и привезёт она "красного барона":eek:
и будет история типа:
:confused: ну тыж говорил,диск с таким красивым самолётом на обложке:ups:
Вид для печати
и привезёт она "красного барона":eek:
и будет история типа:
:confused: ну тыж говорил,диск с таким красивым самолётом на обложке:ups:
Да ну, я ей во первых дам картинку обложки. Ну а во вторых я думаю наши московские жители форума ей принесут правильный диск;)Цитата:
Сообщение от beckerbongo
всё таки не доверяешь,если картинку давать собрался:D
правильно,я бы тоже так сделал.
Лучше не картинку, а слова записать. Не думаю, что будут вторые "Истории пикирующего бомбардировщика". А вот если вдруг на картинке что-то не совпадет...
Правда, есть вероятность получить DVD "Хроники пикирующего бомбардировщика". :)
возьмет оба, будет что вспоминать летая задом наперед. :)Цитата:
Сообщение от timsz
Я тему дальше разовью...Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
Вот ты Леня работаеш и хочеш денег небось немерянно получать за свою работу, а другим значит шиш платить ??? такое впечатление что ты не в германии живеш, а в китае и ЗП у тебя баксов 10 в месяц. Поимел бы совесть хотябы так открыто заявлять что ты сольеш с ФТП и что 50 баксов или евро это для вас баблища немерянные, поклонники ИЛа ..Удалено.., да вы ..Удалено.. после этого, а вор должен сидеть !!! (с) МВИН
вот из за таких ..Удалено.. как ты, УБИ и отказываецца распостранять этот продукт, потому что не выгодно !!!
горячие парни их BAGов начали разборки о том, кто из вас лучше соблюдает авторские права. Преде чем наезжать на иноземного русского(который все-же покупает игру, хоть и необычно), надо бы потрудится у себя порядок навести. А то к примеру, на корбине вообще дистрибутив всего Ил-2 выложен, и нас это не колышет.Цитата:
Сообщение от 3BAG_Shuma
Платит он, платит. Прочитай ветку.Цитата:
Сообщение от 3BAG_Shuma
Да знаю что платит, тока как ? У меня бы фантазии и совести нехватило ...Цитата:
Сообщение от timsz
А у нас в 3BAG все в порядке, а у кого там чего не впорядке, это их проблеммы...Цитата:
Сообщение от mr_tank
ты возмущаешься кривым способом покупки диска. Но при этом тот факт, что на российском игровом сервере выложны все дистрибутивы тебе не интересен. Как-то нелогично, либо наезжаем на всех, либо ни на кого.Цитата:
Сообщение от 3BAG_Shuma
Да какая разница как? А так понятно, что когда нет возможности пойти и просто купить, то приходится напрягать фантазию.Цитата:
Сообщение от 3BAG_Shuma
Вот именно. Тут - крупный игровой сервер ПРЯМО нарушает законодательство РФ, но это "их проблемМы", а парень в Германии - так сразу "жмот" и "вор".Цитата:
Сообщение от mr_tank
Между прочим, необоснованно утверждать, что человек ворует - это наказуемо...
Да согласен что нарушают, но еще раз, это их проблеммы, а мы сейчас обсуждаем совершенно другое, то что напрямую связанно с продуктоми не бесплатным ! А то что человек открыто заявляет что он его просто скачает с ФТП ! Я непротив был бы если он его заказал и ждал спокойно по почте, но он его покупает через 3е лицца, а потом они выкладывают на ФТП, это нормально по вашему ?Цитата:
Сообщение от Adler
а что, для корбины специальный бесплатный Ил-2, и они не обкрадывают МГ?Цитата:
Сообщение от 3BAG_Shuma
а он его покупает - ничего не крадет, то, что доставка электронная... ну дык есть электронная почта, есть бумажная. Это не запрещено.Цитата:
Сообщение от 3BAG_Shuma
Модераториал
Заканчивайте флеймить на тему получения 2BAG_Karas диска с аддоном. Дальнейший флейм на эту тему будет удаляться.
2 3BAG_Shuma замечание, использование удафизмов здесь - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=106.
Модераториал
2 mr_tank, Adler если у вас есть достоверная информация об использовании игровыми серверами пиратского софта выпущенного 1С и Вы хотите, чтобы эти сервера были наказаны - здесь контакты - http://www.games.1c.ru/?type=par_con...58425c54d17c23 по которым можно оставить эту информацию.
интересно, а почему на официальном форуме не среагировали на эту информацию?Цитата:
Сообщение от naryv
и еще, накладно звонить за 2500км в Москву. и потом рассказывать. как попасть на нужную страницу ресурса.
Потому что на официальном форуме это никому не надо, а как до дела дойдет тогда спохватяТСа. Могу еще рассказать страшную историю как компы с нелицензионным ПО конфискуют и считаю это правильным.
sukhoi - не официальный Форум 1С.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Звонить не обязательно - там внизу есть e-mail адреса по котороым также легко можно связаться с представителями фирмы, которые занимаются вопросами мультимедиа и общими вопросами:).
зато желтый - официальный. там и спрашивалЦитата:
Сообщение от naryv
Ну за жёлтый я никак не могу ответить:).
Впрочем, это оффтоп, если хотите продолжить - давайте в приват:).
Завтра начало продаж... Позвонил на Селезнёвку уточнить, с какого времени диск появится в розничном пункте - сказали: "не знаем, звоните завтра". Вот я и думаю, ко скольки лучше подходить туда? Кто уже брал когда-либо диски на Селезнёвке?
люди где эта Селезнёвка ????
http://www.1c.ru/rus/firm1c/1c_map.htm
Пожалста ;)
СПОСИБО