Я если по правде предпочёл бы просто летать и не париться.
Вид для печати
Я если по правде предпочёл бы просто летать и не париться.
А отразится ли новые *исправления* на работе программы?
Вроде как предыдущие отразились причём в худшую сторону
Примеряю вот Ваши слова на себя.Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Если бы не люди, ктоторые умеют ломать, не было бы NewView. А вот знаете, мне, как автору NewView очень часто и много люди благодарности говорят. А ведь когда я только начинал были и такие как Вы, которые зло в этом видели. Время всё расставило по своим местам. А вот есть ли в моей программе зло? Есть конечно: и как бы "читы" в ней есть и производители Трекира прибыль недополучили. Стало быть нет в этой жизни чёрного и белого? А если так, то зачем же так категорично отзываться и всех под одну гребёнку подводить и со своей колокольни судить людей, которых не знаете?
Я вот в онлайне не летаю, только офлайн, но мне, например очень интересно посмотреть что там в игре есть. :) И даже не для того, чтобы что-то там поменять и ботов обхитрить... Тяга к познанию и изучения устройства мира наверное ;)
С уважением Hruks.
Я вне программист и в этом не хрена не понимяюЦитата:
Сообщение от Youss
1.Ответь конкретно можно закрыть или нет?
2.Если исходники раскрыты значит всё игру фактически украли или как ?
Значит порта под юниксы точно не будет. :(Цитата:
Сообщение от Youss
Понятно. Но ведь пока нет этих "всех", или его идея принципа взлома позволяет появиться этим "всем" уже даже без участия КуТима? Ответь, плиз, Юсс.:confused:Цитата:
Сообщение от Youss
Типа как получили полный комплект чертежей, но без общего описания.Цитата:
Сообщение от Arhangel
Так все же не ясно - Манжурия выйдет уже с патчем закрывающем дыру или сначала патч или патч потом?
теперь будут другие посты:Цитата:
Сообщение от Ferrum
"с сегодняшнего дня моя копия ИЛа не принимает пакеты в которых идут попадания в мой крафт. ибо попавший в меня по определению лузер и читер. все свободны, всем спасибо. особенное QTim"
Зачем скидывать к МГ измененные данные в игре, если в МГ всё равно будут всё проверять и переделывать - двойная работа получится, не проще ли для них отправлять источники данных? МГ их проверят и сами решать что править а что нет!Цитата:
Сообщение от KBaks
Ты представляешь сколько бы волокиты было бы связи с Тем, какое бы количество серверов с модами повылезало бы в онлайн? Да любой запарится переделывать под каждый сервер у Себя Ил-2!Цитата:
Сообщение от KBaks
Неее... Я Всё же за единую версию игры! Что бы было удобно сравнивать, к примеру достижения игроков с собой, по одной версии Ил-2, а не искать данные о сервере, переделывать их под Свои данные, да бы понять в чём этот вирпил чего то достиг, и благодаря каким изменённым параметрам крафтов, и вообще какими параметрами он славно пользуется, в чём его козырь! Это ж такой хаос и аврал начнётся! Половина земного шара вирпилов перестанет в Ил-2 летать! :pray:
Мыхыхыхы :bravo:Цитата:
Сообщение от Youss
Я тоже. Но разве мы с тобой виноваты в том, что QTim взломал, а MG недостаточно защитились? А создается впечатление, что претензию предъявляют именно нам. :(Цитата:
Сообщение от Unmen
1. 100%-но закрыть нельзя.варианты всегда будут. это же исходники.Цитата:
Сообщение от Arhangel
2. да - игру фактически украли. теперь любой может выпускать любые модификация как угодно меняя исходный код.
ну и на десерт: интересно сколько заплатил Геннадич за то что QTim теперь раздал бесплатно всем. Геннадич, тебе не обидно? из тебя сделали лоха который платит за то, что остальные просто берут на халяву.
вот такая диалектика...
Тихо, тихо.Цитата:
Сообщение от Youss
Во-первых, он пока не делал доступными.
Во-вторых - не всем.
В-третьих - не исходники.
интересно, до вечера ветка разрастется до 15-ти страниц?
Шобы не оффтоп: qtim редиска :)
Имелось ввиду не в ТОМ ЗЛО, что Ты ломаешь, да хоть заломайся, НО У СЕБЯ ДОМА, имелось ввиду ЗЛО в распространении средств взлома, тем самым разрушение всего того, над чем работали разрабы, облома кайфа от игры и т.п. ДРУГИМ! :mad:Цитата:
Сообщение от Hruks
А где все-таки "начальник транспортного цеха" !!!
На офицальном форуме игры "желтом" такие темы ваще удалают.
Идти на Юбишный и говорить по англицки мне лично ломы.
Игра отечественная, российская.
И хотелось бы услашать все-таки "начальника транспортного цеха".
Или мы все, получившие по кумполу не достойны???
Действительно, не пионеры ж 15 летние.
ИЛ2 для большинства не просто поигруха.
Джокер, мне на эту тему вспоминается высказывание одного преподавателя университета: "Ваше дело на экзамене списать. А мое? Этого не допустить". Вначале все кому не лень будут разбираться, потом появятся вопросы, потом уйма претензий и заявлений на форуме: в игре все криво, разрабы - ламеры. Не буду говорить, почему так, это не сюда. Просто проку с этого будет меньше, чем геморроя на голову разработчиков.Цитата:
Сообщение от J0kER
МГ Димас: поздно :)
Стал счастливее? :)Цитата:
Сообщение от karloska
Блин... "Страна вечнозеленых помидоров"...
Такие посты не лучше и не хуже постов о том, что я не я и корова не моя.Цитата:
Сообщение от Youss
Зато теперь спустя такое продолжительно время с момента первых взломов что-то действительно сделают в защиту Ила.
Такое ощущение, что я в чате нахожусь! :DЦитата:
Сообщение от basurman
Да пусть будет маааленький оффтоп! :p
Как говорят: " Нет Худа без добра " или " Добра без Худа " ! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Ferrum
Ну не все... там еще вообще-то натива много... Ну еще что мешало использовать JET тотже... компиляция жавы в нейтив (к тому же в JET есть возможность сделать декомпиляцию очень сложной путем частичного отказа от reflection)Цитата:
Сообщение от Youss
PS: хотя основной код, в том числе и сетевой всетаки java конечно..
Слова его на себя ты примеряеш зря ты сделал продукт программу помогающею людям да и улучьшающею ил 2 на мой взгляд, да она оказалась конкурентом трекира ну так бывает это проблеммы производителя трекира. А что сделал он ты что правда не видиш разницы между своей программой и его рвением твоя прога помогает получать удовольствие людям чита в ней нет смотреть как в жизни из кабины самолёта это усовершенствование ил2Цитата:
Сообщение от Hruks
А вот прога помагающая обмануть в онлайне другого человека методом накрутке своего самолёта это мягко говоря непорядочно И отношения к Тяге к познанию и изучению устройства мира оны не имеет не для этого она делалась :mad:
http://www.14tbap.ru/showpost.php?p=34166&postcount=6Цитата:
Сообщение от Vovantro
Поздно что?Цитата:
Сообщение от Harh