:beer: :beer: :beer:Цитата:
Сообщение от Marchello
Вид для печати
:beer: :beer: :beer:Цитата:
Сообщение от Marchello
Есть очень старая такая игрушка с очень правильным таким названием - Myth: History in making. Так вот тут отдельные товарищи как раз и пытаются сделать новую историю на основе мифов. Не понимаю, почему на МиГ-ах то не летают? Что вам этот ЛаГГ сдался? У Мигарей скорость офигенная, оружие убойное (если стрелять точно). Правда ДМ у них странная - это да. Миг-3 то ли Уд то ли У зажигается от одной винтовочной пульки в двигатель в 100 случаях из 100. Так вы двигателями под пульки не лезте все пучком будет :)
Ну месса на нем пилить все равно долго, на проходах не собьешь факт, разве что ПК. А пулька его поджигает с любой дистанции и под любым ракурсом, кроме движка, крыло горит лучше зеро...:expl:Цитата:
Сообщение от Pbs
zmusa
Ерунда. Двумя шкасами мессеры пилятся на ура даже на проходах, а на пулеметных... На проходах только рандомщики пилят, у которых 5% попаданий. Садишся на шесть и пилишь, чай не бот - не увернется.
Про штрафные эскадрильи - добро пожаловать на форум "Милитеры", там ищите посты Василия Бардова. В них интервью с Попковым и его отношении к рассказам Федорова (не к самому Федорову) об этих эскадрильях.
Не, не согласен, на F-4 увернется и еще как, не говоря уже о Г-2. А что такое рандомщик? :ups:Цитата:
Сообщение от Pbs
Могу предположить, что бумзумер: "попаду-не попаду - пофиг, но на 6 висеть ни за какие коврижки не буду" :)Цитата:
Сообщение от zmusa
В натуре - не понимаю я вас, Вирпилы с Авиафорума. Какая разница, как смоделированы ТТХ того или иного крафта - если играть неинтересно?! Атмосферность, гэймплей - напрочь отсутствуют. На земле ИИ отсутствует (почему?!)
Сколько лет уже жду механика и весовой менеджмент самолёта - нету. Только и знают - как заваливать бесчисленным множеством машин... Зачем?
Вот еще немного к высказанным мной ранее тезисам по военной психологии:
http://www.iremember.ru/pilots/gorelov/gorelov_r.htm
Горелов Сергей Дмитриевич, Герой Советского Союза, летал как раз на ЛаГГе:
И немного про замполитов, которых здесь так не любят синие :p :Цитата:
Меня часто спрашивают: «Страшно было?». А нам бояться было некогда. Мы были настроены на драку. Прилетишь, скорей заправишься, не вылезая из кабины, и — снова в бой! Мы были готовы к тому, что могут сбить. Мы даже прощались перед вылетом. Считали, что если вернемся, то — слава Богу, тогда вечером по 100 грамм выпьем и потанцуем; а нет, значит не судьба. И к потерям не относились как к трагедии. Если сравнить с сегодняшним днем, то готовность умереть у нас была как сейчас у террористов-смертников и, что характерно, боевой дух не падал даже в период отступления! Поражения не могли нас сломить — мы к ним относились как к временному явлению. Настолько было цельное воспитание и так велика любовь к Родине. Клич «За Сталина! За Родину!» звучал для нас, как молитва! За всю войну я даже признака трусости нигде не видел! Может быть, где-то это и было. Но в своем окружении я с этим явлением не встречался.
Цитата:
Этот, один из самых тяжелых периодов войны я сумел пройти потому что, везло, конечно, но и задача была – выжить. Ведь если ты подбит или ранен главное – не опускать руки, продолжать бороться за жизнь. Ведь кого ни спроси – всех сбивали, и не по одному разу, но они находили силы или покинуть самолет или посадить его.
Обрести уверенность в себе очень помогали комиссары. Это в конце войны они стали замполитами, по существу — доносчиками по каждому поводу; а в начале войны они летали с нами и во многом были нам как отцы. Они все время проводили с нами и на личном примере показывали, что и как надо делать. Поэтому мы и их любили.
Ну.... Насколько я понимаю, потому и возникают проэкты.Цитата:
Сообщение от Paramon
А вот насколько они интересны...
