Вопрос:
Будет ли версия сервера для unix-like ОС?
ЗЫ: Не очень понял, чем мой вопрос не угодил... Здесь нельзя упоминать слово Linux?
Вид для печати
Вопрос:
Будет ли версия сервера для unix-like ОС?
ЗЫ: Не очень понял, чем мой вопрос не угодил... Здесь нельзя упоминать слово Linux?
Итак, для тех, кто не услышал. Данная тема называется "Задай вопрос Олегу Медоксу", то есть ни к Ju-88, о котором вы так мило собрались беседовать, ни к Linux она никакого отношения не имеет. На второй странице я предупреждал, что дальнейшие разговоры не по теме будут рассматриваться как флэйм, исключение делается лишь для тех, кто имеет отношение к Навигатору, а также для разработчиков. Так что, нравится вам или нет, но предупреждения вы заслужили. Можете продолжать в том же духе, кое-кто уже заработал шесть баллов, для отдыха нужен еще один.
Еще раз. В обозримом будущем нет.Цитата:
Сообщение от KBaks
Добавится ли интерфейс управления респавном ПВО/техники/транспортных колонн в Полном редакторе? Появятся ли расширенное управление объектами типа "огонь", "костер", "свет"? Насколько вообще Полный редактор будет похож на современный?
Будет ли расширено управление различными агрегатами и системами самолета (хотя уже сейчас кнопок не хватает:) ) ?
кнопок хватает, напрмер 53 кнопки (чистое нажатие) + 53 с Шифтом + 53 с Контролом + 53 с Альтом + 53 с Шифт и Контрол + 53 с Шифт и Альт + 53 с Контрол и Альт + ...Цитата:
Сообщение от Dwg
Давно интересует вопрос,будут ли боты присутствовать в онлайне? Имеется в виду не коопы а простой догфайт,и реально ли это сделать?
Что бы например,однажды вылетев из облака в догфайте наткнутся на строй бомберов-ботов идущих по своим целям,и погибнуть в неравном бою,или идя сам на бомбере с торпедой пытаться утопить маневрирующий корабль-бот,а не намертво прикованный,или на иле жечь колонну машин-ботов,которые в свою очередь сваливают с дороги ну и т.д.Кажется понятно обьяснился,так вот возможно ли это? и если возможно,увидим ли мы это в БзБ?
С огромным уважением к команде разработчиков!
Олег Медокс, а когда вы на все эти вопросы ответите?
Читать первый пост.Цитата:
Сообщение от Механик
Внимательно.
Вдумчиво.
Волнующий меня вопрос: Будет ли БоБ поддерживать Физический Ускоритель Эффектов PPU (Physical Processing Unit)??? Если будет - это будет вообще сказка! Эта технология должна не слабо разгрузить GPU, особенно с такими эффектами какие планируюся в БоБ! Хочу хочу хочу! :pray: :drive:
Правда эта технология ещё сыровата, но как говорится дорога проложена!
Уже такой вопрос задавался с полгода назад... Сам ОМ ответитил категорично: нет! не планируется!Цитата:
Сообщение от Vovantro
Жаль! :(Цитата:
Сообщение от KPAMOP
О! Главный вопрос-то забыли задать! Что со скинами-то будет?! Ведь теперь наверняка простыми текстурками 1024х1024 не отделаемся? Наверняка будет и бамп-мэппинг, и мультитекстурирование моделей (хотя оно вроде бы есть), и много чего еще. В связи с этим вопросы:
1) Как оно будет? Какой сложности?
2) Можно ли будет делать скины самому?
3) Будут ли применены методы сокращения обьема скинов при передаче по сети - например, разрешения хранить их в jpg. Тогда игра будет пользоваться распакованной копией в bmp, передавать будет вариант jpg и на чужом компьютере он опять будет конверится в bmp.
Будет ли введена штатная должность штурмана-бомбардира, или его обязанности по прежнему будет выполнять сам пилот? Порулил, побомбил, потом опять за руль...
С учетом последних заявлений ATI я бы еще раз этот вопрос задал, и заодно еще раз спросил о поддержке многоядерности.Цитата:
Сообщение от KPAMOP
Простите за оффтоп, но не могли бы Вы уточнить, что это за заявления от ATI, просто я в танке... :)Цитата:
Сообщение от timsz
Типа увидив что такое Psix-X (Phys-X)
ATI рещила чтото подобное встраивать в свои видюшки. :D
брэд кароче.
Говорили же вам, что расчет физики этими девайсами не предназначен для флайтсима, тоесть некуда приделать! :)
Не что-то подобное, а использовать в варианте кроссфайр вторую видео для обсчёта физики. Соответственно конкурент тоже рассматривает вариант ответа. Причем у конкурента интереснее вариант, типа более крутая видео считает картинку, более слабая физику. С учетом появления материнок с тремя рсi-Е, и вероятностью увеличения слотов это возможно будет выходом. Особенно для старых видюшек.Цитата:
Сообщение от 1zass
Наоборот - это у ATI возможна установка карт разных семейств (скажем, 1900 ХТХ под графику и 1600 Pro - под физику). У NVIDIA же - только симметричная конфигурация. Если 7900GTX под графику - извольте такую же и под физику.Цитата:
Сообщение от Charger
Но, во-первых, это оффтоп для данной темы, а во-вторых, это ускорение не физики в основе геймплея, а лишь визуальных физических эффектов.
Можно было бы как в БоБе так и в Иле сделать возможность карандашиком на карте полетной галочки ,стрелочки рисовать,вобщем писать марки,было бы удобно и не аркадно.Возможно ли это????
:) Вчерась на Винни та-а-акой вулч был, приятно вспомнить.... жизнь есть жизнь..... Товарищи.... зенитки дайте, ну хоть одну .... маленькую... :beer:
Хочу кобру с нормальным дрыном! :D
Если в 10-ти метрах от танка упадет полутонная бомба он будет стоять как ни в чем не бывало или отлетит?.. А также как будет проработана модель разрушения объектов?
Вопрос про звук. Будут ли в БзБ жертвы слышать бум-зумеров или просто приближающийся с 6 крафт за несколько сотен метров, как это происходит сейчас в Иле? Некоторые даже слышат, что у кого-то двиг засвистел от перегрева...
Возможно ли, чтобы этот спасительный для зевак момент, убрали в следующих патчах ила?
Спасибо за внимание.
Согласен. Было бы хорошо отмечать места расположения колонн, филдов противника, а также еще какие-то ориентиры для себя лепить...Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Можно просто мышкой щелкнуть на карте правой кнопкой в нужном месте и в появившемся меню выбрать тип маркера, который хотелось бы воткнуть на планшетку...