Азербайджанцы.Цитата:
Сообщение от AlexF
Вид для печати
Азербайджанцы.Цитата:
Сообщение от AlexF
Андрей-тут очень интересный вопрос возникает...:ups:Цитата:
Сообщение от Chizh
А скажи-Саддам внушал доверие?
И сразу ответь на вопрос-а имел Саддам ОМП перед "Бурей.."?
И почему в таком случае на Израиль падали "Скады" ну совсем не с ХО.
Та же тема.. Дело в аятоллах.. Я вот совсем не уверен,что завтра таким же образом не прилетят в Россию демократию с помощью БШУ устраивать.. Или в Белоруссию-у них,ЕМНИП,ЯО не имеется.:thx:Цитата:
Сообщение от Chizh
Хусейн когда-то был исламским фанатиком?? :confused: ;)Цитата:
Сообщение от flogger
Ну почемуже, ты там найдешь много бородатых единомышленников всмысле отношения к США %)Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Данила-мне фиолетово.. Я сам не испытываю любви к Бушу вообще и к США в частности..Цитата:
Сообщение от Han
Но MaKoUr огульно назвал всех граждан США "ублюдками"-а я например совсем не считаю например RB ублюдком..:)
И не надо потом "передергивать" в стиле "я подразумевал только тех..":mad:
Оскорбление-оно оскорбление и есть.
Назвал бы Буша дураком-да я слова бы не сказал.:D Не не всех!
ЭЙЦитата:
Сообщение от flogger
СТОЙ
Я не тебе отвечал, промазал с цитатой, сорри.
ЗЫ
Ну ты и скор на ответы %)
flogger
Спорить не собираюсь. Вы можете меня забанить - Ваше право, мы - люди "маленькие".
Я RB не трогал!
- Во-первых, они учли иракский опыт и многие предприятия сразу построили глубоко под землёй,в скальных породах, - с воздуха их никак не достать.Цитата:
Сообщение от andr_m
Во-вторых: пусть американцы поработают, это хорошо во всех смыслах. :rolleyes:
Ой-ё-ёй..:)Цитата:
Сообщение от Han
А я разве спросил что Хуссейн "религиозный фанатик"?:D (а какая религия основная в Ираке?)
Лично мне он был параллелен. Я не питал к нему никакаких положительных эмоций, но такого конца тоже бы не пожелал.Цитата:
Сообщение от flogger
У него были кое-какие "понятия" до какой степени можно заходить. Ты же понимаешь.Цитата:
И сразу ответь на вопрос-а имел Саддам ОМП перед "Бурей.."?
И почему в таком случае на Израиль падали "Скады" ну совсем не с ХО.
Я тоже не уверен.Цитата:
Та же тема.. Дело в аятоллах.. Я вот совсем не уверен,что завтра таким же образом не прилетят в Россию демократию с помощью БШУ устраивать.. Или в Белоруссию-у них,ЕМНИП,ЯО не имеется.:thx:
Поэтому нынешняя политика США мне откровенно не нравится.
Будем надеятся, что следующий президент США окажется менее агрессивным, но на всякий случай я бы на месте Путина всерьез занялся модернизацией ядерных сил и авиации особенно.
Есть намеки, что верхи что-то подобное понимают и какие-то "шевеления" в виде ОАК и новых МБР идут. Но это все не совсем то и слишком слабо. Тут всю структуру ломать надо и растить новую школу, т.к. всех спецов советской поры мы уже потеряли. Но это все непросто и очень дорого.
Тут мы возвращаемся к бесконечному русскому: "кто виноват и что делать".
А спорить и не надо..Цитата:
Сообщение от MaKoUr
"Вы"-люди "не маленькие"..Вы люди упертые.(ИМХО-не всегда когда надо):(Что-гордыня заела?:cool:
И РБ вы возможно поневоле,но затронули..
Т.ч.-сорри.
Участник MaKoUr имеет время для отдыха от Форума.
Участник andr_m то-же отдыхает.
- Потому, что Израиль предупредил Саддама, что если хоть капля ОВ упадёт на Израиль, то Ирак получит ответ неконвенциональным оружием. Видимо Саддам был к этому не готов. ;)Цитата:
Сообщение от flogger
Жить хотел, сука...
Откуда такое желание раздолбать своего соседа?Цитата:
Сообщение от wind
Кажется я начинаю понимать, почему скады летели на Израиль, хотя дилбили американцы.
