вчера ваши в каде падали без фюзеляжа от мига. наверняка все они писали треки. чем тебя их треки не устроят?Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Вид для печати
вчера ваши в каде падали без фюзеляжа от мига. наверняка все они писали треки. чем тебя их треки не устроят?Цитата:
Ай-ай-ай как не красиво. Не по мужски это. Раз кто то лучше меня, значит читар. Может пять палок не вынемая- читАр, прыгает на 6 метров- читар, сбивает восемь самолётов- читар !!!! Хартман-читар, Бэкхам-читар, Сальников-читАр, Юсс-читАр. И как умело под это подвели, типа голосование, как бы не я это сказал, а вы сами, те кто голосовал..... Не честно. Хочешь высказать свою точку зрения, так и напиши : " Я считаю, что.....". А потом сходи в лобби и посмотри с кем будут летать люди. С тобой, шестёркой или с тем кого ты пытаешься в какашках извозить. Тебе сколько лет? Если твой возраст соответствует определению- мужик, то веди себя соответственно, если нет - в песочницу, к сверстникам.
2Тут всё прозрачно. После тога, как Хевер проиграл спор о Яках, подключился Хайнц. Тоже слил. После этого зафлудил тему на протяжении 2-х страниц. Всякой чушнёй.
А чего это я сливал?
Напомни а?
Освежу память: пришёл Юсс начал не в тему приводить 3 ссылки( на которых видимо должно быть видно какие Мбг плохие, Как я назвал Хагу недостойной меня,и вообще все редиски) после чего привёл ещё один(откуд и пошли треки).
Ась?
О ещё один мужЫк подошёл.
2Юсс Не путай я за полёты сквада я не отвечаю, и меня не надо тыкать носом где, кто, когда, падал и летал.
МБГ тебе ни предьявло НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ!!!
Почему у тебя такое больное место я не знаю.:confused:
если ты видел трек ответь на мои вопросы , которые выше, пжалста....Цитата:
Сообщение от -11-
сразу скажу что трениться ты можеш до посинения но данный эфект достигаеться лиш отключением реализма стрельбы. в треке есть куча моментов которые потдверждают это!
Попрошу заметить мы разговариваем о треке а не о том что у каждого было когдато или свои измышления на тему кто такой читер и что я буду делать когда меня обзовут читером и как отмываться.
Если сбили Мерсербургов - это однозначно чит.Цитата:
Сообщение от Youss
Насколько я понял, по этой теме.
П.С. Люди, не сбивайте Мерсербургов!!!! Вам же хуже будет!!!:D :D :D
Сравнил блин а5 и и п40. а я вот на ме262 вообще 20 штук завалил. И плевать, что у 262 4*мк108 а противники - это с47 без стрелков. назови меня читаром. :) Не ну чтоза народ упертый. Ты уже попробовал на п40 завалить восемь мессов, так чтобы у них оторвались крылья? Чую я, что ща себе это в подпись вставлю.Цитата:
Сообщение от -11-
Эта тема - пища для размышлений. Есть голые цифры, против которых ну не попрешь никак. Всё остальное субъектив. В частности и твое мнение.Цитата:
П.С. Официальный ответ есть???? До него - эта тема клевета и поклёп.
Давайте начинать жить в нормальном обществе.
возвращаясь к тебе Яка могу только сказать что я лично считаю Як абсолютно нормальным и адекватным самолетот. причем як-7пф по моей внутренней шкале ценится гораздо выше Ла-5.Цитата:
разумеется судя по результатам опросов абсолютное большинство здесь с этим не согласится.
2 11
Мерсебурги никому ни каких приензий в данном вопрос не предьявлали.
И сквад здесь непричём.
Это только моя инициатива.
Ы?
Всё скандал!!:yez:
Шас прийдёт РОСС РЭД и начнёт обзывать Юсса не мужЫком, после чего с пеной у рта начнёт вызывать его на дуэли:beer: :beer:
Отвечу. Я летал против 8 ботов Г2 на П-40 и не сбил ни одного.Цитата:
Сообщение от Lobster
Что теперь???? Кого мы теперь в читеры запишем???? Ась?????
