-
Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...
Вечное соревнование брони и снаряда
Главное в этом деле не переборщить с "безопастностью",
Так что спокойное отношение МГ к проблеме суть правильно.
Тем более что авиасимы не квейк и народ тут повзрослее и посерьезнее, не будет массовым порядком давится за киллы :D
-
Цитата:
Сообщение от tahorg
Дядя Миша. 2 года уж прошло как вскрыли SFS. 2 ГОДА! Об этом знали, дыра была. От того, что какой-то там QTIM написал бы письмо с давно известным багом ктото-бы почесался ? А так вот почесались, пришлось. ....СКИПАНО... А QTim респект, молодец. Такие взломы только на пользу софту идут, завсегда.
Вот это и огорчает, что 2 ГОДА КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ!!!...
А по респекут КЮТИМУ, ешо раз пойми мою мысль:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=78
-
Цитата:
Сообщение от KRT
2Лукас
Ты ему ещё спасибо скажи.
Вот честно скажи, неужели ты считаешь, что лучше было бы, если бы он промолчал???? а потом дал бы прогу своему другу... а тот своему и т.д.? И они бы втихаря пользовались, портя нервы ничего не подозревающим вирпилам... Ведь какие могут быть подозрения - ведь в иле читов нету :) А разработчики дыру бы не правили, поскольку о ней никто бы и не узнал.... Неужели такой вариант развития событий был бы лучше???
PS и спасибо я бы ему сказал. За то, что открыл глаза всем. Ты же не знаешь, сколько вымных людей до КуТима до этого доперла... ведь скорее всего - он далеко не первый, но зато первый, кто об этом известил общественность.
PSS и вообще - рано или поздно - это ДОЛЖНО было случится... а вы сразу в панику...
-
Цитата:
Сообщение от Kmett
Не барствуй это не всем по карману
диск 150 р (лицензиорнный) 700 м - 2100 р (для моего случая) - точно в квейк пойдут играть
Это как, компьютер вам "по карману", сеть тоже, а лицензионный диск, который стоит менее 5-10% от этих дел, "не барствуй"?? Я лично каждый месяц плачу за интернет почти столько, сколько я ОДНАЖДЫ заплатил за Ил-2.... уж куда дальше...
-
Лукас... Отдельные люди паникуют по почти надуманому поводу, вряд ли их можно будет переубедить, бо это уже философия.
Коммент о переносе БоБа понравился, сразу мысль: "А ОМ-то не знает" :D
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну, задержку же все же ввели? А до того вообще ничего и никак.
Да уж, конечно, я на Жуже (ТБ, Б-25...) успею вылететь из квадрата взлета, когда по логу обо мне будут знать - на чем, откуда и с какой загрузкой, особенно когда по волшебной кнопочке "кто-на-чем" уже будут ждать?
Вот читерская дыра, которую затыкать даже и не собираются.
А вы: СФС-ки, взломали..., чтобы измененной ФМ воспользоваться, нужно еще найти "клиента".
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Поздравим МГ с прибылью.
И попросим повнимательней относиться к мнению потребителя.
А вор все равно вор, украдено удовольствие за которое я платил деньги.
Эмоции..не украли, а могли украсть, если б Qtimoм двигали другие интересы... Создал бы парень "тюнинговое ателье", да продавал бы спорткары для участия в расплодившиеся в последнее время онлайновые чампы с ПРИЗОВЫМИ фондами...
коль в игру пришли ДЕНЬГИ...мда..вообщем QTim молодец.
-
Цитата:
Сообщение от Raske
Создал бы парень "тюнинговое ателье", да продавал бы спорткары для участия в расплодившиеся в последнее время онлайновые чампы с ПРИЗОВЫМИ фондами...
коль в игру пришли ДЕНЬГИ...мда..вообщем QTim молодец.
Да ладно... на Форемане уже четвёртый чемпионат будет в воскресенье (2 июля) БЕЗ прИзового фонда. Заявок - МОРЕ!!!:)
ps но вообще читать о ВЗЛОМЕ Ила противно:expl: В ТаргетВаре что ли податься до выхода БоБа,а?
-
Спасибо Артему из Барнаула за наш поднятый канал что б в ил2 играть
интересно,что скажуть авторы Локона ?
-
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Да ладно... на Форемане уже четвёртый чемпионат будет в воскресенье (2 июля) БЕЗ прИзового фонда. Заявок - МОРЕ!!!:)
ps но вообще читать о ВЗЛОМЕ Ила противно:expl: В ТаргетВаре что ли податься до выхода БоБа,а?
Фельд,ТАк ведь БЕЗ призового..НО! первые три места - контрольное взвешивание, проверка топлива, ну и допинг-контроль естественно:)
.Хант.
-
Цитата:
Сообщение от Youss
удивило так же что 4-х пушечного ИЛ-10 не будет. :( зато в БОБе уже сейчас летает ИЛ-2 и головой можно крутить в кабине как угодно... :) вот не догадался попробовать высунуть ее в форточку. думаю что не дало бы :)
Простите, не понял: Ил-2 уже с БоБовским кокпитом? А головой крутили при помощи чего: клавиатуры, мыши или хатки?
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Дай бог Панк, дай бог.