Вот.А президент Ирана тебе не параллелен?:)Цитата:
Сообщение от Chizh
А с чего ты взял,что иранцы не имеют таких "понятий"? Ты когда крайний раз в Иране был?:DЦитата:
Сообщение от Chizh
Это понятное дело.Она очень многим не нравиться-но вот ответь:если завтра США начнут атаковать "томогавками" просторы Белоруссии-России надо будет скромно "промолчать"?(а что-у руля,говоря продвинутым американским языком находится диктатор.который на корню душит демократические преобразования-чего ж не попробовать..)Цитата:
Сообщение от Chizh
Как считаешь?:cool:
- Ахмединиджад заявил о готовности Ирана уничтожить Израиль. Ты полагаешь, что этого недостаточно? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Tormoz
- Разумеется, тебе до этого понимания - страшно далеко! %)Цитата:
Кажется я начинаю понимать, почему скады летели на Израиль, хотя дилбили американцы.
Простите-а какая на хрен разница,если я,выражаясь языком Буша есть "релегиозный фанатик" и "диктатор"?:)Цитата:
Сообщение от wind
Меня,как диктатора,не сильно это волновать должно.:D (кроме того я сильно сомневаюсь,что с гос-вом Израиль было бы все хорошо после применения ЯО по Ираку). Я приказ своим камикадзе отдал-а сам тихой сапой уехал куда нить к Уго Чавесу..
Да,я считаю этого недостаточным.Я считаю это пиаром в стиле а-ля Жирик vs "сапоги в Индийском океане".Цитата:
Сообщение от wind
Скорее да, чем нет. :)Цитата:
Сообщение от flogger
Мне кажется Саддам был адекватнее аятолл.Цитата:
А с чего ты взял,что иранцы не имеют таких "понятий"? Ты когда крайний раз в Иране был?:D
После того как мы насмотрелись на чечню и "отмороженных аллах-акбаровцев", я бы не дал голову на отсечение, что исламистам в их безбашенном состоянии джихада не придет в голову применить все имеющиеся средства.
Ну ты вопросы задаешь.Цитата:
Это понятное дело.Она очень многим не нравиться-но вот ответь:если завтра США начнут атаковать "томогавками" просторы Белоруссии-России надо будет скромно "промолчать"?(а что-у руля,говоря продвинутым американским языком находится диктатор.который на корню душит демократические преобразования-чего ж не попробовать..)
Как считаешь?:cool:
Во первых я не считаю, что в ближайшее время РФ или РБ может светить такая угроза.
Все таки у нас русским по белому в военной доктрине записано применение ядерного оружия в случае невозможности справиться обычными методами.
В случае агрессии НАТО, "невозможность справиться" очевидна с первой секунды, соотвественно с нашей стороны должны полететь ракеты, ну а далее всеобщий трындец.
Весь вопрос в том, хватит ли воли (в чем я не уверен).
P.S.
Я очень надеюсь, что ЯО так и останется всего лишь средством сдерживания.
Цитату огласите пожалуйста.Цитата:
Сообщение от wind
Список складов с найденым ОМП Ирака огласите пожалуйстаЦитата:
Сообщение от wind
Разумеется далеко. Вот и пытаюсь прояснить.Цитата:
Сообщение от wind
А почему он хочет уничтожить Израиль? С чего вдруг. И Ирак скадами метался в сторону Израиля и Иран желает. Хотя они по соседски друг друга мутузили будь здоров, а в отношении Израиля вдруг такая солидарность.
ЗюЫю Что-то мне кажется, что фраза Ахмединиджада звучала несколько иначе.
Обоснуй.:)Цитата:
Сообщение от Chizh
Я же не зря спросил,как давно ты был в Иране..:ups:
Ключевое слово-"кажется".:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Chizh
Прости-ты много слышал об иранцах,принимавших участие в войне в Чечне?(вспомни,кто там "засветился"..)
Кроме того хочу напомнить-во времена Хомейни,которому нынешний президент Ирана в отношении к США и СССР(России) в подметки не годился по стилю "США есть сатана,а СССР-антихрист)-российские боевые и гражданские самолеты и вертолеты,залетавшие бывало на тер-рию Ирана почему-то не уничтожались(хотя юридически-иранцы имели на то полное право),а культурно сопровождались на родную сторону(или в Афган).Хотя был и инцидент со стрельбой иранских погранцов.:rolleyes:
И почему-то "на всю голову отмороженные" самые что ни есть "аллах-акбаровцы" ничего не сотворили с самыми демократичными демократами в мире после того,как целый А-310 с паломниками в Мекку был сбит КР УРО NAVY.(уж куда как достойный повод,не правда ли?).Американцы даже извинений не принесли..