У меня процент 4-6. Это чьи проблемы, Юсса????
Я не тренюсь, мне это неинтересно. А кому то интересно. Что теперь, запинаем гадину?????
У меня на работе сотрудник бьётся в контру. Сколько раз он мне рассказывал, как в клубе от него крики начинаются. И ничего. Заново грузит Контру, все сморят - не вводит он ничего.
Хорошо бы, чтобы ты следовал своему совету а не писал истеричные шаблоны, которые и так пишут с завидным постоянством.Цитата:
Минский Хочешь высказать свою точку зрения, так и напиши : " Я считаю, что.....".
По существу есть что сказать?
Ну так в чём тогда проблемы???? Есть мыло разработчиков. Вы туда послали трек?????Цитата:
Есть Макфрис. Владелец Нуля...наверное. Он написал - всё чисто.
Почему, когда ты сбиваешь, то ты не показываешь здесь треки???
С удачными вылетами?????
П.С. Год назад, летел на 66 ЛаГГе.
Меня атаковал Вогель из вашего сквада. Короткая очередь - я взорвался.
Я спросил в шоке - таран?????
--Неа.
- Класно стреляешь, спасибо.
Может перестанешь везде искать грязное бельё и потом жаловаться, что воняет???
Ну и запишет он тебе его со включенным читом, и что с того? :) Прикинь вот такую вещь, допустим, каким-то образом подменить информацию об убойности пули браунинга на убойность снаряда мк. Или такой вариант, т.к. попадания просчитываются на компе пользователя, то он всегда попадает в "кнопки", отстегивающие крылья/фюзеляжи. Да, скорее всего эти кнопки есть, но прямым честным прострелом попасть в них можно с вероятностью 1:500. Теоретически можно предположить, что он может отстегнуть крыло даже если ты находишься у него на шести. Или валяешься за земле. Но это всё догадки, как оно в реале сделано у Юса я не знаю. Но думаю, что при некотором знании ила изнутри подобные способы найти не сложно. Тот, кто бегал в онлайне в тот-же КС или КУ3, с ихими открытыми модами меня поймет.Цитата:
Мне вот тожде интересно, с чего ето я проиграл "спор", когда во-первых, я не спорил, а во-вторых як и вправду перевиражил г2, после того как я повторил слова Джуса про то, что надо держать скорость 310. Даже Буке спасибо сказали, за то, что он надоумил некоторых особо упертых держать скорость в пределе 310. Хоть он этого и не говорил. :) Ну ладно-ладно, я проиграл. 11-й, самому не смешно? :)Цитата:
похоже ты сам невнимателоьно читаеш посты своих опонентов....Цитата:
Сообщение от -11-
Контра то тут причем? обсуждаем трек..... в треке странность.... странность постоянная..... такой эфект достигаеться тумблером НЕ ТРЕНИНГОМ!..... хочеш доказать обратное ты уже сказал что даже одного сбить на п40 сложновато... а тут 6-х с легкой руки КОРОТКИМИ очередями, на дистанции когда точно сказать куда попадет снаряд просто нереально!, тренься нетренься это анрил! Заход на наземку тоже весьма и весьма..... Еще в треке есть заход другого п-40 на 110-й.......
Короче совокупность всех данных говорит об использовании тумблера одним пилотом.
Кстати, да. Там есть еще 3 П40х, посмотрите как они там СТРЕЛЯЮТ. Очень красноречиво.
