. (Возможность управления надводным кораблем. Вооружение: Три 100 орудия, два 45 мм орудия, два пулемета, три торп. апарата.) (просьба по этому моду не распрашиват что да как, неотвечу.)
Скриншоты:
1. Лодка серии "С"
2. Рубка лодки серии "С"
3. Рубка лодки серии "Щ" образца 1941 г.
4. Лодка проекта 629.
5. Рубка лодки проекта 629.
(скрины лодок: Превые нарабтоки лодко выкладовались на первых страницах)
-
Вложений: 1
Вот понемногу и щука приобретает свой вид, работы не закончены, но хотябы текстура легла нармально.
-
Возможно не по теме...но почему столько толковых и грамотных людей не хотят доработать уже существующую тему ,которой собственно и посвящена игра ?
Столько нереализованных моментов , исторических нюансов и тонкостей ( техническая сторона в частности) - огромный объем работы ,с этим трудно спорить.
Р.S
Прошу понять меня правильно - тема этой ветки мне безусловно понятна и я поддерживаю всех принявших в реализации этого проекта участие .
-
А ты ссылочку дай, а? ;) А то я, например, этой темы не помню... %)
-
Спешу обрадывать сегодня утром ко мне на связь вышел Александр (ЛАГ) из Соединнённых Штатов и пообещал мне начать заниматься картой (он уже кое что для этого сделал), если только я не забуду ему об этом напомнить (а я постатраюсь найти денег на понедельник чтобы ему обязательно напомнить об этом)!!! И жду ещё одного парня из Украины он тоже ламает карту!!!
№ асек:
1) Александр (ЛАГ): 192-666-992
2) Sector X (из Украины): 176-057-038
-
Всем, Всем Всем...
Создан сайт в поддержку мода для игры SH3 и других продуктов (наших)
http://hd-games.narod.ru
также там имеется форум:
http://hd-games.narod.ru/forum.htm
!!!ПРОШУ УЧЕСТЬ, ЧТО ДАННЫЙ ДОМЕН ЕВЛЯЕТСЯ ВРЕМЕННЫМ!!!!
-
Подождите, был же разговор о существующих наработках... Блин, комрады, форумы, сайты - это всё, конечно, хорошо, но напоминает Россию сразу после революции с ее великим ЧЕКВАЛАП'ом (Чрезвычайным комитетом по лаптям и валенкам). Давайте, кто-нибудь уже скажет, что именно готово. А то пока есть только разговоры. Вот например, сценарий... Кто им занимается? В списке были:
Идея/рулевой проекта: Dagon
Историческая достоверность: Karan
Заставки: DanyBoy
Модели: Dagon, Vaa
Вставка моделей: Dagon, Vaa
Текстура: Dagon, Lanit
Тестовые мисси: Dagon
Карта: Людей нет.
А сценария там нету, хотя очень многих возмущал сценарий СХ 3, которого нету в принципе. "Пришел в квадрат, оттарабанил там сутки, пошел пугать всех в Скапа-Флоу (Лох-Ив, Нью-Йорк, недостающее вписать, нужное подчеркнуть)".
-
2 Цикада
Яж уже говарил, что на данный момент идет работа над моделями, Скоро должна быть лодка серии "С"
-
Для тех кому хотца :)
Выкладываю тестовую модель рубки для "Щуки" (версия сильно сырая)
размер 2,8 метра.
качаем от сюда
http://hd-games.narod.ru/Files.htm
-
Цитата:
Сообщение от Dagon
Выкладываю тестовую модель рубки для "Щуки"
Верхняя вахта стоит по щиколотку в палубе. И сигнальщиков надо будет как-то сдвигать к корме, а то они бдительно таращаться в стену.
Вложение 53859
-
Модель красивая и хорошая! Присоединяюсь к Константину насчет вахтенных и, как самый наглый и гнусный посетитель форума, сразу разеваю рот по самое не могу: а будут красивости? Типа ржавчины, сварочных швов, облупленной краски и всего прочего? Чтобы ПЛ выглядела естесственно?
-
Будут, текстура ушла Lanit'у для оптирки...
-
Вложений: 4
Продолжаем делать обзор касающийся "щуки" Законченная работа над основной моделью рубки "Щуки" образца 1941 года (Рубка использавалась на "Щуках" V серии)