-
Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-
2 ZG48_Bersrk
Были попытки которые закончились без успешно (пост #98) наверное не туда просилась! А по поводу прикрытия, разбора ошибок и так далее - у меня уже стока помошников, которые очень хорошо помогают! Есть даже которые с синих сквадов но переходят за красных и мы летаем вместе! :)
-
Я сам раньше синим был. Надоели 3 килла за вылет на Bf 110, стал летать на Ил-2:)
-
Воопчем девушке одной на штурмовике в небе делать нечего))))
Лишний раз на алексе убедили.
Без группы поддержки ...увы:rolleyes:
-
Девчата, вообщем пока вы там организовуетесь, может рассмотрите вариант вступления в уже имеющийся сквад?
И с кем летать, и с кем тренироваться, и кто прикроет - найдутся. А там наберется хотя бы пять-шесть кандидатур - можно будет таки сделать отдельную женскую эскадрилию.
Подумайте. Если чего - ко мне в личку.
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Воопчем девушке одной на штурмовике в небе делать нечего))))
Лишний раз на алексе убедили.
Без группы поддержки ...увы:rolleyes:
Да не переживай особо! :) Штурм - такая вещь, одному в один конец, независимо от того, кто в кабине. :)
"В одиночку ты никто, зато в толпе герой!" (с) Ария. :)
-
А хороший штурм - это "туда, обратно, + танки, зены, 2 сбитых" :)
Обычно :)
-
Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
А хороший штурм - это "туда, обратно, + танки, зены, 2 сбитых" :)
Обычно :)
Не сочтите за излишнее любопытство - это на каком самолете:rolleyes: .
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Штурм - такая вещь, одному в один конец
Но парашут то у меня никто не забирал:ups:
-
А какой смысл на Алексе на штурме ходить?
Там же внешние виды! Сколько не прячешся по оврагам, все равно найдут. То же самое и на Пешке. Набрал в сторонке 6000 м, а тебе пишут синие "Пешка, не надоело одной карабкаться?" И встречают толпой .. :(
Я туда захожу на Иле только когда хочу в квейк поиграть. Заранее знаю, что дорога в один конец.
-
На Лиге 0 классно на Иле ходить. Ну встретит он меня. И не факт что собьёт. Я однажды по очень большому везению привез домой наземку и 7 киллов на иле. 4 месса и 3 зеро. Свидетели подтвердят. По разному бывает. Но то что Ил не смертник - это однозначно. По крайней мере пилоты "заточенные" под Ил-2. А с внешними я не летаю. Это "для девочек" - девушки - не обижайтесь, выражение такое есть...
Цитата:
...это на каком самолете...
Ил-2 пол. мод. 1941, 25% топлива, 8 х РС 132.
-
Цитата:
Сообщение от -=NW=-SELENA
Будет оскорблен??? Ну, чтож это его проблемы! Я считала, что у вирпилов с психикой должно быть все в порядке и каждый должен все воспринемать адекватно, а если оскорбляться по поводу того, что его сбила девушка... глупо!
Некоторые оскорбляются поверь мне... даже если его сбили в чесном поединке на худшем самолёте... А психов и в иле полно так что на адекватность не расчитывай особо. Просто надо всегда знать что есть люди не умеющие проигрывать достойно... например я :) шутка.
-
Цитата:
Будет оскорблен??? Ну, чтож это его проблемы! Я считала, что у вирпилов с психикой должно быть все в порядке и каждый должен все воспринемать адекватно, а если оскорбляться по поводу того, что его сбила девушка... глупо!
Не советую расчитывать на адекватность. Что с того что оскорбляться глупо? Люди склонны делать глупости это так по - человесески... (это я красиво завернул) :)
-
А судя по аватору красивая девушка, такую грех збивать :)
Удачи вам!
-
В кабине то будет сидеть мужик...
-
не факт!, есть же модели не тока пилотов, но и кхм, дам пилотов!
-
Селен,как набор в сквадру?Заходил на Ваш сайт - пока тока Вы одна:mad:
А кто вообще из барышень увлекается Ил-2 ?
Наслышан про ROSS Annuchka ( но в бою не встречался,только на форуме лиги).
Девочки,Вы бы хоть мнение своё сказали - бы !!!!
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Если цель полета - легкий флирт во время бомбежки, то конечно, летать с пацанами гораздо лучше. Только вряд ли будет время кокетливо строить глазки, только успевай от зениток уклоняться.
Ну, а если изображаешь из себя Гагарина на 8000-9000 :) , иногда поглядывая вниз, в надежде увидать там красных, то времени предостаточно не только для флирта, можно еще успеть подкраситься, прическу сделать, с подружками по телефону поболтать. Так что слезай с ИЛ-2 и садись на фоку или 109-ый.
Цитата:
Еще как пошлет, и не только на смерть, и еще подумает про себя:
- На кой суда приперлась.
(из прошлого опыта)
Вот злодеи. Имена и ники в студию! Какие гады посылали девушку на гибель?
Цитата:
По личному общению судите?
Ага :D
Попыток создать женскую эскадрилью в ИЛ-2 на моих глазах было 4. А как видно - "воз и ныне там".
-
Vetochka
.