Насчет трех сбитых не скажу, я умер первым и с расстройства ушел курить. Сбитие нашего курсанта и моего подраненного напарника тоже в принципе не подвиг, но все равно Юсс красиво летал. Трек должен быть, я в 99% случаев пишу треки, уже вошло в привычку. Если кого заинтересует - выложу. Кроме того есть трек крайне удачного для Мбг вылета, где нашим штаффелькапитаном Ульрихом был сбит Юсс (Берета добил соответственно Магистра) и ваще тогда красные отдыхали: потеряли 6 истребителей (все люди) и 5 бомберов (юоты) без потерь с нашей стороны. Так вот в том вылете Юсс успел атаковать наших транспортников, но только пустил им топливо (по-моему с двух заходов). Так что не всегда он так хорошо сбивает. Правда это мартовский или даже февральский вылет.Цитата:
Сообщение от Youss
Насчет вчерашнего боя - Юсс меня сбил со второй атаки. В обоих случаях виноват я сам, плохо осматривался. Мне выбило РВ причем когда я шел вниз, вырулить не хватило буквально 50 метров :drive: :( К сожалению опять подвела жена - ей видите ли в 4 ночи надоел мой "шепот" в микрофон. А в чате я не успел позвать на помощь, только предупредил двух других коллег чтоб бросали того подраненного яка и ждали Юсса на "Миге". Чем там дело кончилось пока не в курсе. Сегодня нафик переставил комп в другую комнату (держитесь красные :drive: ), 3 часа на это ушло.
Тот вылет тоже не наш получился :rolleyes: Красные пришли всей толпой. Вот нам и пришлось вчетвером биться против 4 яков и 3 мигов (если все долетели, не помню). Лично я без обид. Одного яка я сбил, да и Юссу проиграть не так обидно, все-таки не бот сбил :) .
Может мой коллега по скваду Hainz в чем-то и не прав, однако он привел реальные цифры и мне лично понятно (и самому интересна) выявленная им тенденция. Выводы я пока не делаю. Хочу сначала послушать виновника торжества.
Еще по теме. Я не считаю Юсса читером в прямом смысле этого слова, т.е. я не считаю, что он сознательно использует некоторые технические недоработки игры в целях улучшения личного скила. Считаю, что человек имеющий близкие отношения с разработчиками (ведь так?) и состовлявшего такую вещь как "Компарь" имеет более полные сведения о ТТХ самолетов и самое главное этот кака-Юсс умеет этими знаняими пользоваться. Никто не запрещает нам потратить часы на выявления слабых мест самолета, на доводку точности хода своего джоя чтобы вытворять подобные чудеса.
В свое время я как и многие выдвигал Юссу свое неудовольствие в его истории с 4.00 и продолжаю считать, что тогда он был не прав. Но я не считаю его человеком настолько глупым и настолько непорядочным, чтобы откровенно пользоваться читами.
з.ы. Я прошу не переходить на межскваловые разборки, и BY и Mbg и (не побоюсь этого слова) ROSS не первый день замужем. Хоть мы друг другу любим какашки в диспутах подсовывать, но в общем и целом мы все неплохие устоявшиеся сквады и не дело нам до "дурак, сам дурак" опускаться. Давайте это оставим для вылетов. :beer:
Заметь, начал то ее ты, вывесив всем напоказ тот самый отчет, показывая свою крутость. :) Как тут уже кто-то сказал, завалил бы троих, а не 8 - так никтобы и не заметил. А так, жадность фраера сгубила. Молчал бы себе в тряпочку, и радовался, что нашел очередную "дырку". ;)Цитата:
Сообщение от Youss
Понимаешь ли, те кто против тебя летали много-много раз подряд уже очень хорошо знают кто ты, на что ты способен, да и просто твой уровень. И когда вдруг на ровном месте у человека появляется какой-то непонятный удивительно высокий скачек вверх, причем выше всех вместе взятых, то тут сразу-же возникают соответствующие мысли. И шерлоком холмсом тут быть не надо. Твои плаксивые заявления о том, как тебе плохо жить еще никто не забыл. :) А тут вдрук бах, мало того, что выдавать начал сверхпревосходные результаты, так еще и плакаться на жизнь перестал. Яка вон полюбил. Мессу крылья отрывать 11-тью пульками от браунинга научился со стабильностю конвейера. :) Удивительно. :)
К сожалению он не развалится со %100ной вероятностью. Что мы и видим в треке. Одни 110-ка загорелась от попадания, остальные просто развалились. Да ты и сам это знаешь. Забавно другое, на заднем фоне твоих кульбитов накидывается две п40х (одна?), и начинают пилить из всех дудок 110-ку, а она зараза, не разваливается :)Цитата:
твоя теория "отключенного реализма" не выдерживает никакой критики. любой желающий может отключить реализм и из шкаса стрельнут в крыло юнкерса одной пулькой. юнкерс развалится. тем не менее в показанном треке 110ый пропатченый в лоб не разваливается. при отключеном
реализме стрельбы он бы 100% развалился на куски. собственно в треке есть еще аналогичные моменты.