П.С. В них то и встаёт вопрос о ТТХ. В одном патче красные рулят, в другом синие. Заранее, для асов, я про средний класс говорю.
Вот и начинается спор. Вчера резали , а сегодня они нас. Причём ничего не трогали разработчики, просто "и другие небольшие изменения".:bravo:
Вот ведь летали в 4.01, к примеру. И ничего. Нормально. ИМХО.
П.П.С. Баланс, настолько тонкая вещь..... А без баланса никак. Нет дураков, что бы за свои деньги, взлетать и с тоской смотреть вверх, на вертолёты.%) Моё имхо. А научишься вертолёты бить, ещё патчик подкинут. Нафига тогда баян???:pray:
ИМХО, мне играть неинтересно именно из-за отсутствия баланса. И задолбавших патчей, ничего не меняющих в сути игры.
И еще немного про ЛаГГ. Вот, говорят, ранее здесь это уже выкладывали:
http://forum.airforce.ru/viewtopic.p...03f4b3eb1#1608
Цитата:
О Лагг-3.
“Вот уж на что дрянной был самолет… Крепкий, этого не отнимешь, но попробуй поверни эту деревяшку… Однажды я перегонял единственный в нашем полку Лагг-3 из-под Сталинграда в Астрахань… По прилету доложил командиру, а он мне в ответ: “Ну и дурак! Лучше бы ты его разбил…”
нашел где баланс искать.Цитата:
ИМХО, мне играть неинтересно именно из-за отсутствия баланса.
лучше вовсе не играть.
или в шахматы - вот где баланс точно есть.
Хвост еслиб он его долбанул то ничего выше сказанного по ссылке уже никогда не сказал бы.. Время было не то...Цитата:
Сообщение от Khvost
Если пилот хиленький и не обладает мускулатурой то его нужно откармливать и раскачивать, там в воздухе не только мозги нужны. :drive:
А я что? Это ветеран такое рассказывал. Не любили ЛаГГи в войсках. И уже не у одного ветерана я об этом читал. Кстати, если Вас интересует "Лакированный Гарантированный Гроб", то покопайтесь на сайте "Я помню" У кого-то из истребителей воспоминания об этом есть.Цитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
К чёрту баланс, это же симулятор, а не квака.Цитата:
Сообщение от ulmar
В шахматах белых нехило приподняли - дали право первого хода. Поэтому-то в шахматы мало кто играет - ждут патча.Цитата:
Сообщение от ulmar
насколько я помню, там это сначала разыгрывается, а потом меняются.Цитата:
В шахматах белых нехило приподняли - дали право первого хода.
хотя право певого хода - чит немеряный.
Лана, неубедили, но ладно.
А правила игры тоже, для антиресу , меняют??????:D :D :D
Бедные, бедные.........
Оторвитесь немного от джоя, посмотрите со стороны.:pray:
Чёрт, я это запишу куда-нибудь..... жутко нравиться...Цитата:
Сообщение от Pbs
Нужно еще в подсчете очков сделать дифферециал: " мог стрелять, а не стрелял" - минус 30 "за фука"
Если бы ты знал, насколько больше людей, играют в шахматы.;) :D :DЦитата:
Сообщение от Pbs
П.С. По секрету, много людей даже книги читают.............
что с них взять, дикий народ!!%)
нет никакого чита, на самом деле фигуры двигают одновременно, а сторонний наблюдатель видит отдельные ходы, всё дело в восприятии, ну и для зрелищности ходят так медленно что бы остальные смогли увидеть картину изнутри, не тормоза же они такие эти гроссмейстэры, всамом делеЦитата:
Сообщение от ulmar
Ничего никто не убивал!!!! Просто прослойка между РУСом и сиденеием фигня а самолет нормальный!!!!!!! Совершенно нормальный особенно С ВЯ 23!!!!!:expl: (нытики !!!!!)Цитата:
Сообщение от =RP=Kosmos
Из твоих синих уст прям как мед :)Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Ничего, если я вклинюсь??? Я тихонько...Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36615:rtfm:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36712:rtfm:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36923:rtfm:
Для стойких арийцев. Ценителей прокладок.
Молодцы!!! Короткая память + отсутствие совести.;)
=спокойный сон. Летайте на ипонцах, их не любят, но и не особо правят...Цитата:
Сообщение от -11-