Заодно вспомни,много ли погибло заложников с американского посольства в Тегеране..
Обычный вопрос.Цитата:
Сообщение от Chizh
Вспомни-много ли ты думал про угрозу Югославии в далекие времена?:)
Чем не подходит Белоруссия?Типичный вариант Ирака-только что Лукашенко курдов не травил.:)
Прости-Беллорусия есть суверенное гос-во(такое же,как Иран).И без ЯО.Цитата:
Сообщение от Chizh
:ups:
Тут как бы взгляд со одной стороны. Самолет сбили поскольку предполагали что там не паломники. Если вспомнить Корейский Боинг 1983 (кажется) там тоже никто не извинялся в то время. Кстати не доказано что он шпионил так же как и он не шпионил. Ни одна из сторон не призналaсь - однако когда Ельцин передал США черные ящики больше похоже что не шпионил.Цитата:
Сообщение от flogger
Заложники в Иране были освобождены не по доброй воле а при сильном военном и политическом нажиме с угрозой атаки . Отцам исламской революции такая атака была не выгодна на тот момент. Такова правда
На счет что происходит на границах с Ираном я заслышан от своего знакомого который в Ираке патрулирует ее на вертушке.Там довольно опасные кошки мышки и весьма враждебные - по вертолетам стреляют регулярно но не всегда на поражение.
Другой момент это обилие Русских специалистов в Иране. Их очень много я это знаю не понаслышке. Вот скажем удивит тебя если завтра напишет что к примеру Ирак разработал новейший стэлс истребитель сродни F-22.
Почему бы и нет ? Хотя больше чем уверен что все подумают на США.
Иран это стратегический союзник России на данном этапе это факт.А именно все направленно на ослабления влияния США что вполне понятно . Но тут палка о двух концах если сегодняшний лидер уйдет в тень появится другой и если этот другой будет Россия у нее появится куча врагов включая бывших союзников.Таковы законы природы к сожалению.
Коля, я уже сказал, что это мое личное отношение. Мне не нравится религиозный фанатизм в любом проявлении.Цитата:
Сообщение от flogger
У меня сложилось впечатление об Иране от рассказов тех людей которые по разным поводам там бывали. Пересказывать я не буду. Уволь.
Я не говорил, что иранцы воевали в Чечне, хотя не исключаю этого.Цитата:
Ключевое слово-"кажется".:rolleyes:
Прости-ты много слышал об иранцах,принимавших участие в войне в Чечне?(вспомни,кто там "засветился"..)
Я говорил про то, что вся Россия вдруг узнала что такое шариат и исламизм.
Во времена СССР они не рискнули бы сбить наш самолет. Я вообще не помню, чтобы кто-нибудь из соседей СССР замахивался на советские самолеты кроме Пакистанцев. Китай мог бы, но вроде повода не давали.Цитата:
Кроме того хочу напомнить-во времена Хомейни,которому нынешний президент Ирана в отношении к США и СССР(России) в подметки не годился по стилю "США есть сатана,а СССР-антихрист)-российские боевые и гражданские самолеты и вертолеты,залетавшие бывало на тер-рию Ирана почему-то не уничтожались(хотя юридически-иранцы имели на то полное право),а культурно сопровождались на родную сторону(или в Афган).Хотя был и инцидент со стрельбой иранских погранцов.:rolleyes:
А что иранцы могли сделать?Цитата:
И почему-то "на всю голову отмороженные" самые что ни есть "аллах-акбаровцы" ничего не сотворили с самыми демократичными демократами в мире после того,как целый А-310 с паломниками в Мекку был сбит КР УРО NAVY.(уж куда как достойный повод,не правда ли?).Американцы даже извинений не принесли..
А при чем здесь это? Сам факт захвата дипломатов уже нонсенс. Не переваливай с больной головы на здоровую.Цитата:
Заодно вспомни,много ли погибло заложников с американского посольства в Тегеране..
С РБ у нас договор о союзном блоке. Если на них наедут то мы должны помогать. Поэтому пока все тихо.Цитата:
Обычный вопрос.
Вспомни-много ли ты думал про угрозу Югославии в далекие времена?:)
Чем не подходит Белоруссия?Типичный вариант Ирака-только что Лукашенко курдов не травил.:)
Кстати США беспокоит не Иран в целом а возможность передачи
ядерных технологий братьям мусульманам. А как известно некоторые из них
учатся взрываться вместо того что бы думать ..