Цитата:
Ну, а если изображаешь из себя Гагарина на 8000-9000 , иногда поглядывая вниз, в надежде увидать там красных, то времени предостаточно не только для флирта, можно еще успеть подкраситься, прическу сделать, с подружками по телефону поболтать. Так что слезай с ИЛ-2 и садись на фоку или 109-ый
Не )) я пока еще только бреющий полет осваиваю. На высоте знаете ли уши закладывает))) Вот научусь вовремя рот открывать, чтоб не глохнуть, тогда буду подниматься к высотам.
.
Цитата:
Вот злодеи. Имена и ники в студию! Какие гады посылали девушку на гибель?
Они хорошие ;), просто у игры такие правила. Я же там не как девушка выступаю, а как объект вражеской армии.
.
Цитата:
Попыток создать женскую эскадрилью в ИЛ-2 на моих глазах было 4. А как видно - "воз и ныне там".
Дорогу осилит идущий.
Зато мы познакомились и здорово болтаем, а кто от говорил, что девушки не могу договориться.:)
.
Собьемся в стаю. А стаей мы сила. И )))))))))) (дальше не буду, а то вообще на сервер не выйду). Не получится большого сквада, так ничего страшного, зато совместный вылет можно сделать красивым. Сначала сказать, что убивать девушек - это не по мужски, а потом сделать круглые глазки и сказать, ой, милый, я случайно на курок нажала.:eek:
.
Ры.сы. ой...я только что перечитала твой пост. Мама, ты против красных.
Предлагаю на совместный вылет определять врагов все -таки по гендерному признаку, а не цвету -красный-синий.:ups:
.
И если серьезно, то моё мнение, на счет того, что сделать большую самостоятельную женскую армию, бригаду, дивизию, я не знаю, как это точно называается сложно (Это сложно, но реально), потому, что почти в 100% случаев дамы приходят в игру после того, как там уже находятся их мужья, братья или просто ..:rolleyes: ..близкие друзья, которые в неё играют и обучают своих девушек. Как правило эти мужчины уже числятся в каких либо сквадах, поэтому девушки автоматом туда же вступают или под дулом автомата..(типа шутка))).
Я не думаю, что много женщин, ни хрена не понимающих в всей этой технике в своем большинстве, предпочтут бомбежку вышиванию крестиком или вязанию пинеток самостоятельному прочтению материалов по поводу упреждения при стрельбе. Кто-то все равно должен помогать и объяснять многое, хотя на первоначальном этапе и желательно в реале. Моё ИМХО (как говорит молодежь)!!!
-
Вообще-то :) на 41 год самый лучший истребитель красных это Ил-2 (1, 2 ,3 серий и полевой модификации) %). Когда Ил подходит к бою на высоте 5 км, у "немцев" начинается "маленькая" паника (из моего личного опыта) :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
Девчата, вообщем пока вы там организовуетесь, может рассмотрите вариант вступления в уже имеющийся сквад?
И с кем летать, и с кем тренироваться, и кто прикроет - найдутся. А там наберется хотя бы пять-шесть кандидатур - можно будет таки сделать отдельную женскую эскадрилию.
Подумайте. Если чего - ко мне в личку.
Мы буду иметь это ввиду :) и если что, то я обязательно обращусь!!! Спасибо большое за предложение :)
-
Цитата:
Сообщение от mr.Krylov
Селен,как набор в сквадру?Заходил на Ваш сайт - пока тока Вы одна:mad:
А кто вообще из барышень увлекается Ил-2 ?
Наслышан про ROSS Annuchka ( но в бою не встречался,только на форуме лиги).
Девочки,Вы бы хоть мнение своё сказали - бы !!!!
Да пока ни как! точнее я не тороплюсь! Все будет со временем :) Хриза отличный помошник и вносит очень интересные предложения, хотя она пока и не состоит в скваде, но, я думаю, мы будем летать вместе! Другие подтянутся, я не говорю про тех, кто уже в сквадах, я говорю о новичках!
Все будет ок, поверь мне ! ;)
-
Цитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
А судя по аватору красивая девушка, такую грех збивать :)
Удачи вам!
Благодарю за комплемент, но обчно таких и пытаются сбить :)
-
Цитата:
Благодарю за комплемент, но обчно таких и пытаются сбить :)
ya ya :) мы любим таких сбивать и особенно брать их в плен:drive:
-
[QUOTE=-=NW=-SELENA] начиналось "о самка пришла..." и все в этом духе.QUOTE]
Нельзя из-за одного гавнюка делать выводы о вирпилах! Такого надо гнать из сквада.
-
Цитата:
Сообщение от =KrB=Swift
А какой смысл на Алексе на штурме ходить?
Там же внешние виды! Сколько не прячешся по оврагам, все равно найдут. То же самое и на Пешке. Набрал в сторонке 6000 м, а тебе пишут синие "Пешка, не надоело одной карабкаться?" И встречают толпой .. :(
Я туда захожу на Иле только когда хочу в квейк поиграть. Заранее знаю, что дорога в один конец.
Смысл в пилоте! Например на том же Алексе, за один вылет на Иле тысяча очков на карте прибалтика с последующей посадкой! Слабо? А вот есть такие пилоты. просто летают грамотно!:beer:
-