Мне за самоутверждение здесь денег не платят, так что не вижу смысла. :drive:Цитата:
Хавер, ты же не дурачек, ты же понимаешь это не хуже меня. тем не менее продолжаешь вопить об отключенном реализме. зачем?
я думаю что тебе не важен сам факт. ты здесь самоутверждаешься за счет громких воплей.
По поводу трека и ваших высказываний, товарищи.
Я в шоке. До сих пор народ просмотрев онлайн треки орет про ракурсы :(
Детский сад просто. Ни кто из вас не узнает точного ракурса противника если он заходит не на вас, да и на вас когда он заходит ракурсы от пинга зависят ой как. Так что не будем про ракурсы рассуждать просмотрев трек.
ПОВТОРЯЮ еще раз.
Если есть проблемы и сомнения в правдивости игры, то все вопросы к спецам, которые проанализируют и дадут ответ.
Хевера вообще в сад. Ибо его интересует не сам факт существования такого чита, а то что этот факт может быть у Юсса.
Я хорошо знаю Юсса (насколько хорошо можно знать человека более 4 лет играющего в одной команде почти каждый день. Но я не знаю кто такой хевер.
Я с ним в онлайн сталкивался? Нет.
Он пустое место, но дурно пахнущее. И соответсвенно его заявления основаные на своих умозаключениях, опираясь на запись сделанную не им для меня пустой пук, сорри, звук.
Наш сквад пол Германии, летающих в "Ил2", объявляла читерами, весь сквад. более 50 человек, которые в те времена активно играли.
А сейчас зайди на АДВ (немцы с выходом 4.05 теперь среди нас :) ), так те же JG26 просто пачками мрут на фоках А5, да и мессов Г2 просрали на Сталинградской карте быстро, значит теперь уже не один РОСС читерами могут назвать, а всех русских, даже тех кто летает за синих, ибо они не мрут, а сбивают на мессах F4 яков 7Б 42-го года.
Ждем официальных доказательств, а пока треп несут клеймители.
Я в шоке. До сих пор народ просмотрев онлайн треки орет про ракурсы
Кто и где орёт про ракурсы?
А кто сидел то в том п-40? Юсс?
Кстати, совершенно реально сбить 8 F-4 на Р-40Е. Сделал такой трек. И еще патронов штуки на 3 осталось (очередь около 10-ти секунд). Правда оговорюсь, боты были без оружия (ведь и в той битве по Азазелло не стрельнули ни разу). Просто с ботами в куче, да еще и со стреляющими много мороки будет :)
Если кому интересно, выкладываю.
disk.tom.ru/103133
Какого тумблера???? Реализм стрельбы????Цитата:
Сообщение от Lobster
Тоже не поможет.Надо же ещё попасть.
Может автоприцел?????? Маловато.
Прозрачные облака??? Тогда КАК он мог их увидеть, что бы спрятаться????
Давай уж, перечисляй сразу всё!!! Все читы. Спидхак там есть????
П.С. Я же тебе пояснил - я много чего не могу. Но это не повод летать как топор, раскидывая вокруг обвинения в читах.
Невнимательно читаешь, дело не в сбитии а в том, чтобы всем восьмерым оторвать крылья/разломать пополам. Ты им всем крылья поотрывал, да? Кстати желательно сделать этот трек от оригинала так: 6 оторванных крыльев = 70 пуль.Цитата:
Сообщение от =HD=Yuron
а почему в голосовалке нет варианта "может я ламер" =)))))))))
з.ы. может грубова-то, извиняюсь, но нубье оно и в африке нубье =)))
Да, согласен, невнимательно. Не отрывал крылья :confused: А 6 оторванных крыльев на 70 пуль это не ко мне :D Но все равно, нет предела совершенству. Есть трек, где пилот пкашит 8 асов и-16 с F-2. И ничего, не читер вроде %)Цитата:
Сообщение от hever