-
Ответ: Wolves@War/Волки на войне
Не очень то и фантазия. На одном нашем (русском) сайте народ сам делает игруху про русско-японскую войну. Дак я им год назад такую идейку подкинул. Делают. По описанию вроде много уже реализовали. Потерю остойчивости в частности и утопление с переворотом...
Есть такая "настольная книга кораблестроителя" - "Статика и динамика корабля" Семенов-Тяньшанский. В приложениях даны таблицы для ручного расчета всего чего душа пожелает (вернее всего что нужно при проектировании корабля) различными методами.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Не очень то и фантазия. На одном нашем (русском) сайте народ сам делает игруху про русско-японскую войну. Дак я им год назад такую идейку подкинул. Делают. По описанию вроде много уже реализовали. Потерю остойчивости в частности и утопление с переворотом...
1) Еще неизвестно чем это кончится: потрут между собой и сдохнет
благополучно
2) Одно дело делать сначала.
Совсем другое дело требовать или желать от программы то чего в ней нет.
-
Но ведь и мод НУГМ не на пустом месте появился? Не так ли? ;) Значит есть возможность поменять хитпоинтовую модель потопления на более реалистичную методом скорости затопления отсеков? А почему бы не попробовать пойти дальше? Естественно, если инструменты игры это позволяют.
Зубов бояться - ... ;)
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Но ведь и мод НУГМ не на пустом месте появился? Не так ли? ;) Значит есть возможность поменять хитпоинтовую модель потопления на более реалистичную методом скорости затопления отсеков? А почему бы не попробовать пойти дальше? Естественно, если инструменты игры это позволяют.
Зубов бояться - ... ;)
Все это очень просто редактируется в текстовых файлах.
-
AG_Black Насколько я понимаю, есть такая тема, про которую модеры говорят "it's hardcoded in the game"... И вот об эту хрень в лепешку разбиваются процентов 70 благих пожеланий, ее никак не обойдешь.
Anvart А ты случаем не в курсах, когда уже релиз TW2.2?
-
Цитата:
Сообщение от Werner
Т.е., главное - все делать так, как будто ты в настоящей лодке (почитай "Директивы": кормовая торпеда перезаряжается только в надводном положении, перископ поднимается только на скорости не выше 1/3 и т.д. и т.п.).
Уп-с.. видать я что-то пропустил :sad:
Где эти директивы?
Кто-то перевод, кстати, обещал ;)
Не настаиваю, но было бы неплохо... :ups:
P.S. Как в подпись картинку как у тебя забабахать? Это я про сообщения в радиоруме (W@W)
-
У меня вопрос к геноссе Wernery в догон: как поставить фото в аватар на W@W, не могу понять и по поводу директив тоже хотелось бы подробности.
-
Цитата:
Сообщение от Werner
AG_Black Насколько я понимаю, есть такая тема, про которую модеры говорят "it's hardcoded in the game"... И вот об эту хрень в лепешку разбиваются процентов 70 благих пожеланий, ее никак не обойдешь.
Может быть в TW2.2 , хотя бы частично, будут реализованны моменты на которые сетует геноссе AG_Black ?
-
Цитата:
Сообщение от helmut
У меня вопрос к геноссе Wernery в догон: как поставить фото в аватар на W@W
В аватаре ставишь ссылку http://uboat.net/men/photos/bargsten.jpg
Получаешь фото Klaus Bargsten.
Может ICQ поставишь? Проще будет вопросы решать...
-
Спасибо, по ICQ сегодня - завтра вопрос решу .
-
Lazy_Cat, ты не в курсе, как можно поменять штурманскую карту на более правдоподобную по фактуре, символике и картографическим нюансам...то что в игре считаю крайне некорректным подобием .
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Lazy_Cat, ты не в курсе, как можно поменять штурманскую карту на более правдоподобную по фактуре, символике и картографическим нюансам...то что в игре считаю крайне некорректным подобием .
у-уууу, вопрос интересный... думаю, что никак.
Вернее она есть в TGA формате, но я не разбирался... :-\
Спроси у Анвара ;)
-
Друзья мои, директивы - на 1-й странице этой темы. От номера флотилии не зависит.
Картинку в подпись поставить нетрудно: создаете аккаунт на Photobucket, заливаете туда свои картинки, аватары, а потом в настройках профиля на W@W вставляете ссылки на картинки. Т.е. просто в подпись всавляешь ссылку с тэгами [IMG] и все дела.
Не пользуйтесь ImageShak - от него W@W очень тормозить начинает, могут наказать ;)
-
Цитата:
Сообщение от Werner
Последние этапы тестирования (так говорят), а когда выйдет :confused:
-
Цитата:
Сообщение от helmut
1) На Subsim (ветка SH3) один модер (с женским ником) предлагал
свой мод с картами правда я его не видел.
2) L:\SilentHunterIII\data\Terrain\Maps\Map1
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
.....
Спроси у Анвара ;)
Это кто такой?
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Может быть в TW2.2 , хотя бы частично, будут реализованны моменты на которые сетует геноссе AG_Black ?
О модах читай Subsim ветка ModShop.
Add:
http://www.users.on.net/%7Ejscones/TGW/
http://nygm.wolvesatwar.org/
-
Вроде неделька-другая - и будет Война Тоннажа 2.2
-
Вложений: 1
Цитата:
Вообще-то НУГМ как мод реального времени потопления и т.д. мне кажется немного "недоделанным". Практически все суда тонут на ровный киль. Фигня это полная. От взрыва торпеды груз обязательно смещается и создает крен на борт. Если на тихой воде это не так очевидно (наличие крена), то на волнении - обязательно.
Ух, ну я и поборолся с большим танкером: 4 торпеды его убили только. Тонул красиво: завалился на бок, повзрывался, потом клюнул носом и пошел ко дну.
-
Цитата:
Сообщение от Anvart
Это кто такой?
Очепяточка вышла, сорри :ups: ;)
Вы, уважаемый... Кстати не подскажете насчет Карты?
Кто-то упоминал, что она в игре зашита, а потом вроде были слухи, что расковыряли... Вообщем просветите неразумных...
-
Цитата:
Сообщение от Werner
Ух, ну я и поборолся с большим танкером: 4 торпеды его убили только. Тонул красиво: завалился на бок, повзрывался, потом клюнул носом и пошел ко дну.
Тэк-с... кто-то говорил скриншоты не делает...
ля-ля-ля...:ups: :rolleyes:
-
Цитата:
кто-то говорил скриншоты не делает...
иногда включаю камеру - для того, чтобы шкуру заценить, или эмблему новую. вот, в этом походе пошел с камерой, а тут и повод для скрина подвернулся
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
Очепяточка вышла, сорри :ups: ;)
Вы, уважаемый... Кстати не подскажете насчет Карты?
Кто-то упоминал, что она в игре зашита, а потом вроде были слухи, что расковыряли... Вообщем просветите неразумных...
См. выше. Папки Map1, Map2.
По поводу ковыряния спроси у тех кто это делал.
И ваааще есть мод (типа редактора) который меняет рельеф (всякие проливы делают и проч. чепуху) правда он сложноват в применени.
-
Заметьте - фраза была "практически все суда". Т.е. есть и переворачивающиеся суда, но их количество незначительно. В основном тонут на ровный киль.
Загораем до 20-го? До нового назначения патруля?
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Заметьте - фраза была "практически все суда". Т.е. есть и переворачивающиеся суда, но их количество незначительно. В основном тонут на ровный киль.
Загораем до 20-го? До нового назначения патруля?
Не загораем, а учим матчасть!:expl:
:)