Но меня лично волнует даже не это, а бездействие МГ...
Ясно же было сказано о том что разработана и вставлена в версию 4.07 новая система защиты, которую планировалось задействовать только в БоБ. О каком бездействии ты говоришь?
-
Цитата:
Сообщение от Unmen
Я тут счас на рынке черешню покупал, там пара этаких advanced бабулек "только что из церквы" авторитетно обсуждали между собой тему что мол "апокалипсису не будет".
О как, даже бабки в теме, а вы всё "конец онлайну, конец онлайну..." %)
:bravo: :beer:
-
Гы... мужики... Вот ведь есть пример он-лайн игр симулирующих ВМВ. И что там читов полно, и ими некоторые несознательные граждане пользуются, не значит, что в эти игры перестали играть. Например есть игроки изменяющие некоторые параметры совсем незначительно, но стопроцентно убивающие с Д25. И ничего, просто учитывают сей момент. Это обидно? Наверное, да. Но с этим спокойно живут, и вполне нормально сосуществуют. Так, что не надо про "смерть он-лайна" и прочие громкие слова. Он-лайн в Иле и так кривой и толком недоделаный. На сегодня нет, и на текущем движке Ила скорее всего не будет проекта равного по возможностям хотя бы вторым "Air Warrior". Не говоря уж про более свежие проекты типа "Aces High" или "TargetWare". Самолетов, да, в Иле много, красиво миссию сотворить, тоже можно, но дальше этого не идет он-лайн. Ну ещё двольно-таки тупой догфайт. А в сравнении с теми же TW у Ила никакой он-лайн. Ни карту без рестарта перекрасить, ни поляну взять, или оборонять.
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Интересно знать... как бы вы приняли сообщение о возростании сетевых требований 2 года назад, модемщиков я думаю тогда было гораздо больше?
-
...так же как и сейчас. Отрицательно. Ибо модемщики есть весьма сильные пилоты, и только плохой канал не дает им развернуться.
-
Цитата:
Сообщение от ykcyc
eto kak, komputer vam "po karmanu", set' tozhe, a lizenzionnyj disk, kotoryj stoit 5-10% ot teh, NE po karmany???
А знаешь, если политика патчевания продолжится в направлении "новая версия - новый диск", то, пожалуй, скоро тоже начну искать исошники в сети.
Смотри
- 4.04 (так называемый "голд" на двд, вышедший ПОЗЖЕ 4.05) - 500 р.,
- 4.05 __________________________________________________200р.,
- 4.06 (ещё не понятно что там будет)_______________________200р.,
- 4.07 (кроме защиты от чита, которая, возможно, окончательно
добьёт итак лагавый и фризанутый сетевой протокол)_________200р.
__________________________________________________ИТОГО 1100р. за последний год - это, конечно, не проблема для тех, кто уже давно в этом повязли, но вот для привлечения свежего мяса - уже ПЕРЕБОР.
В конце концов, ЗС + Асов, могли бы уже и бесплатно раздавать - тогда и вероятность продать более свежее была бы выше, да и залежалый товар, вроде ПХ, помогло бы спихнуть.
Сори за явный ОФФтоп
-
Цитата:
Сообщение от Charger
...так же как и сейчас. Отрицательно. Ибо модемщики есть весьма сильные пилоты, и только плохой канал не дает им развернуться.
Среди мужиков есть классные танцоры....;)
-
Цитата:
Сообщение от POP
Среди мужиков есть классные танцоры....;)
Это ты МОДЕМЩИКОВ пи....сами обозвал !!!??? :D :D :D
-
Я на мопеде летаю. У меня 6 КБ на прием и почти 6 на передачу в месяц 500 рублей плачу. Для ила нужно 1.5 КБ. По крайней мере так экономят траффик АДСЛщики. Если требования траффика даже в 3 раза возрастут. Я смогу летать. А вот АДСЛщикам в 3 раза больше платить придется. Так чта ..
Правильно aeropunk сказал.- Сидите за ручку дергаете вместо того чтобы деньги зарабатывать. Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
-
Цитата:
Сообщение от SBA
Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
:bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от 0x00F6
Это ты МОДЕМЩИКОВ пи....сами обозвал !!!??? :D :D :D
Нет, это намёк кому что мешает:D :)
-
Цитата:
Сообщение от SBA
Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
Все уже украдено до нас!!!!!!!!:D :D :D :D Мля ,как в том анекдоте:"если вы все такие умные,то что же вы строем не ходите?" :D :D Вирпил России,переселяйся в Москву!!!:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от SBA
Правильно aeropunk сказал.- Сидите за ручку дергаете вместо того чтобы деньги зарабатывать. Давно бы уже взялись за дело, купили квартиру в Москве или в Питере и поставили бы безлимит.
Т.е. что бы поиграть в ил-2 по сети надо переселиться в Москву :hah2: Так вот он в чем смысл жизни :bravo:
-
Мда... Будет как минимум обиндо! У нас в Киеве тарифы с анлимом - это пока больше мечта, чем реальность. Летаю с первого Ила онлайн на модеме, почти все устраивало (только на АДВ не пускало) - на тебе! :( :pray: :eek:
ЗЫ: а лохон с модемом дружит? Будем на свистки пересаживаться...